ну не зна )А идти обязательно? Он лайн не прокатит? И чтоб принесли курьером ?.....
я оформлял давно
там же документы надо предоставлять, что ты - это ты )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не зна )А идти обязательно? Он лайн не прокатит? И чтоб принесли курьером ?.....
И это 21 век...ну не зна )
я оформлял давно
там же документы надо предоставлять, что ты - это ты )
как когда?И это 21 век...
Вот когда работающему человеку это делать?
Какие приятные новостиНе курю
Спасибо. Молодец.Не курю
Я оценила шутку (((как когда?
с 10 до 17 с перерывом на обед с 12 до 14 )))
Ух ты!Аааааа! Мы выиграли кляяяяксууу! Урррааа!
Светик, узнай в поликлинике.Друзья, а у меня возник вопрос.
Как поменять полис ОМС? Он у меня ещё образца 11-летней давности. Не пользовалась лет 8 и даже не знаю, где он.
Через Госуслуги пробовала?Друзья, а у меня возник вопрос.
Как поменять полис ОМС? Он у меня ещё образца 11-летней давности. Не пользовалась лет 8 и даже не знаю, где он.
В общем без отгула не обойтись ((((Светик, узнай в поликлинике.
Моя дочь, когда вышла замуж и меняла фамилию, получала новый полис в МСК в нашем городе. Но у нас городок маленький и компания подобного рода одна. А в Питере их много ведь.
Вот! Голос прогрессивного человечества!Через Госуслуги пробовала?
Добрый день!
Вчера была на концерте в Кремлёвском дворце «Золотые хиты рока» с оркестром «Русская филармония», в котором моя племянница играет. Сууууупер! Такая атмосфера была - просто фантастика! А дирижёр - швед, просто огонь, обратите на него внимание) Своё видео не умею вставлять, а вот на ютубе нашла, вчерашнее, оттуда. Прилетели специально ее родители на концерт, впервые увидели на сцене дочь вживую, ещё и сольный номер был, она альтистка. Вобщем лопнуть можно от гордости)))
Да во всех командах ещё хуже. Скоро спокойно коня сможем выиграть.Кляксу выигралимне кажется, у нас тишина постоянно)) Один раз только рванули к волшебной страничке))
А во что там играют на этой неделе?Да во всех командах ещё хуже. Скоро спокойно коня сможем выиграть.