Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спокойной ночи, Витюшечка! До завтра! не кури!!!!!Ладно, Птицы райские и Джентльмены)
Всем сладких снов)
Спокойной ночи, Дашуля! Пятый день будет еще круче!!!!!Хочу поблагодарить всех за тёплое знакомство, помощь, поддержку и советы) всем приятных снов) а мой 4 безсигаретный день подошёл к концу
Даша, спокойной ночи!Хочу поблагодарить всех за тёплое знакомство, помощь, поддержку и советы) всем приятных снов) а мой 4 безсигаретный день подошёл к концу
Рады что ты с нами! А расскажи - ты мальчик или девочка? И как называть тебя можно? И воообще нам все про тебя интересно!Встречайте пополнение!
Привет @Alex May
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Спасибо большое! А у меня всегда двойной юбилей, когда в одном на 5 цифра заканчивается, то в другом на 0 и я ничего не подстраивал)
Начёсе! Сергей, принимай поздравления!
Спасибо на добром слове. Я ищу!!! По вашему я ищу повод курить -курить и курить !Побольше вам таких ,глядишь и все ,кто хочет ,но не может без посторонней помощи ,просто тихо уйдут с форума оставив о нем самые неприятные ощущения. Ненужности ,завязывания своих дурацких проблем и нам- все - равно на тебя - дурина -курильшик. Мы крутые - мы не курим . Курильщики -идите лесом ,вы нам не интересны,со своим нытьем и обидами ,курите - так и курите дальше ,не беспокойте нас ,некурильщиков ,обиделись ,что мы смеемся нам вами - вы виноваты так же - вы ущербны ,вы наркоманы ,кышь с форума и из команды . или нойте в дневниках .Хммм. Не надо его винить во всех смертных грехах. Это равносильно тому, что тебе на ногу в автобусе наступили. Я ещё раз повторю, кто не хочет, тот ищет поводы. Хочешь кури, хочешь не кури- это твое личное дело.
Урррррраааааа!!!!!
Ну все, ну не надо. Это не мы, это сиги нас баламутят. Не дай им шанса травмировать нервную систему. Ну правда, все обойдетсяСпасибо на добром слове. Я ищу!!! По вашему я ищу повод курить -курить и курить !Побольше вам таких ,глядишь и все ,кто хочет ,но не может без посторонней помощи ,просто тихо уйдут с форума оставив о нем самые неприятные ощущения. Ненужности ,завязывания своих дурацких проблем ,
С возвращением, красоткаСпасибо на добром слове. Я ищу!!! По вашему я ищу повод курить -курить и курить !Побольше вам таких ,глядишь и все ,кто хочет ,но не может без посторонней помощи ,просто тихо уйдут с форума оставив о нем самые неприятные ощущения. Ненужности ,завязывания своих дурацких проблем ,