12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!

Привет @Alex May

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Хочу поблагодарить всех за тёплое знакомство, помощь, поддержку и советы) всем приятных снов) а мой 4 безсигаретный день подошёл к концу :thumbsup:

Ладно, Птицы райские и Джентльмены)
Всем сладких снов)
спокойной ночи, Витюшечка! До завтра! не кури!!!!!
fantasy-bird-5007.jpg

Хочу поблагодарить всех за тёплое знакомство, помощь, поддержку и советы) всем приятных снов) а мой 4 безсигаретный день подошёл к концу :thumbsup:
Спокойной ночи, Дашуля! Пятый день будет еще круче!!!!!
9942392792255600543.jpg

@Ykmto не молчи, у тебя то все хорошо? Сам то хоть не закурил? Не вини себя, ты не виноват, просто так вышло. В этой ситуации виновных нет.

Даша, спокойной ночи!

Встречайте пополнение!

Привет @Alex May

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Рады что ты с нами! А расскажи - ты мальчик или девочка? И как называть тебя можно? И воообще нам все про тебя интересно!
Добро пожаловать в команду! Здесь все тебе рады , а мы, @Серега Гиви и @Куздра наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! А капитан и его прелестные помощницы будут с тобой рядом весь путь во взлетке. Должности можно посмотреть на первой странице раздевалки. Кстати, есть еще свободные, можешь занимать!

Хммм. Не надо его винить во всех смертных грехах. Это равносильно тому, что тебе на ногу в автобусе наступили. Я ещё раз повторю, кто не хочет, тот ищет поводы. Хочешь кури, хочешь не кури- это твое личное дело.
Спасибо на добром слове. Я ищу!!! По вашему я ищу повод курить -курить и курить !Побольше вам таких ,глядишь и все ,кто хочет ,но не может без посторонней помощи ,просто тихо уйдут с форума оставив о нем самые неприятные ощущения. Ненужности ,завязывания своих дурацких проблем и нам- все - равно на тебя - дурина -курильшик. Мы крутые - мы не курим . Курильщики -идите лесом ,вы нам не интересны,со своим нытьем и обидами ,курите - так и курите дальше ,не беспокойте нас ,некурильщиков ,обиделись ,что мы смеемся нам вами - вы виноваты так же - вы ущербны ,вы наркоманы ,кышь с форума и из команды . или нойте в дневниках .

Последнее редактирование:
Спасибо на добром слове. Я ищу!!! По вашему я ищу повод курить -курить и курить !Побольше вам таких ,глядишь и все ,кто хочет ,но не может без посторонней помощи ,просто тихо уйдут с форума оставив о нем самые неприятные ощущения. Ненужности ,завязывания своих дурацких проблем ,
Ну все, ну не надо. Это не мы, это сиги нас баламутят. Не дай им шанса травмировать нервную систему. Ну правда, все обойдется

Спасибо на добром слове. Я ищу!!! По вашему я ищу повод курить -курить и курить !Побольше вам таких ,глядишь и все ,кто хочет ,но не может без посторонней помощи ,просто тихо уйдут с форума оставив о нем самые неприятные ощущения. Ненужности ,завязывания своих дурацких проблем ,
С возвращением, красотка
hug_me.png

Всем привет!
И так немного о себе:
Меня зовут Александр Владимирович. Стаж курения 19 лет. Было несколько попыток бросить курить самым простым способом, на мой взгляд - просто не курить. Последняя попытка была месяца 3 назад, не курил 6 дней. До этого запомнилась еще одна, не курил весь октябрь в 2007 году. Почему срывался?
Наверное не был готов окончательно бросить. Предлагать название команды и выбор капитана не стану, так как я тут новенький только что зарегистрировался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу