Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зима не хочет уходитьА в Москве снова февраль
Это нереально круто! Я тебе как большой ценитель и тоже рукоблуд, говорю!С удовольствием.
Вот из старинной советской вертушки современную реанимировал:
Посмотреть вложение 844732 Посмотреть вложение 844733 Посмотреть вложение 844734
У меня куча винилау тебя винил сохранился?!
Привет!Ой, как быстро))) = всем здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, это если официально и на работе. А так просто Настя. Курю с 96 года. Курила даже будучи беременной первым ребенком. Перед рождением дочери в 2010 бросила первый раз, просто бросила без всяких вспомогательных средств. Не курила 5 лет. Потом просто закурила, так же легко как и бросила, ни с чего просто так. Прокурила год. Бросила с помощью Табекса. Не курила год. Закурила в процессе нервотрепкипри при покупке квартиры, просто сидя в машине поняла, что если сейчас не закурю - земля просто остановится... Или я "остановлюсь".... Опять почти год курила. Потом забеременела моя лучшая, курящая подруга. Курить бросать она не собиралась, а у меня как то легко бросилось, так и проходили 9 месяцев : беременная она, а не курю я.))) снова закурила прошлым летом в июне. Были проблемы на стройке, все не получалось, сроки срывали строители... и опять ощущение, что " вот только один раз покурю и все наладится". Курила до конца января этого года, бросила с табексом. Устала от бесконечных качелей. Хочу уже раз и навсегда.)))
Настя привет, меня Вера зовут, мы все будем тебе помогать поддерживать, скоро со всеми перезнакомишьсяОй, как быстро))) = всем здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, это если официально и на работе. А так просто Настя. Курю с 96 года. Курила даже будучи беременной первым ребенком. Перед рождением дочери в 2010 бросила первый раз, просто бросила без всяких вспомогательных средств. Не курила 5 лет. Потом просто закурила, так же легко как и бросила, ни с чего просто так. Прокурила год. Бросила с помощью Табекса. Не курила год. Закурила в процессе нервотрепкипри при покупке квартиры, просто сидя в машине поняла, что если сейчас не закурю - земля просто остановится... Или я "остановлюсь".... Опять почти год курила. Потом забеременела моя лучшая, курящая подруга. Курить бросать она не собиралась, а у меня как то легко бросилось, так и проходили 9 месяцев : беременная она, а не курю я.))) снова закурила прошлым летом в июне. Были проблемы на стройке, все не получалось, сроки срывали строители... и опять ощущение, что " вот только один раз покурю и все наладится". Курила до конца января этого года, бросила с табексом. Устала от бесконечных качелей. Хочу уже раз и навсегда.)))
Да нет конечно!))) добавлялась ещё одна проблема - следить, чтобы сигареты всегда были под рукой и в наличии.)))Привет!
от сигареты - налаживалось? )
ну там проблемы стройки заканчивались?
Настя привет, меня Вера зовут, мы все будем тебе помогать поддерживать, скоро со всеми перезнакомишься
Теперь не надо будет следить что б сигарета были)Да нет конечно!))) добавлялась ещё одна проблема - следить, чтобы сигареты всегда были под рукой и в наличии.)))
Бог простит и я прощаю Катенька !Добрый день, ребята! Посмотреть вложение 844926
Это да!Теперь не надо будет следить что б сигарета были)
И тебе Вить этим утром и днём здравствовать , Настало святое воскресенье , пора Витёк , просить прощенье , прости брат , что не так !