А ты сейчас еще куришь?Надеюсь ,что здесь все получится)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты сейчас еще куришь?Надеюсь ,что здесь все получится)
не подскажете, что именно за соревнования, и в каком формате они будут проводиться? (я первый раз принимаю тут участие)ТАБЛИЦА
Приветне подскажете, что именно за соревнования, и в каком формате они будут проводиться? (я первый раз принимаю тут участие)
понятно, спасибо) интересно.. что именно сделать в реальной жизни)))Привет
Будет открыта игровая - где можно будет зарабатывать баллы для команды
Будут задания сделать что-то в реале
А главное соревнование - это в какой команде больше всего людей смогут не закурить месяц.
а это до чего мы додумаемся )понятно, спасибо) интересно.. что именно сделать в реальной жизни)))
Алена, привет! Теперь ты не одна, а вместе всегда легче - все у нас получится!!!Привет всем
Я Алена, курила с 13 лет, в общем 19 лет, бросала много раз, всеми возможными способами, конкретнее в дневнике у меня...сейчас просто не курю с 12 марта и так каждый день, и... дай мне боже силы на всю жизнь...
Дима, привет! Хорошее название!!Привет
1. Дима
2. 1.5 года
3. около 5-6
4. табекс, вейп, успокоительные
5. 4 дня
6. отсутствие на тот момент силы воли и твердого желания бросить
7. команда "Титан" по названию части трилогии романа Т. Драйзера, в которой главный герой обладал железными нервами, и стальной выдержкой перед лицом своих проблем
Здравствуй, Наташенька! Проходи, располагайся. Все получится!))Привет
Я Наташа, курю 12 лет с полуторагодовым перерывом на беременность и кормление. Тогда бросила легко, без ломок, видимо, сказался проснувшийся материнский инстинкт. Но, как только откормила тут же закурила. До этого, было несколько попыток, хватало меня максимум на неделю, срывалась потому, что мне нравилось курить и в душе я не хотела прощаться с сигаретами. В этот раз я искренне хочу. Пью Табекс, не курю с 1 апреля и очень надеюсь, что в этот раз я стану свободным от никотина человеком!
Алена, привет! Теперь ты не одна, а вместе всегда легче - все у нас получится!!!
Поддерживая друг друга, мы точно достигнем целиЗдравствуй, Наташенька! Проходи, располагайся. Все получится!))
Привет )я думаю справлюсь,здесь я не одна,а это очень хорошо)Наташа, привет! Главное - поставь цель и сильно захоти
Спасибо большое за поддержку, это так важно!Алена, привет! Теперь ты не одна, а вместе всегда легче - все у нас получится!!!