13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Svqueen, спасибо, я очень на это надеюсь, что все же переломный момент будет! Как и рекомендовалось, дневник завела, подробно описала цели и мотивации. Главное, теперь про них не забывать:)
Да, Машуль, главное понять - зачем тебе это нужно: твои мотивы, что ты приобретешь, когда перестанешь курить. Можно даже написать себе на листочке: хочу...(чтоб не пахло табаком, здоровый цвет лица и пр...)

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ириш, добрый вечер! Я Света - ваш наставник. Заходи сюда почаще - даже до старта, поможем, подскажем - не дадим потеряться.
Спасибо! Добрый вечер ! Очень надеюсь на вашу помощь ,одной бросать очень тяжко .

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А со мной бросать будем ? Чтобы раз и навсегда без срывов ?
Ириш, все в твоих руках. А уж если к делу приступает целая команда и есть сильное желание бросить - все обязательно получится!

ПростоМария

Ветеран
Реакции
3.614
Метод
Никоретте
Лет курения
9
Не курю с
03.08.2020
Дневник
Читать »»
Да, Машуль, главное понять - зачем тебе это нужно: твои мотивы, что ты приобретешь, когда перестанешь курить. Можно даже написать себе на листочке: хочу...(чтоб не пахло табаком, здоровый цвет лица и пр...)
Это все пыталась делать, даже в кошельке носила, но одной без поддержки не получилось надолго.. Поэтому я здесь и в этот раз все будет по-другому!

ptrnff

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.04.2019
Дневник
Читать »»
ну вот у вас было такое, что вы, затягиваясь сигаретой, чувствовали себя униженным, оскорбленным, глупым человеком? ведь кто-то свободен и счастлив и без сигарет, а вы стоите на морозе около кафе или в дождь, посасывая раковую соску.. субъективно - это моя причина, по которой я оказался тут)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Это все пыталась делать, даже в кошельке носила, но одной без поддержки не получилось надолго.. Поэтому я здесь и в этот раз все будет по-другому!
А ты попробуй ставить маленькие цели - продержаться день. На следующий день - я же смогла день, попробую три... Ну и через неделю уже обидно будет срываться - ведь смогла же...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
ну вот у вас было такое, что вы, затягиваясь сигаретой, чувствовали себя униженным, оскорбленным, глупым человеком? ведь кто-то свободен и счастлив и без сигарет, а вы стоите на морозе около кафе или в дождь, посасывая раковую соску.. субъективно - это моя причина, по которой я оказался тут)
Дим, согласна! Надо найти другое счастье: новые запахи, свежесть дыхания. Мне очень помог спорт - когда я поняла, что дыхалки на дорожке стало не хватать...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
А давайте попробуем озвучить здесь? Итак, что мы получим при отказе от сигарет? А сколько плохого мы потеряем?

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Ириш, все в твоих руках. А уж если к делу приступает целая команда и есть сильное желание бросить - все обязательно получится!
Очень надеюсь на помощь команды ,в прошлой команде не получилось участвовать , хотя и настрой был сильный . Надеюсь в этой все будет хорошо.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь на помощь команды ,в прошлой команде не получилось участвовать , хотя и настрой был сильный . Надеюсь в этой все будет хорошо.
Ты главное заходи почаще сюда. Захотелось закурить - бегом сюда, будем отвлекаться и справояться вместе. Да и вообще здорово, когда вместо перекура тратишь время на интересное общение.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Julia97! Проходи, расскажи немного о себе.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.213
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Svqueen, Света Привет!:wavespin:
С назначением!:kiss:

Реакции
2
Лет курения
6
Привет!
1. Меня зовут Юля
2. я курю 6.5 лет
3. точно не помню сколько раз я пыталась бросить
4. Слушала книгу Алена Кара, табекс, и метод силы воли
5. 3 недели
6. Мне показалось что от одной сигаретки нечего страшного не случиться
7. даже не знаю

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Как обмануть мозг, когда хочется курить
:

1. "Курить хочется всего 5 минут"
Курить тянет волнами и приступы сильные находят раз в полчаса, час. Если перетерпеть этот период, то следующий такой "приход" будет минут через 30 или даже час. Сам приступ сильной жажды курения длиться где то минут 5 максимум. Нужно перетерпеть эти 5 минут, потом как правило мозг отвлекается на что-то другое и забываешься. Потом всё это повторяется заново. Воля нужна только не пике этих волн. Вытерпеть 5 минут и потом отпустит.

2. "Через час точно покурю"
Заниматься самообманом. Тут всё просто, пообещать себе, что через час покуришь точно, просто про себя спокойно сказать "через час я покурю". И я точно не знаю как это работает но мозгу проще это принять и реально становиться легче. Глобальная задача бросить курить уже не стоит и надо всего час не курить, это просто. По истечению часа вы говорите себе "ой сейчас не получится покурить, но через часик точно покурю". Это работает.

3. "Сигарета ничего не даёт"
Мы зажигаем сигарету начинаем курить, проходит пару минут и всё сигареты выкурена. Но если вы до этого терпели допустим 7 дней и не курили, то вот эти 2 минуты перечеркивают все достижения. Нужно понять, что 2 минуты кайфа мы меняем на 1 день без курения, 2 дня, неделю, месяц. Поймите что сигарета ничего не даст, это 2-х минутный кайф, а эти 2-ве минуты пролетят мгновенно. И эти минуты разделяют вас от курящего человека и не курящего. Наслаждения и облегчения вы тоже не получите. Наоборот будет сильно кружиться голова, в легких тоже будет ощущение помойки. После скуривания сигареты будет внутреннее опустошение и осознание, что ты не смог. Засеките эти 2 минуты времени и представьте, что вы покурили, потом задумайтесь что изменилось за 120 секунд. Первая выкуренная сигарета после воздержания не принёсёт удовольствия.

4. "Я просто болею и иду на поправку"
Принять ломку физическую и психологическую как болезнь. То есть мы не бросаем, а болеем и с каждым днём всё лучше и лучше. Когда бросаешь, то реально каждый новый день ощущается лучше и легче. Допустим если бы вы болели гриппом с температурой 40 вас колбасит, вы лежите страдаете но вы идёте на поправку с каждым днём. И чувствуете как вы выздоравливаете. Суть в том, чтобы прировнять свои страдания по сигаретам к болезни к тому же гриппу и просто переболеть. Просто про себя сказать "я болею и завтра будет лучше и спустя какое то время я просто выздоровлю".

5. "Новая программа лучше"
Внести спортивную составляющую. Надо абстрагироваться от своего желания курить и как бы наблюдать себя со стороны. Внутри будет происходить фактически диалог. И нужно это всё воспринимать с насмешкой и даже тролить своё желание покурить. Например фразами "Ну давай заставь меня покурить, Ну ка найди оправдание", "И что будет если я не покурю? Я умру? Нет", "Ха ха чего? покурить? ааа ну да конечно, сейчас прямо сяду и курить начну" и в том же духе. Нужно перестать страдать и весело заниматься самоиронией. К конечном счёте вся тяга к курению со всеми оправданиями для чего тебе курить, просто умрёт. Нужно высмеивать само желание покурить.

Понять, что у нас в голове работают 2 программы (2 ветки нейросети) Одна программа хочет курить и она очень изощренная и найдёт кучу оправданий почему надо. Вторая программа это ваше желание бросить курить. Она очень слабая и сопротивляется первой программе. Так вот этими приёмчиками мы её усиливаем и нужно всячески искать причины почему мы бросаем и подавлять ту старую программу. Она со временем умрет.

6. "Выкинуть все причиндалы"
Нужно выкинуть все вещи связанные с курением, пепельницы, зажигалки и тд. Тем самым мы для себя внутри переходим черту и не оставляем дороги назад. Мне лично очень жалко было это всё выкидывать как от сердца отрывала. Нужно четко сказать, что это мне больше не нужно.

Успехов! У вас всё получится!!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет!
1. Меня зовут Юля
2. я курю 6.5 лет
3. точно не помню сколько раз я пыталась бросить
4. Слушала книгу Алена Кара, табекс, и метод силы воли
5. 3 недели
6. Мне показалось что от одной сигаретки нечего страшного не случиться
7. даже не знаю
Юлечка, добрый вечер.
Я, Света, ваш наставник. Можешь обращаться по любым вопросам - поможем, поддержим)))

ринка

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
А давайте попробуем озвучить здесь? Итак, что мы получим при отказе от сигарет? А сколько плохого мы потеряем?
Отвратительный запах от одежды ,а главное волос ,сейчас весна , а волосы впитывают запахи даже сильнее чем одежда. Может быть (это я про себя ) избавление от панических атак, без сигареты,просчитывания сигарет до утра и как продержаться на оставшихся . Может быть я научусь радоваться жизни как раньше ,первому листку ,первому цветку и они будут прекрасны без дозы никотина. Листья ,цветы ,запахи деревьев вновь будут доступны. Может я даже снова смогу плакать и улыбаться ,кто знает?. Все может быть . Я очень надеюсь ,что эти 30 дней пройдут без невыносимой тоски по "придуманному" мозгу лишению удовольствия ,ломки ,может поможет весна .Считаю,что плохого я не теряю ,наоборот ,но я истерическая личность ,и боюсь ,я очень боюсь испортить себе весну. Но так же я надеюсь приобрести настоящую весну ,которой у меня не было уже 20 с лишним лет. Я много написала ,но написала ,то ,что чувствую . Я устала ,честно -устала . Устала курить ,устала в одиночку бороться. Я такой человек ,мне нужна поддержка ,не насмешки ,и подколы ,а именно поддержка .

Первый раз ,когда я записалась в 30 дневку в абсолютной уверенности ,что вот она помощб + мои усилия и мы команда вытянем друг друга ( это было в первый день регистрации на этом форуме и я еше курила ,от пары человек получила жесткие насмешки) .Зачем я это пишу ,я не знаю , нет знаю я боюсь ,что и сейчас произойдет такое. Очень боюсь ,что будет в команде весельчак ,срывающий свой абстинентный именно на мне,из =за этого я ушла из придушившей команды и я ушла из команды именно из =за насмешек,как на более уязвимом члене команды. Вот этого я очень боюсь. Я держусь изо всех сил , Я Хочу помощи. Глупо наверное ,писать так откровенно , но по другому я не умею.

Последнее редактирование:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Отвратительный запах от одежды ,а главное волос ,сейчас весна , а волосы впитывают запахи даже сильнее чем одежда. Может быть (это я про себя ) избавление от панических атак, без сигареты,просчитывания сигарет до утра и как продержаться на оставшихся . Может быть я научусь радоваться жизни как раньше ,первому листку ,первому цветку и они будут прекрасны без дозы никотина. Листья ,цветы ,запахи деревьев вновь будут доступны. Может я даже снова смогу плакать и улыбаться ,кто знает?. Все может быть . Я очень надеюсь ,что эти 30 дней пройдут без невыносимой тоски по "придуманному" мозгу лишению удовольствия ,ломки ,может поможет весна .Считаю,что плохого я не теряю ,наоборот ,но я истерическая личность ,и боюсь ,я очень боюсь испортить себе весну. Но так же я надеюсь приобрести настоящую весну ,которой у меня не было уже 20 с лишним лет. Я много написала ,но написала ,то ,что чувствую . Я устала ,честно -устала . Устала курить ,устала в одиночку бороться. Я такой человек ,мне нужна поддержка ,не насмешки ,и подколы ,а именно поддержка .
Ириш, как красиво про весну!!!! Пусть это будет твоим главным мотивом? Настоящая весна - с запахом свежести, с ароматом цветов. Красивая некурящая сильная и уверенная в себе новая Иринка - здоровый цвет лица, свежесть во взгляде...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Только (в качестве совета) - достигаем этого, не жалея себя, а с гордо поднятой головой: я смогу, я сильная, я крутая. У меня все получится, отбрось сомнения - и твой мозг станет тебе помощником, а не змеем-искусителем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)