Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Машуль, главное понять - зачем тебе это нужно: твои мотивы, что ты приобретешь, когда перестанешь курить. Можно даже написать себе на листочке: хочу...(чтоб не пахло табаком, здоровый цвет лица и пр...)@Svqueen, спасибо, я очень на это надеюсь, что все же переломный момент будет! Как и рекомендовалось, дневник завела, подробно описала цели и мотивации. Главное, теперь про них не забывать
Спасибо! Добрый вечер ! Очень надеюсь на вашу помощь ,одной бросать очень тяжко .Ириш, добрый вечер! Я Света - ваш наставник. Заходи сюда почаще - даже до старта, поможем, подскажем - не дадим потеряться.
Ириш, все в твоих руках. А уж если к делу приступает целая команда и есть сильное желание бросить - все обязательно получится!А со мной бросать будем ? Чтобы раз и навсегда без срывов ?
Это все пыталась делать, даже в кошельке носила, но одной без поддержки не получилось надолго.. Поэтому я здесь и в этот раз все будет по-другому!Да, Машуль, главное понять - зачем тебе это нужно: твои мотивы, что ты приобретешь, когда перестанешь курить. Можно даже написать себе на листочке: хочу...(чтоб не пахло табаком, здоровый цвет лица и пр...)
ну вот у вас было такое, что вы, затягиваясь сигаретой, чувствовали себя униженным, оскорбленным, глупым человеком? ведь кто-то свободен и счастлив и без сигарет, а вы стоите на морозе около кафе или в дождь, посасывая раковую соску.. субъективно - это моя причина, по которой я оказался тут)Да, Машуль, главное понять - зачем тебе это нужно: твои мотивы, что ты приобретешь, когда перестанешь курить. Можно даже написать себе на листочке: хочу...(чтоб не пахло табаком, здоровый цвет лица и пр...)
А ты попробуй ставить маленькие цели - продержаться день. На следующий день - я же смогла день, попробую три... Ну и через неделю уже обидно будет срываться - ведь смогла же...Это все пыталась делать, даже в кошельке носила, но одной без поддержки не получилось надолго.. Поэтому я здесь и в этот раз все будет по-другому!
Дим, согласна! Надо найти другое счастье: новые запахи, свежесть дыхания. Мне очень помог спорт - когда я поняла, что дыхалки на дорожке стало не хватать...ну вот у вас было такое, что вы, затягиваясь сигаретой, чувствовали себя униженным, оскорбленным, глупым человеком? ведь кто-то свободен и счастлив и без сигарет, а вы стоите на морозе около кафе или в дождь, посасывая раковую соску.. субъективно - это моя причина, по которой я оказался тут)
Очень надеюсь на помощь команды ,в прошлой команде не получилось участвовать , хотя и настрой был сильный . Надеюсь в этой все будет хорошо.Ириш, все в твоих руках. А уж если к делу приступает целая команда и есть сильное желание бросить - все обязательно получится!
Ты главное заходи почаще сюда. Захотелось закурить - бегом сюда, будем отвлекаться и справояться вместе. Да и вообще здорово, когда вместо перекура тратишь время на интересное общение.Очень надеюсь на помощь команды ,в прошлой команде не получилось участвовать , хотя и настрой был сильный . Надеюсь в этой все будет хорошо.
Юлечка, добрый вечер.Привет!
1. Меня зовут Юля
2. я курю 6.5 лет
3. точно не помню сколько раз я пыталась бросить
4. Слушала книгу Алена Кара, табекс, и метод силы воли
5. 3 недели
6. Мне показалось что от одной сигаретки нечего страшного не случиться
7. даже не знаю
Отвратительный запах от одежды ,а главное волос ,сейчас весна , а волосы впитывают запахи даже сильнее чем одежда. Может быть (это я про себя ) избавление от панических атак, без сигареты,просчитывания сигарет до утра и как продержаться на оставшихся . Может быть я научусь радоваться жизни как раньше ,первому листку ,первому цветку и они будут прекрасны без дозы никотина. Листья ,цветы ,запахи деревьев вновь будут доступны. Может я даже снова смогу плакать и улыбаться ,кто знает?. Все может быть . Я очень надеюсь ,что эти 30 дней пройдут без невыносимой тоски по "придуманному" мозгу лишению удовольствия ,ломки ,может поможет весна .Считаю,что плохого я не теряю ,наоборот ,но я истерическая личность ,и боюсь ,я очень боюсь испортить себе весну. Но так же я надеюсь приобрести настоящую весну ,которой у меня не было уже 20 с лишним лет. Я много написала ,но написала ,то ,что чувствую . Я устала ,честно -устала . Устала курить ,устала в одиночку бороться. Я такой человек ,мне нужна поддержка ,не насмешки ,и подколы ,а именно поддержка .А давайте попробуем озвучить здесь? Итак, что мы получим при отказе от сигарет? А сколько плохого мы потеряем?
Ириш, как красиво про весну!!!! Пусть это будет твоим главным мотивом? Настоящая весна - с запахом свежести, с ароматом цветов. Красивая некурящая сильная и уверенная в себе новая Иринка - здоровый цвет лица, свежесть во взгляде...Отвратительный запах от одежды ,а главное волос ,сейчас весна , а волосы впитывают запахи даже сильнее чем одежда. Может быть (это я про себя ) избавление от панических атак, без сигареты,просчитывания сигарет до утра и как продержаться на оставшихся . Может быть я научусь радоваться жизни как раньше ,первому листку ,первому цветку и они будут прекрасны без дозы никотина. Листья ,цветы ,запахи деревьев вновь будут доступны. Может я даже снова смогу плакать и улыбаться ,кто знает?. Все может быть . Я очень надеюсь ,что эти 30 дней пройдут без невыносимой тоски по "придуманному" мозгу лишению удовольствия ,ломки ,может поможет весна .Считаю,что плохого я не теряю ,наоборот ,но я истерическая личность ,и боюсь ,я очень боюсь испортить себе весну. Но так же я надеюсь приобрести настоящую весну ,которой у меня не было уже 20 с лишним лет. Я много написала ,но написала ,то ,что чувствую . Я устала ,честно -устала . Устала курить ,устала в одиночку бороться. Я такой человек ,мне нужна поддержка ,не насмешки ,и подколы ,а именно поддержка .
Только (в качестве совета) - достигаем этого, не жалея себя, а с гордо поднятой головой: я смогу, я сильная, я крутая. У меня все получится, отбрось сомнения - и твой мозг станет тебе помощником, а не змеем-искусителем.Отвратительный запах от одежды ,а главное волос ,сейчас весна , а волосы впитывают запахи даже сильнее чем одежда. Может быть (это я про себя ) избавление от панических атак, без сигареты,просчитывания сигарет до утра и как продержаться на оставшихся . Может быть я научусь радоваться жизни как раньше ,первому листку ,первому цветку и они будут прекрасны без дозы никотина. Листья ,цветы ,запахи деревьев вновь будут доступны. Может я даже снова смогу плакать и улыбаться ,кто знает?. Все может быть . Я очень надеюсь ,что эти 30 дней пройдут без невыносимой тоски по "придуманному" мозгу лишению удовольствия ,ломки ,может поможет весна .Считаю,что плохого я не теряю ,наоборот ,но я истерическая личность ,и боюсь ,я очень боюсь испортить себе весну. Но так же я надеюсь приобрести настоящую весну ,которой у меня не было уже 20 с лишним лет. Я много написала ,но написала ,то ,что чувствую . Я устала ,честно -устала . Устала курить ,устала в одиночку бороться. Я такой человек ,мне нужна поддержка ,не насмешки ,и подколы ,а именно поддержка .