Эрик.
V.I.P
Доброе утро Оля!)Доброе утро, наставник. У меня в ближайший месяц оч много работы.
Ну разве не выделишь время для форума?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Оля!)Доброе утро, наставник. У меня в ближайший месяц оч много работы.
Марина привет)) Чем планируешь заниматься сегодня?Посмотреть вложение 875369 Доброе утро,отважные!
Да надо бы уборкой заняться,а то завтра на работу, а так неохота,лень))Марина привет)) Чем планируешь заниматься сегодня?
@Ирина Ш Ириша, @МарМари Марина, @Arkadii08 Аркадий ребята привет)) чем планируете сегодня заниматься?))
Ты уже здесь и это здорово!)) Будем бороться с вредной привычкой! Будем помогать! Ты уже не куришь 5 дней!!!Привет всем! Даже не знаю о чем рассказать... Мне 50 лет.впервые взялась за сигарету в 41 год,просто за компанию. Ну и так постепенно втянулась. Уже через пару лет стала курить пачку в день. Дело в том,что я это скрываю от окружающих. Курю только дома.Бывает,что гощу у родственников некоторое время и тогда там не курю и меня даже не тянет. Но стоит вернуться домой как опять все сначала. Надоело прятаться от всех,а признаться стыдно ужасно. В прошлом году не курила три месяца и начала просто так,даже не могу понять почему. Сейчас не курю 5 дней.
Привет! Я тоже больше всего курила дома и на даче, до сих пор боюсь на даче сорваться. Раз выдержала первые пять дней, справишься! Рассказывай, общайся, здесь всегда помогут и поддержат!Привет всем! Даже не знаю о чем рассказать... Мне 50 лет.впервые взялась за сигарету в 41 год,просто за компанию. Ну и так постепенно втянулась. Уже через пару лет стала курить пачку в день. Дело в том,что я это скрываю от окружающих. Курю только дома.Бывает,что гощу у родственников некоторое время и тогда там не курю и меня даже не тянет. Но стоит вернуться домой как опять все сначала. Надоело прятаться от всех,а признаться стыдно ужасно. В прошлом году не курила три месяца и начала просто так,даже не могу понять почему. Сейчас не курю 5 дней.
Дождь намечается?)Привеи ))) сегодня все по субботнему плану: ребенка увезти, забрать, в перерыве магазины, и наверно велик если успеется и погода позволит
Дождь намечается?)