Эрик.
V.I.P
Спасать тех кому плохо)У кого накат и кому плохо)А также тем кто сорвался)А что там нужно делать?Может я смогу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасать тех кому плохо)У кого накат и кому плохо)А также тем кто сорвался)А что там нужно делать?Может я смогу
Здорово! Оригинально)) красивые мишки)Придумала! У меня пачка и зажигалка в карманах домашней одежды всегда хранились. Как домашние доведут - рука сразу в карман...и на балкон... а тут последние два дня доводить стали прям с тройной силой, а в карманах пусто! Как-то не по себе. И вот я подумала - надо что-то положить в карманы. Буду пробовать варианты. Хотела конфетки (я от них не полнею - мне можно), но их дома нет - как-то не держим сладостей. Семечки уже закончились, идти за ними тоже поздно - 11-ый час вечера. Решила - положу маленький клубочек пряжи и крючок - начну вязать очередного Мишку-амигурумчика - будет у меня талисман свой Михайло Некурийло))) Посмотреть вложение 875714
молодец!Как чувствуешь себя без вонючего дыма?))Привет,меня зовут Людмила.
Курила почти 18лет.
Бросала во время беременности два раза по полтора года не курила
Последний раз бросила курить в 2010году,методом силы воли.
Закурила в 2015.Повлиял развод с мужем.
Сегодня седьмой день без сигарет.
Спасибо! У меня их штук 20 было - ни одного не осталось, всех разобрали))) Вот буду вязать себе своего собственного - очень хорошо успокаивает)Здорово! Оригинально)) красивые мишки)
Так может предложишь его талисманом вашей команды?)))А что прикольно!))Придумала! У меня пачка и зажигалка в карманах домашней одежды всегда хранились. Как домашние доведут - рука сразу в карман...и на балкон... а тут последние два дня доводить стали прям с тройной силой, а в карманах пусто! Как-то не по себе. И вот я подумала - надо что-то положить в карманы. Буду пробовать варианты. Хотела конфетки (я от них не полнею - мне можно), но их дома нет - как-то не держим сладостей. Семечки уже закончились, идти за ними тоже поздно - 11-ый час вечера. Решила - положу маленький клубочек пряжи и крючок - начну вязать очередного Мишку-амигурумчика - будет у меня талисман свой Михайло Некурийло))) Посмотреть вложение 875714
И будет талисманСпасибо! У меня их штук 20 было - ни одного не осталось, всех разобрали))) Вот буду вязать себе своего собственного - очень хорошо успокаивает)
Привет! Уже неделя!!! Поздравляю!!! Как самочувствие?Привет,меня зовут Людмила.
Курила почти 18лет.
Бросала во время беременности два раза по полтора года не курила
Последний раз бросила курить в 2010году,методом силы воли.
Закурила в 2015.Повлиял развод с мужем.
Сегодня седьмой день без сигарет.
Да-да, заговорю его, как вуду))) Будет кодировать от курения всех, кто посмотрит ему в глаза))) Я потом скину его фотку, когда будет готов)))И будет талисман
Куда?Записалась? Занимаемся?)
Попросим потом Зою закрепить на первой страничке чатаНадо файлик с зарядкой где нить разместить, пойду себе на телефон сохраню
Как отметку о выполнении задания в файлике с зарядкой ставить? Я планку сделала! Приседания и зарядку завтра начну.
Молодец!)) Старайся заходить по чаще))Всем привет! Выбрал спасательный отряд. Потому-что опыт есть и могу посоветовать. Только к сожалению много времени проводить на форуме не получается. Но даже если хоть кому-то мой совет или дневник поможет буду рад.
Умница! отметки в свободной форме, я пишу «сделала» или кол-во минут))Посмотрела файл 10-минутной зарядки, не удержались - сделали с сыном! Ощущения - супер! Только голос почти пропал)))
Ага, Зою попросим завтра)Надо чтобы на первую страницу вынесли