Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такую заначку рвала, когда накатывало.. Прям со злостью и на мелкие кусочки.Доброе утро))) Не курю. Нашел дома, заначку там штук пять наверное. И выкинуть не могу, и курить тоже не хочу. Убрал подальше от глаз
Скорее всего я тоже так сделаюЯ такую заначку рвала, когда накатывало.. Прям со злостью и на мелкие кусочки.
Выброси эту каку. А перед этим лучше водой залей, чтоб наверняка я могла и достать потом в минуты слабостиДоброе утро))) Не курю. Нашел дома, заначку там штук пять наверное. И выкинуть не могу, и курить тоже не хочу. Убрал подальше от глаз
Как дела, Светочка? Я только глазки открыла))) давно я так долго не спалаПривет, Наташенька!
завтракайте пока,а я пойду работу поработаю)))
О! Это то что нужно! ?У меня время завтрака как раз! Спасибо, Надия!
Кстати, я всегда думала, что старость - это не столько возраст, сколько состояние души.Ух, какая я старенькая)))) Я еще и в комсомоле успела побыть. До сих пор помню вызубренный, но тогда непонятный мне принцип лемократического централизма - выборность всех руководящих органов комсомола снизу доверху; периодическую отчётность комсомольских органов перед своими организациями и перед вышестоящими органами; строгую комсомольскую дисциплину и подчинение меньшинства большинству…
Устрой им похороны с надгоробным словом, я так делала, было оч весело, поверь)))Доброе утро))) Не курю. Нашел дома, заначку там штук пять наверное. И выкинуть не могу, и курить тоже не хочу. Убрал подальше от глаз
Наташа, привееет!?Доброе утро, апельсинки!
Ирочка, привет! Как дела, как настроение?Наташа, привееет!?
Это точно. У меня свекрови бывшей - 82 года, так она еще и в сад ездит, на грядках возится. Бабушке в этом году отметили сто лет в марте. Она вробще ничего не видит, ничего не слышит, но обслуживает себя полностью сама: сама ест (только подать надо), сама моется, туалет и пр.. (только довести ее).Кстати, я всегда думала, что старость - это не столько возраст, сколько состояние души.
Думаю, что ты у нас - не старенькая, а взрослая девушка??
Ой, я еще ооочень даже ничего)))))Кстати, я всегда думала, что старость - это не столько возраст, сколько состояние души.
Думаю, что ты у нас - не старенькая, а взрослая девушка??
У меня - бодрячком! Жду с предвкушением 100-дневку! До 100-дневки меньше суток, уррра!Ирочка, привет! Как дела, как настроение?