14 #14_3 Упрямые еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребята привет!! Почитала что пропустила-есть новички!!!
Новичкам ПРИВЕТ!!
Вчера не воняла до самого вечера, ощущения были не понятные, но я была очень злая(((, выоралась на домочадцев((, потом извиняться пришлось((. Муж не верит в меня, хотя очень хочет что бы я бросила, сын тоже не верит-бросала не один раз, но дело не в этом-как себя успокоить в момент «бешенства»??? Корвалол? Валериану? Или лучше Никоретте брызгать??
Здесь на первой страницей есть варианты - облегчители накатов. Мне хорошо помогает пойти на улицу прогуляться.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@ТеплоеЛето, Ань, еще забыла про головоножек, рисуешь и реально отпускает, мне помогало, даже прикольно получается, Инна @Byrrrnaya, расскажет технику изо, тоже как варик

Cbufvytn

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Cbufvytn

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Привет! Меня зовут Татьяна. Стаж курения 15 лет. Количество попыток бросить не сосчитать. Самый долгий срок без сигарет - 3 месяца, после книги Аллена Карра. Перепробовала все, последняя надежда на нашу группу. В последнее время все попытки очень краткосрочные - 2-3 дня и срываюсь. После очередного наката просто тупо беру сигарету и закуриваю. Не могу пережить начальный период - раздражаюсь, по каждому поводу слезы на глаза наворачиваются. Курить бросаю сегодня.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, а почему ни кто не идет на должность добродела, так обидненько, мы бы вместе придумывали поздравлялки ,а это очень стимулирует

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Привет! Меня зовут Татьяна. Стаж курения 15 лет. Количество попыток бросить не сосчитать. Самый долгий срок без сигарет - 3 месяца, после книги Аллена Карра. Перепробовала все, последняя надежда на нашу группу. В последнее время все попытки очень краткосрочные - 2-3 дня и срываюсь. После очередного наката просто тупо беру сигарету и закуриваю. Не могу пережить начальный период - раздражаюсь, по каждому поводу слезы на глаза наворачиваются. Курить бросаю сегодня.
Привет, Танюша!!!)) умничка, что бросаешь, будем вместе переживать первые дни, и раздражение, и агрессию, и печальки. Добро пожаловать в команду!!! Меня Инной звать))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Тезка привет :wavespin: , приятно познакомиться, добро пожаловать, вливайся, пиши, что беспокоит, будем вместе бросать

Cbufvytn

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
@Cbufvytn привет)) :wavespin: Добро пожаловать в команду)) Расскажи о себе?
Привет! Я Татьяна, мне 50 :facepalm:. Никогда не участвовала в таких группах, очень надеюсь что все вместе мы справимся. Курю 15 лет и столько же бросаю. В последнее время больше 2-3 дней не выдерживаю.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Я Татьяна, мне 50 :facepalm:. Никогда не участвовала в таких группах, очень надеюсь что все вместе мы справимся. Курю 15 лет и столько же бросаю. В последнее время больше 2-3 дней не выдерживаю.
я тоже первый раз учавствую,так, что будем Эверест покарать вместе, ты самое главное не пропадай, как накатит сразу сюда

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Да, курю((пока что собираю информацию, ищу тактику/стратегию, чтобы бросить эту каку раз и навсегда)))
Настя привет)) Что тебя беспокоит? Говори с чем разобраться не можешь?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Cbufvytn, Танюх, а ты не хочешь записаться на должность добродела?

Cbufvytn

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Танюша!!!)) умничка, что бросаешь, будем вместе переживать первые дни, и раздражение, и агрессию, и печальки. Добро пожаловать в команду!!! Меня Инной звать))
Инна, рада познакомиться! Будем справляться вместе. Стартуем завтра?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
@ТеплоеЛето, Ань, еще забыла про головоножек, рисуешь и реально отпускает, мне помогало, даже прикольно получается, Инна @Byrrrnaya, расскажет технику изо, тоже как варик
Угу, техника простая до безобразия, но эффективная))) Помогает при тревогах, страхах, агрессии, печальке, обидах.
Мы боимся быть не такими, как нам регламентирует общество. Причем, с детства. Ругаться - фу, плакать - бе, быть агрессивной - что это ты себе позволяешь? а?
И многие свои чувства, эмоции мы тщательно запихиваем в свои потаенные комнаты души. И не дай Боже, они повылазят оттуда - а они обязательно вылезут, и причем, в самый неподходящий момент.
Поэтому рисуем, рисуем, рисуем. Когда ты визуализируешь, уже этот неизвестный тип, который не дает тебе покоя, становится как минимум видимым. Даешь ему имя - и он уже твой знакомый. А что делать со знакомым, ты уже сама решаешь - дружить или пшел вон, козёл или коза (надеюсь, это не ругательство, если че, поменяю))))

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019

Cbufvytn

Наблюдатель
Реакции
94
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2019
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Инна что не получается?
Я нахожу интересные видео. Но они то в одноклассниках, то в контакте. Вставляю сюда, но они не раскрываются, а висят в сообщении ссылкой.

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Евгений Зуев

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)