Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме сколько людей?))Подскажите, сколько здесь нас? И можно ли оставлять голосовые сообщения
В нашей ветке,участники,которые в борьбе с курением,это вообще реально отследитьНа форуме сколько людей?))
Так тут много участников, у каждого свой дневник. Это дневник @Евгений1985В нашей ветке,участники,которые в борьбе с курением,это вообще реально отследить
БлииииинТак тут много участников, у каждого свой дневник. Это дневник @Евгений1985
А я тут нафигачила гороскоп,чайник,что поделаешь,пойду копироватьБ
Блииииин
Я просто думал ты это делаешь осознанно) Мне не важно, пусть читают.)А я тут нафигачила гороскоп,чайник,что поделаешь,пойду копировать
Спасибо Женечка ?Я просто думал ты это делаешь осознанно) Мне не важно, пусть читают.)
Ну ничего страшного, мы почиталиА я тут нафигачила гороскоп,чайник,что поделаешь,пойду копировать
Вот тут вот создавай https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/post-threadНет,вот сейчас хочу с этим делом разобраться,на форумах висела 10 лет назад,как слепой котёнок емае
А табекс взял?Привет. Выкурил 4 сигареты за 12 часов бодровствования. Хочу курить, гы.... Разрешил себе покурить в 18:00ч не раньше и возможно еще перед сном покурю. Короче 6 сигарет выкурю точно за весь день, хотел 5...