14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ебурек

Наблюдатель
Реакции
44
Лет курения
18
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Так, стыдно будетЬ ныть :( Как оно, когда свободен 89 дней?? Завидую..по-доброму) Тоже так хочу
Да одно нытьё, почти... но оно нужно для того чтоб помнить. Иначе потом будет казаться что бросила оч легко, и это вообще не проблема... А потом срыв - качели с полгода и всё по новой...
Так, стыдно будетЬ ныть :( Как оно, когда свободен 89 дней?? Завидую..по-доброму) Тоже так хочу

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету
Я Вас очень понимаю и сочувствую. Тоже самое, правда максимальный срок вышел один раз почти год. Когда сигарета это попытка снять напряжение, то это психологическая проблема. Сегодня психология как практика, а не говорильня шагнула вперёд, но к сожалению много диванных психологов с образованием из "Хогвартса". Мне помог грамотный психолог, год полёт нормальный был. Но нужно выбирать такого, у которого в резюме есть какие-то из этих слов: "процессуальная терапия, эмоционально-образная терапия, телесно-ориентированная терапия, nlp, трёхпозиционная расстановка". Я перечислила некоторые современные практические методики психотерапии. Если есть возможность и вы ещё не пробовали так работать, то стоит попробовать. Правда это нужно запланировать как планомерную целенаправленную работу со специалистом, графиком раз в неделю или две. И не таким, который с вами "поговорит", а который сразу предложит конкретную практическую методику. Я вам пишу это, потому-что ключевые слова в сообщении очень напомнили и мой путь.

И да, Вы такая красивая на фотографии=) У вас всё получится, все из тех кого я знаю и кто действительно хотел бросить, все бросили=).

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.337
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ален,я все знакомство с новенькими пропустила,работала)
Поэтому попристаю к тебе с вопросами)
Давай поставим логотип команды...и поставим счетчик некурения..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.337
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ныть можно по разному))
и ни граммочки не стыдно,а иначе зачем вообще весь этот форум...
ты начинаешь ныть,мы начинаем тебя успокаивать)))

Charlie_Black

Писатель
Реакции
1.487
Метод
Авторский
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А

АннаНежная

Спсаибо!

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету
Привет! Мне помогает установка: "Ни один стресс и ни одна жизненная ситуация не заставит меня закурить" - это реально помогает!!! Наверняка ты жалеешь о том, что ты когда-то начала курить и думаешь о том, что обладая тогда нынешним опытом и знанием о курении, ты бы тогда не закурила! Если ты про держишься более 2-х недель, то я тебя очень сильно прошу не совершай опять ту же ошибку!!!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.473
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.337
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @НеКурюАртур

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.337
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@НеКурюАртур
Привет Артур! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Оля. Я и Сергей (@Сергей671 ) наставники в вашей группе. Можешь к нам обращаться с любым вопросом!

НеКурюАртур

Наблюдатель
Реакции
98
1. Меня зовут Артур
2. Мой стаж курения 18-19 лет
3. Бросаю курить практически каждый день, но постоянно меня одолевает эта зависимость. С вечера подготовлюсь на то, что утром не буду больше курить и потом срываюсь. Начинается депрессивное состояние, ничего не хочется делать. Смысл во всех моих желаниях по развитию себя - угасает. Эта зависимость не даёт мне двигаться дальше. И так каждый день, уже на протяжении нескольких лет.
4. Миллион...
5. Табекс, Аллен Карр, Сила воли
6. 4 месяца
7. Возникает острое желание закурить, и ни чего важнее нет в данный момент времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)