Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, стыдно будетЬ ныть Как оно, когда свободен 89 дней?? Завидую..по-доброму) Тоже так хочу
Так, стыдно будетЬ ныть Как оно, когда свободен 89 дней?? Завидую..по-доброму) Тоже так хочуДа одно нытьё, почти... но оно нужно для того чтоб помнить. Иначе потом будет казаться что бросила оч легко, и это вообще не проблема... А потом срыв - качели с полгода и всё по новой...
Я Вас очень понимаю и сочувствую. Тоже самое, правда максимальный срок вышел один раз почти год. Когда сигарета это попытка снять напряжение, то это психологическая проблема. Сегодня психология как практика, а не говорильня шагнула вперёд, но к сожалению много диванных психологов с образованием из "Хогвартса". Мне помог грамотный психолог, год полёт нормальный был. Но нужно выбирать такого, у которого в резюме есть какие-то из этих слов: "процессуальная терапия, эмоционально-образная терапия, телесно-ориентированная терапия, nlp, трёхпозиционная расстановка". Я перечислила некоторые современные практические методики психотерапии. Если есть возможность и вы ещё не пробовали так работать, то стоит попробовать. Правда это нужно запланировать как планомерную целенаправленную работу со специалистом, графиком раз в неделю или две. И не таким, который с вами "поговорит", а который сразу предложит конкретную практическую методику. Я вам пишу это, потому-что ключевые слова в сообщении очень напомнили и мой путь.Привет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету
Ален,я все знакомство с новенькими пропустила,работала)Так, стыдно будетЬ ныть Как оно, когда свободен 89 дней?? Завидую..по-доброму) Тоже так хочу
Ныть можно по разному))Так, стыдно будетЬ ныть Как оно, когда свободен 89 дней?? Завидую..по-доброму) Тоже так хочу
полностью согласнаНыть можно по разному))
и ни граммочки не стыдно,а иначе зачем вообще весь этот форум...
ты начинаешь ныть,мы начинаем тебя успокаивать)))
Ксения, ты вчера курить перестала? Как настроение? Состояние?полностью согласна
Спсаибо!Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Привет!Всем привет)
Гриша, приветкак день прошел?Всем привет)
Привет, Гриша!Всем привет)
Привет! Мне помогает установка: "Ни один стресс и ни одна жизненная ситуация не заставит меня закурить" - это реально помогает!!! Наверняка ты жалеешь о том, что ты когда-то начала курить и думаешь о том, что обладая тогда нынешним опытом и знанием о курении, ты бы тогда не закурила! Если ты про держишься более 2-х недель, то я тебя очень сильно прошу не совершай опять ту же ошибку!!!Привет! Зовут: Алёна. Курю 18 лет (аж самой страшно стало). Кол-во попыток - не сосчитать. Пыталась бросить с Карром, но в основном сила воли мне в помощь. Максимальный срок без сигарет 1 месяц. Любой стресс заставляет хвататься за сигарету
Если только сменишь имя на Жанна.Витя, а ты какой пилот? Самый главный? Возьмешь стюардессой??
Очень советую вечерние прогулки/пробежки и зарядку.полностью согласна
Гришенька пришел! Привет!Всем привет)