Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Вот специально для тебя ?
Завязывай всякую дрянь нам в ленту таскать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот специально для тебя ?
Привет, Ирина и добро пожаловать ?.Добрый день, меня зовут Ирина. Спасибо что взяли в команду. Курю 32 года с 4 перерывами по году. Бросала когда вдруг накатывало желание бросить и пропадало желание курить. Последний раз это случилось 9 лет назад. Теперь желание бросить курить огромное , но и желание покурить не пропало. Вчера начала и после 23 выкурила сигаретку , не сдержалась. Сегодня две, и держусь пока.
Ирина,привет.Добрый день, меня зовут Ирина. Спасибо что взяли в команду. Курю 32 года с 4 перерывами по году. Бросала когда вдруг накатывало желание бросить и пропадало желание курить. Последний раз это случилось 9 лет назад. Теперь желание бросить курить огромное , но и желание покурить не пропало. Вчера начала и после 23 выкурила сигаретку , не сдержалась. Сегодня две, и держусь пока.
Я в этом году моря скорее всего не увижу(((Я подумала и решила, что тут не хватает моря?
Посмотреть вложение 932294
Ой, жаль...Я в этом году моря скорее всего не увижу(((
Согласен. Море успокаивает, расслабляет, настраивает на хороший лад, добавляет позитива...Ой, жаль...
Море надо бы всем прописывать, от всех проблем и заморочек?
Ага, вон чего я такая спокойная, расслабленная и позитивная ?Согласен. Море успокаивает, расслабляет, настраивает на хороший лад, добавляет позитива...
И часто ты в нем купаешься?Ага, вон чего я такая спокойная, расслабленная и позитивная ?
Это все ежедневное море?
Утром и вечером?И часто ты в нем купаешься?
Просто мой знакомый говорит что если раз за год искупаешься то хорошо...
Просто я не выросла на море, а понаехала сюда и у меня не такое отношение, как у местных.И часто ты в нем купаешься?
Просто мой знакомый говорит что если раз за год искупаешься то хорошо...
Серьёзно? Теперя я тебе завидуюУтром и вечером?
Я сама себе завидую?Серьёзно? Теперя я тебе завидую
Доброй ночи)Я наверное пойду укладываться баиньки. Всем спокойной ночи
Посмотреть вложение 932303
Единственное, что надо делать Обязательно-это некурить?Добрый вечер. Пришла за советом. Читала прошедшие марафоны люди там прям активные, что то делают, общаются. Когда только успевают? . И боюсь что мне будут не особо рады в командах. Я много работаю и времени свободного нет, на домашние дела не хватает. Ещё и командировки намечаются, честно боюсь что подведу А тут и отмечаться каждый день, и игровые ,и Самоделкин загадочный, и командный зачёт. Прям незнаю. Расстроилась немного и интересно, и страх что подведу.