17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Александр.
Стаж 25 лет.

Попыток было более десятка..
Использовал фильм Аллена Карра и Табекс.
Максимальный срок 9 месяцев, потом срыв на месяц другой и новая попытка. Уже так 6 лет продолжаю бороться с курением.
Срывы по разному... Жена курит, то ремонт напрягает. Сегодня снова Табекс купил. С 5 мая можно сказать почти бросил. Раз в неделю, раз в две недели закуривал. Счётчик завел экономии, почти 150$ не прокурено.
Отлично! Опытный бросака! Наш человек :). Ставь в подпись счетчик, наглядно и можно поздравлять с юбилеями!

И ведь действительно, упругость - характеристика, которую очень многие бы хотели заиметь, и части тела, и не тела в том числе. И звучит весело.

Небольшой справочник по работе с видео и картинками

Часто хочется показать друзьям что-то с сервисов You Tube, Coub, LiveLeak и др. Это просто!

1. Копируем ссылку на видео в буфер обмена

2019-08-09_18-03-48.png

2019-08-09_18-05-46.png
2. Идем на форум и в сообщение в нужном месте вставляем ссылку

2019-08-09_18-09-57.png
3. Жмем "Ответить"

Всё!
:rolleyes:

Часто хочется поделиться с друзьями веселой картинкой, найденной в интернете. Не стоит ее скачивать и загружать на форум, он не резиновый :). Можно просто указать ссылочку на неё!

1. Нашли картинку! Чтобы открыть контекстное меню:
  • если вы на компьютере, то кликните по картинке Правой кнопкой мышки
  • если вы в смартфоне-планшете, то прикоснитесь к изображению и удерживайте палец, пока не откроется меню (в разных браузерах может отличаться, я описываю Яндекс Браузер)

2019-08-10_13-33-25.png
или так

Screenshot_20190810-134734 (2).png

2. После того, как ссылка скопирована в буфер обмена жмем на панели инструментов "Вставить изображение" - "По URL"и вставляем ссылку в поле адреса.

2019-08-10_13-37-48.png

Всё!
:skip:

Проще всего перетащить файл фотографии в поле для написания сообщения. Но можно и по другому, особенно если вы с телефона.

1. Жмем "скрепку" или на значок "Вставить изображение" на панели инструментов и "нажмите сюда"

2019-08-10_11-45-19 (2).png

2. Указываем фото (или сразу несколько)

2019-08-10_11-56-47.png

3. Устанавливаем курсор в место в сообщении, куда хотим вставить фото.

Выбираем способ отображения "Миниатюра" либо "Полное изображение".
(Миниатюрами удобнее, когда загружаете несколько изображений, их все видно сразу и можно увеличивать по клику.)

2019-08-10_12-03-14.png

Вот и всё!
Радуйте друзей красивыми снимками и картинками!

:ku:

Здесь все так же как и с картинками. Однако учтите, что не все форматы видео поддерживаются форумом. Можно перетащить видеофайл в окошко сообщения которое пишете.
1. Жмем "скрепку" или на значок "Вставить видео" на панели инструментов и "нажмите сюда"

2019-08-10_12-41-37.png

2. Указываем видеофайл (или сразу несколько)

2019-08-10_12-47-34 (2).png

Всё!
Радуемся сами и радуем друзей!

у меня наоборот, первый раз не понял табекса вообще, а вот сейчас помог. Ну да в первый раз без форума, самостоятельно. Такшта тут нужон комплексный подход! :) А чампикс да, дорогой, тыщи полторы наверное. Кстати, а ты откуда вещаешь?
Десмоксан
у меня наоборот, первый раз не понял табекса вообще, а вот сейчас помог. Ну да в первый раз без форума, самостоятельно. Такшта тут нужон комплексный подход! :) А чампикс да, дорогой, тыщи полторы наверное. Кстати, а ты откуда вещаешь?
Десмоксан хорошие пилюли. Но в Польше

Встречайте пополнение: @Happiness Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Kartin Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Happiness, @Kartin, располагайтесь, чувствуйте себя как дома)))
Утром прибежит наставник и все вам расскажет, а пока что можете обращаться ко мне. Меня зовут Андрей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу