Завтра начнется моя новая жизнь !!

яЛариса

...меня у меня не отнимет никто....
Реакции
1.435
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2020
Дневник
Читать »»
Приветик, давай вместе) желания вагон, главное мозг выключить, а то в голове только одна мысля, сходи покури, ну че ты ((ещё и муж курит, могу запросто у него свистнуть сигарету.. Буду держаться, ты сколько дней не куришь?)
Я их решила не считать,скоро будет неделя.У меня тоже вокруг курящие,но это их жизнь и их дело.Ты держись сегодня ,пиши дневник,общайся.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю тебе советы форумчан

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курю 18 лет, были неудачные попытки бросить, но всё равно возвращалась к этому яду, ноги сами несут в магазин. Вчера окончательно поставили диагноз моей младшенькой дочке, Юлечке-дцп атонически-астатическая форма. ?мне нужно бросить курить и пить, чтобы поднять её на ноги, ведь если я загнусь от вредных привычек, кто ей будет заниматься.. Я должна жить ради неё и с завтрашнего дня окончательно и бесповоротно бросаю ?пожелайте удачи мне
Привет! Ну как ты? :)

Катринка32

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.12.2019
Привет! Ну как ты? :)
Привет, пока нормально всё ?тянет конечно сильно, но держусь, чай зеленый с мятой помогает, когда накат, начинаю чайник ставить, чай наливать и как-то за это время сильное желание начинает проходить, надеюсь выдержу застолье у матери на новый год и алкоголь ни капли)) на алкашку очень тянет, и на покурить. Блин.. Как же это тяжело.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
9024087ac100388b62fef8184d265d31.jpg

Желаю тебе хорошего дня!!!

Катринка32

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.12.2019
2 День проходит тяжело, внутри кто то шепчет, сходи покури, одну всего, ни-че-го не случиться.. Купила никоретте спрей, пшикаю, полегче с ним чуть чуть. Когда же этот внутренний демон сдохнет (((физически пока нет проявлений, кашля не было все эти 18 лет стажа.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, пока нормально всё ?тянет конечно сильно, но держусь, чай зеленый с мятой помогает, когда накат, начинаю чайник ставить, чай наливать и как-то за это время сильное желание начинает проходить, надеюсь выдержу застолье у матери на новый год и алкоголь ни капли)) на алкашку очень тянет, и на покурить. Блин.. Как же это тяжело.
Это очень тяжело, ну ты сильнее этой гадости, просто нужно в это поверить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катринка32, Катюша, в скорой помощи всё время кто нибудь есть.
Пиши в дневнике или там.отвлекайся!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Катринка32, оставлю тебе немного информации

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Джой Юлечка, привет!
Катюшу к вам нужно пригласить...Она пока новенькая...на форуме не очень хорошо ориентируется.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курю 18 лет, были неудачные попытки бросить, но всё равно возвращалась к этому яду, ноги сами несут в магазин. Вчера окончательно поставили диагноз моей младшенькой дочке, Юлечке-дцп атонически-астатическая форма. ?мне нужно бросить курить и пить, чтобы поднять её на ноги, ведь если я загнусь от вредных привычек, кто ей будет заниматься.. Я должна жить ради неё и с завтрашнего дня окончательно и бесповоротно бросаю ?пожелайте удачи мне
Привет, Катюш, удачи тебе, первая неделя самая сложная-дальше легче. У некоторых в дневниках написано, что вообще ломки не было. Вдруг ты из их числа??

Ты принесла правильное решение- сейчас тебе нужно будет много сил на восстановление дочурки, да и деньги лишними не будут.

Не унывай, у тебя обязательно получится! Будет желание-пиши)))

Катринка32

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
29.12.2019
Сегодня пошла целенаправленно в магазин Взяла бутылку и пачку, день проходит с алкоголем и сигами, убейте меня пожалуйста, я не могу сама((( вчера стойко держалась, не пила, и легла спать ?сразу, чтоб не сорваться, а тут вот такой пи.. дец.. Я ощущаю себя последней дрянью ((

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня пошла целенаправленно в магазин Взяла бутылку и пачку, день проходит с алкоголем и сигами, убейте меня пожалуйста, я не могу сама((( вчера стойко держалась, не пила, и легла спать ?сразу, чтоб не сорваться, а тут вот такой пи.. дец.. Я ощущаю себя последней дрянью ((

Привет, Катюш, с Новым годом!

Ну срыв, ну бывает. Завтра возвращайся в некурительные ряды и всё! А пока попробуй максимально прочувствовать гадкий вкус сигарет, понаблюдай за организмом( ему очень плохо...по себе знаю)

https://instagram.com/mnrvva?igshid=17py45nvqjkpu

Выше ссылка на страничку девочки, которая уже год не пьёт и не курит. Очень душевно пишет.

Пересвет

Патриот
Реакции
3.976
Метод
Авторский
Лет курения
21
Не курю с
28.12.2019
Дневник
Читать »»
Катринка, ты (только потому, что здесь все на "ты") таким отношением к себе себя больше разрушаешь, чем алкоголем и табаком.

Если разум (решение) оказывается слабее тела (химии), то возможно ты просто еще не до конца осознала чего хочешь и почему.
Ты думаешь, что хочешь бросить ради дочери... может быть здесь стоит покопать, когда немного попустит, в мотивах.

Я к этому алкоголю раз десять подступался (преуменьшаю). А потом срывы и всё еще хлеще. Намного хлеще. Было весело, но как я жив остался - это чудо.
Пока наконец не допился до той точки, когда понял, что же на меня давило все эти годы. Как только решил этот вопрос - перестал пить.

А гнобить себя - последнее дело... копать надо, искать настоящие причины зависимости. А от гнобления одно расстройство, стресс... который нужно срочно запить и закурить.

Никакая ты не "дрянь", а обычный человек. На твоем месте был или мог бы быть любой.
Ну, выпиваешь сегодня... ну куришь... ну так пей и кури, только делай это осознанно, с открытыми глазами.
Наблюдай за собой, за процессом, а не убегай в самогнобление.

Все твои возможности будут с тобой всегда. Нет ничего упущенного. Тебе просто нужно найти свою истинную мотивацию и обнаружить истинную причину, но загоняясь ты этого не найдешь.
Начнешь новую жизнь, когда будешь к этому готова; когда найдешь и причину, и мотивацию.
Нет над тобой никаких судей, никаких нормативов - только твоя жизнь, тебе с ней и разбираться.

В общем, удачи. Не вздумай впадать в уныние. Это вредные глупости.
Пьешь - пей. Только психику себе не калечь своим отношением; не теряй рабочего отношения к поставленной задаче. Не маши на себя рукой, мол раз не вышло, так пойду в разнос.
Все твои возможности всегда на расстоянии вытянутой руки.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Привет, Катюш!
Ничего страшного, ты сорвалась. Конечно, этот путь не легкий. Теперь нужно остановиться, как бы ни было тяжело. Вечерком настраивайся и завтра по новой начинай. Нам кажется, что сигареты и алкоголь делают жизнь легче, снимают груз - но это не так! Все наоборот. Давай, не ругай себя, ты умница, все получится обязательно!
С новым годом ??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу