Завтра начнется моя новая жизнь !!

Приветик, давай вместе) желания вагон, главное мозг выключить, а то в голове только одна мысля, сходи покури, ну че ты ((ещё и муж курит, могу запросто у него свистнуть сигарету.. Буду держаться, ты сколько дней не куришь?)
Я их решила не считать,скоро будет неделя.У меня тоже вокруг курящие,но это их жизнь и их дело.Ты держись сегодня ,пиши дневник,общайся.

Оставлю тебе советы форумчан

Курю 18 лет, были неудачные попытки бросить, но всё равно возвращалась к этому яду, ноги сами несут в магазин. Вчера окончательно поставили диагноз моей младшенькой дочке, Юлечке-дцп атонически-астатическая форма. ?мне нужно бросить курить и пить, чтобы поднять её на ноги, ведь если я загнусь от вредных привычек, кто ей будет заниматься.. Я должна жить ради неё и с завтрашнего дня окончательно и бесповоротно бросаю ?пожелайте удачи мне
Привет! Ну как ты? :)

Привет! Ну как ты? :)
Привет, пока нормально всё ?тянет конечно сильно, но держусь, чай зеленый с мятой помогает, когда накат, начинаю чайник ставить, чай наливать и как-то за это время сильное желание начинает проходить, надеюсь выдержу застолье у матери на новый год и алкоголь ни капли)) на алкашку очень тянет, и на покурить. Блин.. Как же это тяжело.

9024087ac100388b62fef8184d265d31.webp

Желаю тебе хорошего дня!!!

2 День проходит тяжело, внутри кто то шепчет, сходи покури, одну всего, ни-че-го не случиться.. Купила никоретте спрей, пшикаю, полегче с ним чуть чуть. Когда же этот внутренний демон сдохнет (((физически пока нет проявлений, кашля не было все эти 18 лет стажа.

Привет, пока нормально всё ?тянет конечно сильно, но держусь, чай зеленый с мятой помогает, когда накат, начинаю чайник ставить, чай наливать и как-то за это время сильное желание начинает проходить, надеюсь выдержу застолье у матери на новый год и алкоголь ни капли)) на алкашку очень тянет, и на покурить. Блин.. Как же это тяжело.
Это очень тяжело, ну ты сильнее этой гадости, просто нужно в это поверить.

@Катринка32, оставлю тебе немного информации

@Джой Юлечка, привет!
Катюшу к вам нужно пригласить...Она пока новенькая...на форуме не очень хорошо ориентируется.

Курю 18 лет, были неудачные попытки бросить, но всё равно возвращалась к этому яду, ноги сами несут в магазин. Вчера окончательно поставили диагноз моей младшенькой дочке, Юлечке-дцп атонически-астатическая форма. ?мне нужно бросить курить и пить, чтобы поднять её на ноги, ведь если я загнусь от вредных привычек, кто ей будет заниматься.. Я должна жить ради неё и с завтрашнего дня окончательно и бесповоротно бросаю ?пожелайте удачи мне
Привет, Катюш, удачи тебе, первая неделя самая сложная-дальше легче. У некоторых в дневниках написано, что вообще ломки не было. Вдруг ты из их числа??

Ты принесла правильное решение- сейчас тебе нужно будет много сил на восстановление дочурки, да и деньги лишними не будут.

Не унывай, у тебя обязательно получится! Будет желание-пиши)))

Сегодня пошла целенаправленно в магазин Взяла бутылку и пачку, день проходит с алкоголем и сигами, убейте меня пожалуйста, я не могу сама((( вчера стойко держалась, не пила, и легла спать ?сразу, чтоб не сорваться, а тут вот такой пи.. дец.. Я ощущаю себя последней дрянью ((

Сегодня пошла целенаправленно в магазин Взяла бутылку и пачку, день проходит с алкоголем и сигами, убейте меня пожалуйста, я не могу сама((( вчера стойко держалась, не пила, и легла спать ?сразу, чтоб не сорваться, а тут вот такой пи.. дец.. Я ощущаю себя последней дрянью ((

Привет, Катюш, с Новым годом!

Ну срыв, ну бывает. Завтра возвращайся в некурительные ряды и всё! А пока попробуй максимально прочувствовать гадкий вкус сигарет, понаблюдай за организмом( ему очень плохо...по себе знаю)

https://instagram.com/mnrvva?igshid=17py45nvqjkpu

Выше ссылка на страничку девочки, которая уже год не пьёт и не курит. Очень душевно пишет.

Катринка, ты (только потому, что здесь все на "ты") таким отношением к себе себя больше разрушаешь, чем алкоголем и табаком.

Если разум (решение) оказывается слабее тела (химии), то возможно ты просто еще не до конца осознала чего хочешь и почему.
Ты думаешь, что хочешь бросить ради дочери... может быть здесь стоит покопать, когда немного попустит, в мотивах.

Я к этому алкоголю раз десять подступался (преуменьшаю). А потом срывы и всё еще хлеще. Намного хлеще. Было весело, но как я жив остался - это чудо.
Пока наконец не допился до той точки, когда понял, что же на меня давило все эти годы. Как только решил этот вопрос - перестал пить.

А гнобить себя - последнее дело... копать надо, искать настоящие причины зависимости. А от гнобления одно расстройство, стресс... который нужно срочно запить и закурить.

Никакая ты не "дрянь", а обычный человек. На твоем месте был или мог бы быть любой.
Ну, выпиваешь сегодня... ну куришь... ну так пей и кури, только делай это осознанно, с открытыми глазами.
Наблюдай за собой, за процессом, а не убегай в самогнобление.

Все твои возможности будут с тобой всегда. Нет ничего упущенного. Тебе просто нужно найти свою истинную мотивацию и обнаружить истинную причину, но загоняясь ты этого не найдешь.
Начнешь новую жизнь, когда будешь к этому готова; когда найдешь и причину, и мотивацию.
Нет над тобой никаких судей, никаких нормативов - только твоя жизнь, тебе с ней и разбираться.

В общем, удачи. Не вздумай впадать в уныние. Это вредные глупости.
Пьешь - пей. Только психику себе не калечь своим отношением; не теряй рабочего отношения к поставленной задаче. Не маши на себя рукой, мол раз не вышло, так пойду в разнос.
Все твои возможности всегда на расстоянии вытянутой руки.

Привет, Катюш!
Ничего страшного, ты сорвалась. Конечно, этот путь не легкий. Теперь нужно остановиться, как бы ни было тяжело. Вечерком настраивайся и завтра по новой начинай. Нам кажется, что сигареты и алкоголь делают жизнь легче, снимают груз - но это не так! Все наоборот. Давай, не ругай себя, ты умница, все получится обязательно!
С новым годом ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу