Сила воли К победе! :)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, во всяком случае, это честнее, чем электронная сигарета)) и очень самоотверженно со стороны мужа. Ибо он принимает на себя весь удар смол и прочей бяки. А мне достается только запах, как иллюзия)) И с приятным бонусом в виде поцелуя))))

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
61-й день
Не курю.
У меня ВСД, поэтому может не только от бросания, но. Иногда случается неконтролируемый прилив адреналина. Это не накат, скорее наоборот, но тоже не очень приятное ощущение. Адреналин выплёскиваю через прогулки. Часто ближе к концу дня чувствую, что если к ночи не пройду энное количество км - не усну. Нагуливаю 5-10 км и успокаиваюсь чуть-чуть.
Посреди ночи, даже если день был напряжённым, тоже может быть прилив адреналина... Борюсь умыванием + проветриванием, через дрожь.
В остальном полный ОК.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
93-й день
Не курю.
Даааа!!! просто супер выдержка! Прочитала твой дневник, тяжело тебе дался отказ от курения. Наверно людям, которые переживают бОльшие сложности в процессе бросания, обидней начать заново всю утопию... я держусь пятый день. Симптомы оч похожи на твои, особенно что касается нервов. ВААААЩЕ стала психом...

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
1. Хорошая новость: я не успела втянуться! Лишь иногда по 2-3 сигареты выкуривала за вечер на протяжении последнего месяца. Хочу совсем не курить.
2. Данные счётчика не обновляю, т.к. выкурила очень мало.
3. Накатов нет, в целом довольно спокойно себя чувствую; вовремя взяла быка за рога. :)
4. Последняя сигарета была в полночь.

Часть 2-я, 1-й день
Афобазол вырубил мозг после сна, видимо нервная система сейчас спокойная, не нуждается в таком количестве допинга. Буду пить по половинке таблетки.
В целом состояние нормальное, работаю-отдыхаю как и месяц назад. Сейчас потеплеет - вернусь к катанию на самокате. :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
День 2-й. Не курю! Состояние немного "воздушное", накатов слава богу нет. :)

Владимир Файб, это же очевидно ;) считаю, что мне "старт" поможет закрепиться в успехе)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
День 2-й. Не курю! Состояние немного "воздушное", накатов слава богу нет. :)

Владимир Файб, это же очевидно ;) считаю, что мне "старт" поможет закрепиться в успехе)
А как я буду радоваться твоим успехам? Второй день ты не куришь или 134?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова, я к тому, что лишь бы тебе было удобно!
Я устроил себе перекур на 35 дне, медаль оставил - счетчик сбросил, и по второму разу стал поздравляения получать "С первым днем", "С пятерочкой", "С неделькой", "С десяточкой" и т.д. пока не отработал медальку. Из срыва можно извлечь пользу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Привет! У меня тоже такое было в мае. В майские праздники я прям прилично попаровозила. Ну там алкоголь, все дела. А потом так и было у меня - утром, днем не курю, без проблем. Вечером пару-тройку сигарет. Потом, правда, поняла, что начинаю ждать вечера, и что уже и по утрам поглядываю на сигареты. И ты понимаешь тогда, что эта гадская тяга никуда не делась.
В общем, не то это.
Надо совсем не курить))
Я тоже рестартнула. В воскресенье ночью курила (ребенок заболел, я прям перенервничала что-то...). Обнулилась, т.к. люблю "чистый продукт"))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лидия Иванова а как у тебя с ВСД дела обстоят сейчас, и сняли сигареты симптомы когда закур был?

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, у меня прям диагноза ВСД нет, но есть склонность и проявления. Когда закуриваю, если срываюсь, МОМЕНТАЛЬНО закладывает нос - т.е. отек слизистой, и немеют кончики пальцев.
Когда не курю - ничего подобного нет.

Лидия Иванова

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, да, ты описала ровно то, что со мной произошло! честно говоря, я испугалась накатов и зависимости. выбрала продолжить борьбу с тягой, компромиссов быть не может.
Кирюха64, тяжелее в легких становилось заметнее, когда закуривала. ВСД меня не беспокоила вообще, получается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу