Сижу, а передо мной полтора литра воды, которые надо выпить перед тем, как лечь спать. Поэтому сегодня попишу много.
Второй день без сигарет - четверть суток на ногах, свежий воздух в парке Горького и Макдоналдс с мега-обжорством. Сил никаких не было, как хотелось есть - уж не знаю, от прогулки или от ломки?! А может, от того и другого.
) При моих 45 килограммах не увидела повода не поддаться жорбуму! =)
По поводу еды вообще: у меня редко бывает аппетит. В основном, ем нерегулярно, но жорами.
И курила ещё... Со всеми последствиями! В последние же два дня даже без аппетита могу закинуться съестным - это перестало быть в тягость. Понимая, что прежний режим питания был неправильным, - такое явление, как повышение аппетита, сейчас на пользу. Я оцениваю так!
Общение с подругой повлияло благотворно - она давно меня знает, никогда не курила, мило поддерживает в старании бросить. Слушает мои посленикотиновые мысли, горячо бодрит. В общем, друзья это наше всё.
Рацион от накатов: изюм, кедровые орешки, семечки обычные и белые солёные. Решила, что *тактильная компенсация* сигарет должна быть разнообразной.
Чтобы потом с семечек накаты не получать... :-D
Случилась сегодня небольшая перепалка с мамой. Буду иметь ввиду повышенную восприимчивость в этот период, сейчас особенно важно предпочитать пути без стрессов и конфликтов.
Лекарства: Афобазол + Донормил + Имбирный чай.
Витамины: Компливит + Глицин. + Завтра думаю прикупить
лецитин.
Кто-то принимал?
Теперь начался мой третий день. Пару часов посмотрю сериалы, под них же надеюсь и уснуть.
Инга Иванова, как мне кажется, на работе соблазнов больше со стороны людей. "Пойдём-покурим" на работе - означает и новости, и сплетни, и hr-рассылка))). Ритуал куда серьёзней обычного курения. Хотя и плюсы свои есть, конечно...)
Skyzoom, "поднимается из глубины", точно! Если воспоминание необъяснимое, помогает собраться с духом и вспомнить, что есть настоящего-хорошего. Тут же неестественное воспоминание становится не таким значимым, чтобы уделять ему особое внимание.