1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я, при поисках съемки предыдущего задания "Архитектура", случайно наткнулся на небольшой искусственный пруд, где местные лягушки такое вытворяли... Чем не романтИк?
https://ne-kurim.ru/forum/media/samyj-schastlivyj-ljagux-na-svete.13807/

По большому счету, выходя на фотосессию по какому-либо заданию, можно фотать все подряд: животные, растения, природа...Что-нибудь да пригодится...;)

А я, при поисках съемки предыдущего задания "Архитектура", случайно наткнулся на небольшой искусственный пруд, где местные лягушки такое вытворяли... Чем не романтИк?
https://ne-kurim.ru/forum/media/samyj-schastlivyj-ljagux-na-svete.13807/
Шикарное фото! Это прям лучшее из лучших!!

Всем привет!
Создал альбом "Для двоих". Ну и торможу ,куда фотографии по архитектуре добавлять? )

Уже идет 3-я неделя, нагнать будет сложно, чисто объективно.;)
Спасибо, понятно. Меня интересовало что такое в принципе стодневка по фотографии. Я здесь совсем новенький. Но я уже нашел условия.

Karmilla, пока нет - посчитать не можем никак.

Доброе Утро всем!

От имени всей команды поздравляем нашу @Svetlanka 13 с Днем Рождения!
Желаем огромного счастья, небывалого везения, крепкого здоровья, безудержной любви, ошеломительных доходов, верных друзей, чистого неба над головой, яркого солнца в душе, творческих озарений, искренних улыбок и отличного настроения длинною в целую жизнь!;)
mainimg3-980x432.webp

Поздравляем!:)

Всего 7 баллов за совершенство архитектуры ? простите но мне кажется есть фото и похуже
участвовать больше нет желания :byebye:

А сегодня что у нас - среда?
Ну то есть я могу еще добавить фото в конкурс по архитектуре? :angel:

• Лайк
Реакции: xad
3 неделя - задание !?
На первой странице тишина‚ а уже среда...

3 Неделя и Тема: "Для двоих".

Цели: Романтическая фотография, символизирующая любовь и счастье на двоих.

Задачи: Передать атмосферу любви, романтики, единения сердец и душ.

Вид: Цветное фото, Чб фото.

Жанр: Предметные композиции, портрет, пейзаж, коллаж.

Альбом для размещения фотографий на тему: "Для двоих" (III неделя)
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/dlja-dvoix.9/

Начинающему фотографу на заметку:

Чувство любви во все века было мощным двигателем творческого вдохновения, героических поступков, впрочем, как и больших ошибок. Но сегодня обратим внимание на положительную сторону любви, которую можно найти в романтичных фото. И пусть сегодня обычный день, разве плохо будет акцентировать внимание на столь прекрасных чувствах, уверена, каждый из нас испытывал хотя бы искру этого удивительного явления? ;)
Любовь, она такая разная: нежная, чувственная, страстная, ошеломляющая, безмолвная, сильная, взаимная, грустная, эпическая, красивая, умопомрачительная, крепкая…и даже разбитая. Попробуйте передать то, как вы видите любовь, романтику, чувства и эмоции которые испытывают двое, когда любят. Это может быть и смысловой портрет двоих(в стиле Лав Стори) и предметные композиции...Помогите зрителю почувствовать силу вашего восприятия этого прекрасного чувства, и через ваше фото понять – что такое любовь!

Что такое фото "для двоих" - пленэрная съемка(это фотосъемка при естественном освещении, другими словами, такая фотосъемка происходит вне фотостудии, как на улице, так и в помещении), постановочная съемка, студийная съемка, репортаж, приглушенный свет, "черно-белое кино с горящим сердцем", символика любви и счастья, 2 голубя на крыше.....но все фотосессии объединяет одна тематика, связанная с любовью.

В общем - Дерзайте! Пусть здесь ваша фантазия поможет вам раскрыться во всю!:)

Почему не слова на первой !? (притензия конечно не к вам)
Если задания надо где-то искать‚ то я пас
Ну не успели еще переместить. Ничего страшного! )) :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу