1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
для меня баллы важны,потому что это оценка моей работы:rolleyes:...Мы же стараемся...:wub:Мои близкие в шоке,что я делаю фото...я же никогда этим не увлекалась...я 4 года назад купила себе крутой фотоаппарат (не по карману...копила долго)перед поездкой в Турцию...Мы с моим бывшим прилетели и у нас был час до обеда и мы решили пройтись по набережной...в одну сторону прогулялись...я сделала один кадр...и потом пошли обратно...присели на лавочку...фотоаппарат весел на плече....когда я встала,его не было...людей в округе было очень мало...несколько прохожих...но фотоаппарат исчез!!!Я так рыдала,что думала,что у меня приступ случится...мой парень так был тронут моим горем...что ушел на несколько часов,а вернулся с новым фотиком(купил),я была очень растрогана и я не могла больше страдать ,так как мне не хотелось его расстраивать,ведь он так старался....в общем мне этот фотоаппарат так и не лег...не смогла я пережить(знаю,что это звучит странно),но вот такой у меня был опыт..горький опыт карьеры фотографа))):wub:
Родные и близкие говорят,что я крутая!!!Даже поверить не могут,что это я и что с телефона:wub:Это для меня очень много значит...я стараюсь еще больше:oops:
Да у тебя крутые фотки
Еще и на телефон!!!!!
Честно, очень эффектно, атмосферно и красиво

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
И для меня они тоже важны. Я всегда думала, что с моими дрожащими руками и полным отсутствием умения видеть детали я к фотографии не способна вообще. Задания стодневки стимулируют меня пробовать, и я буквально открываю мир заново. А оценка жюри - это компетентное мнение. Не проявление вежливости, как лайки друзей.
Svetlanka 13, Ана Банана, Деффчонки ,насчёт баллов я то же не прочь получить их повыше))),они конечно дают оценку нашим фото,нашим усилиям и стараниям,...кто же против:) чем больше тем лучше!!! Здоровый спортивный азарт и дух соревнования только придаёт нам всем большую энергию и энтузиазм.:thumbsup:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Задания стодневки стимулируют меня пробовать, и я буквально открываю мир заново
Согласна...Я с нетерпением жду нового задания...Я боюсь его и в тоже время нахожусь в трепетном ожидании....Когда была первая неделя,я ничего не поняла...фоткала все подряд..Потом архитектура....никогда в своей жизни я не фоткала здания.....сейчас скажу,что может многих шокировать(для меня настолько мир фото скуп...Настолько я в нем не разбираюсь,что мне кажется,что темы исчерпаны...я вот думаю...мир вокруг себя,архитектура,портрет(исключено,я сама,фоткать мне некого) и скульптура....ВСЕ...поэтому мне очень интересно,какая тема будет следующая...организаторы помогают нам открыть для себя новые горизонты,а мы друг друга поддерживаем(мне так кажется)...поклон всем нам:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Да у тебя крутые фотки
Еще и на телефон!!!!!
Честно, очень эффектно, атмосферно и красиво
Дорогой,я ж от таких слов таю...и в такие моменты чтоб отблагодарить ,могу отдать все свои пироженки:wub:...а что я потом буду делать?:ku:Я ж их так люблю:hungry:

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Согласна...Я с нетерпением жду нового задания...Я боюсь его и в тоже время нахожусь в трепетном ожидании....Когда была первая неделя,я ничего не поняла...фоткала все подряд..Потом архитектура....никогда в своей жизни я не фоткала здания.....сейчас скажу,что может многих шокировать(для меня настолько мир фото скуп...Настолько я в нем не разбираюсь,что мне кажется,что темы исчерпаны...я вот думаю...мир вокруг себя,архитектура,портрет(исключено,я сама,фоткать мне некого) и скульптура....ВСЕ...поэтому мне очень интересно,какая тема будет следующая...организаторы помогают нам открыть для себя новые горизонты,а мы друг друга поддерживаем(мне так кажется)...поклон всем нам:wub:
Анна ещё пару недель и вы сами будете смеяться над тем,что так думали..за одну неделю посмотрите как много вы нового узнали,насколько ярче и лучше стали ваши фото..так что горизонты фотографии только открываются перед вами..и нами:D..А ещё..я то же пироженки люблю...буду тебя захваливать....хотя ,это и не нужно,всё и так класс!!!:tongue:

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
но фотоаппарат исчез!!!:oops:
Наверно 1992 год. Город Красный Луч Луганской области, остановка автобуса 5 минут, вышел покурить, а из сумки украли мой Зенит-TTL.

Вывод: не кури, жаль осознал я его не сразу.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Что там с новым заданием? Новая неделя пошла )

Я

ЯНаталИЯ

Добрый День, дорогие соискатели прекрасного в мире фотографии!:)

С нетерпением ждем тех, кто еще не успел выложить фотографии в конкурсный альбом "Совершенство Архитектуры".

На календаре понедельник - и у нас стартует третья неделя нашей Стодневки! Спешу порадовать вас новой темой и новыми увлекательными поисками:

3 Неделя и Тема: "Для двоих".

Цели: Романтическая фотография, символизирующая любовь и счастье на двоих.

Задачи: Передать атмосферу любви, романтики, единения сердец и душ.

Вид: Цветное фото, Чб фото.

Жанр: Предметные композиции, портрет, пейзаж, коллаж.

Альбом для размещения фотографий на тему: "Для двоих" (III неделя)
https://ne-kurim.ru/forum/media/categories/dlja-dvoix.9/

Начинающему фотографу на заметку:

Чувство любви во все века было мощным двигателем творческого вдохновения, героических поступков, впрочем, как и больших ошибок. Но сегодня обратим внимание на положительную сторону любви, которую можно найти в романтичных фото. И пусть сегодня обычный день, разве плохо будет акцентировать внимание на столь прекрасных чувствах, уверена, каждый из нас испытывал хотя бы искру этого удивительного явления? ;)
Любовь, она такая разная: нежная, чувственная, страстная, ошеломляющая, безмолвная, сильная, взаимная, грустная, эпическая, красивая, умопомрачительная, крепкая…и даже разбитая. Попробуйте передать то, как вы видите любовь, романтику, чувства и эмоции которые испытывают двое, когда любят. Это может быть и смысловой портрет двоих(в стиле Лав Стори) и предметные композиции...Помогите зрителю почувствовать силу вашего восприятия этого прекрасного чувства, и через ваше фото понять – что такое любовь!

Что такое фото "для двоих" - пленэрная съемка(это фотосъемка при естественном освещении, другими словами, такая фотосъемка происходит вне фотостудии, как на улице, так и в помещении), постановочная съемка, студийная съемка, репортаж, приглушенный свет, "черно-белое кино с горящим сердцем", символика любви и счастья, 2 голубя на крыше.....но все фотосессии объединяет одна тематика, связанная с любовью.

В общем - Дерзайте! Пусть здесь ваша фантазия поможет вам раскрыться во всю!:)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

С нетерпением ждем тех, кто еще не успел выложить фотографии в конкурсный альбом "Совершенство Архитектуры".

На календаре понедельник - и у нас стартует третья неделя нашей Стодневки! Спешу порадовать вас новой темой и новыми увлекательными поисками:

Чувство любви во все века было мощным двигателем творческого вдохновения, героических поступков, впрочем, как и больших ошибок. Но сегодня обратим внимание на положительную сторону любви, которую можно найти в романтичных фото. И пусть сегодня обычный день, разве плохо будет акцентировать внимание на столь прекрасных чувствах, уверена, каждый из нас испытывал хотя бы искру этого удивительного явления? ;)
Любовь, она такая разная: нежная, чувственная, страстная, ошеломляющая, безмолвная, сильная, взаимная, грустная, эпическая, красивая, умопомрачительная, крепкая…и даже разбитая. Попробуйте передать то, как вы видите любовь, романтику, чувства и эмоции которые испытывают двое, когда любят. Это может быть и смысловой портрет двоих(в стиле Лав Стори) и предметные композиции...Помогите зрителю почувствовать силу вашего восприятия этого прекрасного чувства, и через ваше фото понять – что такое любовь!

Что такое фото "для двоих" - пленэрная съемка(это фотосъемка при естественном освещении, другими словами, такая фотосъемка происходит вне фотостудии, как на улице, так и в помещении), постановочная съемка, студийная съемка, репортаж, приглушенный свет, "черно-белое кино с горящим сердцем", символика любви и счастья, 2 голубя на крыше.....но все фотосессии объединяет одна тематика, связанная с любовью.

Шикарная тема....но сложная и очень тонкая в исполнении

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
с супругой фоткаться не буду
ходить по улицам искать?
такая же ситуация....но думаю ходить выискивать по улицам не стоит конечно..Люди могут не понять...Придумаем что нибудь,где наша не пропадала)))

Я

ЯНаталИЯ

с супругой фоткаться не буду
ходить по улицам искать?
Читай внимательно, не обязательно фото двух людей, романтика может быть не только в портрете!;)
Это может быть и смысловой портрет двоих(в стиле Лав Стори) и предметные композиции...

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
ооооо
всё
тут я точно пас
Я тоже сначала так подумала. Где я поймаю свободно гуляющего мужика и заставлю строить глазки в объектив?
Потом поняла, что это может быть и композиция - две чашки на рассвете - так в инете полно, два кустика. На что фантазии хватит.
Попробую. Если с архитектурой сильно не пролечу.

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Елки-иголки.... Что же дальше будет?!...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)