tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Да у тебя крутые фоткидля меня баллы важны,потому что это оценка моей работы...Мы же стараемся...Мои близкие в шоке,что я делаю фото...я же никогда этим не увлекалась...я 4 года назад купила себе крутой фотоаппарат (не по карману...копила долго)перед поездкой в Турцию...Мы с моим бывшим прилетели и у нас был час до обеда и мы решили пройтись по набережной...в одну сторону прогулялись...я сделала один кадр...и потом пошли обратно...присели на лавочку...фотоаппарат весел на плече....когда я встала,его не было...людей в округе было очень мало...несколько прохожих...но фотоаппарат исчез!!!Я так рыдала,что думала,что у меня приступ случится...мой парень так был тронут моим горем...что ушел на несколько часов,а вернулся с новым фотиком(купил),я была очень растрогана и я не могла больше страдать ,так как мне не хотелось его расстраивать,ведь он так старался....в общем мне этот фотоаппарат так и не лег...не смогла я пережить(знаю,что это звучит странно),но вот такой у меня был опыт..горький опыт карьеры фотографа)))
Родные и близкие говорят,что я крутая!!!Даже поверить не могут,что это я и что с телефонаЭто для меня очень много значит...я стараюсь еще больше
Еще и на телефон!!!!!
Честно, очень эффектно, атмосферно и красиво