1# Стодневка по фотографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Я тоже сначала так подумала. Где я поймаю свободно гуляющего мужика и заставлю строю глазки в объектив?
Потом поняла, что это может быть и композиция - две чашки на рассвете - так в инете полно, два кустика. На что фантазии хватит.
Попробую. Если с архитектурой сильно не пролечу.
у меня есть набор - ручка+карандаш
они так подходят друг другу...
надо будет замутить им фотосессию

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Евгения Григоренко

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
оооо, я уже столько придумала интересного, из предметной съемки. И не нужно мужиков ловить. Но я не участвую )) Хотя кадры так и замелькали перед глазами ))))
Удачи участникам. С удовольствием поболею за своих и полюбуюсь остальными фото :)

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
оооо, я уже столько придумала интересного, из предметной съемки. И не нужно мужиков ловить. Но я не участвую )) Хотя кадры так и замелькали перед глазами ))))
Удачи участникам. С удовольствием поболею за своих и полюбуюсь остальными фото :)
У нас же вроде не командный конкурс?

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Karmilla, Наташа посмотри на свою аву это же любовь.
Или вот это
full

Prizzma

Гордость форума
Реакции
4.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.05.2023
Дневник
Читать »»

Litim

Продвинутый
Реакции
992
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.03.2016
Дневник
Читать »»
Романтическая фотография, символизирующая любовь и счастье на двоих.
ууу....придется доставать плюшевых мишек с сердечками из сундучка, не шпионить же за прохожими парочками :D

irina_g

Наблюдатель
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2015
Значит я выбываю :banghead:

Реакции: tech

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
я только сейчас фото выложила, надеюсь ничего страшного....потеряла зарядку от фотика, так и не нашла пока, пришлось на телефон фоткать ((((

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Markill

Citius! Altius! Fortius!
Реакции
8.045
Лет курения
21
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
ууу....придется доставать плюшевых мишек с сердечками из сундучка, не шпионить же за прохожими парочками :D
Litim, сомневаюсь что тебе это надо. Уверен, ты без ми-ми-мишек раскроешь тему там, где другие даже не заметят. вИдение однако)))

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Это самое быстрое начало недели! Пока все обдумывают тему, у тебя уже работа готова! Ай маладца!!!
Спасибо! У меня еще есть идеи)))) надеюсь, найдётся время их реализовать.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Столько снятого у меня на эту тему... Повод снять еще )

Завтра накидаю фото старых во внеконкурсный..

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Добрый День, дорогие соискатели прекрасного в мире фотографии!:)

С нетерпением ждем тех, кто еще не успел выложить фотографии в конкурсный альбом "Совершенство Архитектуры".

На календаре понедельник - и у нас стартует третья неделя нашей Стодневки! Спешу порадовать вас новой темой и новыми увлекательными поисками:

3 Неделя и Тема: "Для двоих".

Цели: Романтическая фотография, символизирующая любовь и счастье на двоих.

Задачи: Передать атмосферу любви, романтики, единения сердец и душ.

Вид: Цветное фото, Чб фото.

Жанр: Предметные композиции, портрет, пейзаж, коллаж.

Начинающему фотографу на заметку:

Чувство любви во все века было мощным двигателем творческого вдохновения, героических поступков, впрочем, как и больших ошибок. Но сегодня обратим внимание на положительную сторону любви, которую можно найти в романтичных фото. И пусть сегодня обычный день, разве плохо будет акцентировать внимание на столь прекрасных чувствах, уверена, каждый из нас испытывал хотя бы искру этого удивительного явления? ;)
Любовь, она такая разная: нежная, чувственная, страстная, ошеломляющая, безмолвная, сильная, взаимная, грустная, эпическая, красивая, умопомрачительная, крепкая…и даже разбитая. Попробуйте передать то, как вы видите любовь, романтику, чувства и эмоции которые испытывают двое, когда любят. Это может быть и смысловой портрет двоих(в стиле Лав Стори) и предметные композиции...Помогите зрителю почувствовать силу вашего восприятия этого прекрасного чувства, и через ваше фото понять – что такое любовь!

Что такое фото "для двоих" - пленэрная съемка(это фотосъемка при естественном освещении, другими словами, такая фотосъемка происходит вне фотостудии, как на улице, так и в помещении), постановочная съемка, студийная съемка, репортаж, приглушенный свет, "черно-белое кино с горящим сердцем", символика любви и счастья, 2 голубя на крыше.....но все фотосессии объединяет одна тематика, связанная с любовью.

В общем - Дерзайте! Пусть здесь ваша фантазия поможет вам раскрыться во всю!:)
Добрый День, дорогие соискатели прекрасного в мире фотографии!:)

С нетерпением ждем тех, кто еще не успел выложить фотографии в конкурсный альбом "Совершенство Архитектуры".

На календаре понедельник - и у нас стартует третья неделя нашей Стодневки! Спешу порадовать вас новой темой и новыми увлекательными поисками:

3 Неделя и Тема: "Для двоих".

Цели: Романтическая фотография, символизирующая любовь и счастье на двоих.

Задачи: Передать атмосферу любви, романтики, единения сердец и душ.

Вид: Цветное фото, Чб фото.

Жанр: Предметные композиции, портрет, пейзаж, коллаж.

Начинающему фотографу на заметку:

Чувство любви во все века было мощным двигателем творческого вдохновения, героических поступков, впрочем, как и больших ошибок. Но сегодня обратим внимание на положительную сторону любви, которую можно найти в романтичных фото. И пусть сегодня обычный день, разве плохо будет акцентировать внимание на столь прекрасных чувствах, уверена, каждый из нас испытывал хотя бы искру этого удивительного явления? ;)
Любовь, она такая разная: нежная, чувственная, страстная, ошеломляющая, безмолвная, сильная, взаимная, грустная, эпическая, красивая, умопомрачительная, крепкая…и даже разбитая. Попробуйте передать то, как вы видите любовь, романтику, чувства и эмоции которые испытывают двое, когда любят. Это может быть и смысловой портрет двоих(в стиле Лав Стори) и предметные композиции...Помогите зрителю почувствовать силу вашего восприятия этого прекрасного чувства, и через ваше фото понять – что такое любовь!

Что такое фото "для двоих" - пленэрная съемка(это фотосъемка при естественном освещении, другими словами, такая фотосъемка происходит вне фотостудии, как на улице, так и в помещении), постановочная съемка, студийная съемка, репортаж, приглушенный свет, "черно-белое кино с горящим сердцем", символика любви и счастья, 2 голубя на крыше.....но все фотосессии объединяет одна тематика, связанная с любовью.

В общем - Дерзайте! Пусть здесь ваша фантазия поможет вам раскрыться во всю!:)
Здравствуйте, а где можно прочитать условия участия в конкурсах? Кто может участвовать? Сроки? И тд.

VKphoto

Странствующий фотограф
Реакции
910
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, а где можно прочитать условия участия в конкурсах? Кто может участвовать? Сроки? И тд.
На первой странице этой темы написаны правила и задания. Это стодневка, наверное уже нельзя присоединиться.... Но лучше спросить капитана, ей виднее )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)