Образ жизни [100] Чистый дом - 5. Старт 10 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Отчет по кухне
Один из холодильников полностью разморожен и вымыт, а заодно и и выброшено все испорченное.
Плита и все рабочие поверхности блестят. Ковры почищены и полы вымыла во всем доме. Мусор выброшен. Отдыхательное задание: все воскресение с семьей и в состоянии ничего не делании))) Окна не мыла, т.к. у нас уже холодрыга и я их по осени мыла.

Tiatha

Ветеран
Реакции
10.145
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Классное на сегодня задание, мне очень понравилось :) Правда, страшновато было под ванну заглядывать, там какой-то ужас. Того и гляди какой-нибудь разгневанный монстрик выскочит, который думал что его жилище под ванной никогда не будет обнаружено :giggle:
Плитка у нас там покрыта каким-то "ковром" из грязи и собачьей шерсти. Ну, за 15 минут несколько плиток отмыла, стало получше.
А ещё очень интересные задания на новый год, спасибо. Откуда они?

Последнее редактирование:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчитываюсь: сделала катастрофически стыдно мало...
Окно и балконную дверь помыла, светильник насколько смогла помыла. Ечу, ур и вр выполнять старалась...
Вышла сегодня из отпуска и больничного, возьмусь за дело теперь)

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
всем добрый вечер,отчет по прошлой неделе.протерла окна,стены на кухне,холодильник.плита,раковина протираются каждый день,полы естественно помыты.хот-споты стараюсь не делать,приучаюсь сразу все ложить на свои места.27 вещей нашла и выбросила.в воскресенье дошли руки до маникюра,т.к огород закончился)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера начала новую неделю по ванной: разобрала чистое белье, закинула новую стирку (к вечеру будет опять стопочка). Почистила ванну, раковину, унитаз и унитаз в туалете. Осталось помыть корзину и пол.
По кухне разобрала полочки с крупами, мукой, сухофруктами.

Почитала задания по НГ, очень интересно. Надо заняться этим вопросом.

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Приветствую, девочки! Отчёт по кухне. Тестировала салфетку-скрабер аква-мэджик. Довольна результатом! Помыла окно, холодильник, фартук, бытовую технику всю(!!). Сегодня ещё сделала еженедельную уборку. Жду гостей)

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.603
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Второй день лежу, только на работу ползаю. УР и ВР сведены до минимума. Завтра надеюсь встать, но если нет, то заранее предупреждаю, что возможно возьму больничный от стодневки. На работу не ходить не могу, т.к. мужа перевели на трёхдневку, сын временно не работает (по настоянию врача - парень ведь учится очно, плюс пишет диплом, маленько тушка взбунтовалась).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Второй день лежу, только на работу ползаю. УР и ВР сведены до минимума. Завтра надеюсь встать, но если нет, то заранее предупреждаю, что возможно возьму больничный от стодневки. На работу не ходить не могу, т.к. мужа перевели на трёхдневку, сын временно не работает (по настоянию врача - парень ведь учится очно, плюс пишет диплом, маленько тушка взбунтовалась).
Как я тебя понимаю, выздоравливай.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Выздоравливай скорее!:kiss:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Купила сегодня контейнеры в ванну... под купальники и другие мелочи. И мочалку новенькую.
Хочу еще коврик новый, может озадачится этим. У кого какие коврики в ванной?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Купила сегодня контейнеры в ванну... под купальники и другие мелочи. И мочалку новенькую.
Хочу еще коврик новый, может озадачится этим. У кого какие коврики в ванной?
У меня обычные придверные коврики для прихожей, выбираю подходящую расцветку и усё. Мне нравится, что именно у придверных ковриков есть резинка внутри, что коврик не скользил по кафельному полу ванной.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Размер небольшой, чтоб только ногами вставать, а в обычной жизни не топтаться по нему постоянно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня обычные придверные коврики для прихожей, выбираю подходящую расцветку и усё. Мне нравится, что именно у придверных ковриков есть резинка внутри, что коврик не скользил по кафельному полу ванной.
У меня пока простое покрывалко, его хорошо, что легко стирать. Но да, на кафеле совсем не держится, еще и собака помогает.
А на клеевой основе как ковёр и не постирать, не послушать нормально.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У меня пока простое покрывалко, его хорошо, что легко стирать. Но да, на кафеле совсем не держится, еще и собака помогает.
А на клеевой основе как ковёр и не постирать, не послушать нормально.
Не, у меня не клеевая, просто резинка, я стираю раз в неделю, на пару лет хватает, а потом мне надоедает, и я по акции покупаю следующий.
Могу сфоткать обе стороны.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не, у меня не клеевая, просто резинка, я стираю раз в неделю, на пару лет хватает, а потом мне надоедает, и я по акции покупаю следующий.
Могу сфоткать обе стороны.
Сфотай если не сложно.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу