Сила воли 101-я последняя попытка.

• Автор темы Автор темы Sophia13
  • Дата начала Дата начала
@Sophia13, давай лучше пить чай и говорить.
tea-1189529_1280.jpg

Или ты кофе больше любишь?

Тяжело потому что кажется что плохо будет всегда, но нет это временно, всему приходит конец, чуть чуть потерпи и будет лучше

@Sophia13 София давай расскажи, что любишь покушать) Мороженку будешь :wavespin: :676866858: вкусное!!!
image (11).jpg

@1.Елена,@Zoya1989, @Ksendria,@nachtigal,@_RedAngel_, спасибо большое за поддержку! Сейчас мне на много лучше!!! Я справлюсь. Обратной дороги нет. Я больше не курю и рада этому!)))

Больше не курю и не хочется. Верю, что поднимусь на Эверест!!! Очень хочу не курить целый год!!! Тяга прошла и это радует. Спасибо за поддержку, девочки!

Снова тянет курить.... Прямо сильно тянет. Боюсь, что сдамся. (((
Мы рядом, солнышко! Не сдавайся, дыши... Водички попей... Кинуть тебе средства от накатов? Надуй щечки, аа потом выдыхая скажи: пубиду!

Видишь название своего Дневничка .... последняя попытка... ПОСЛЕДНЯЯ... Ни шагу назад.... не сдаваться!

Я сам в соседней теме, бросаю пить, сегодня первый день, так пива хочется, но я решил не сдаваться, давай не сдаваться вместе)

осталось потерпеть всего несколько дней и физическая тяга кончится... уже не будет такого острого желания... а если сдашься, то в следующий раз (а он обязательно будет) придется опять терпеть самые неприятные первые дни....((((( Дышим. Пьем воду и сочувствуем горемыкам курильщикам, которые травятся дымом... фу.....

Чойто ты тут удумала?
Вспомнила себя вчера, вспомнила что это желание пройдет, а чувство победы останется, нужно только немножко потерпеть.

что случилось?? дыши)) и попей воды и рассказывай)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу