Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой не всем... не всем присущая)))некоторая педантичность, присущая девам))
Не знаю таких)))Ой не всем... не всем присущая)))
То есть, ты собираясь например в кино к определенному времени, всегда выходишь вовремя? И сборы и макияж не ставят палок в колеса?Не знаю таких)))
Привет, не, не, не! Гороскоп тут не причем) тоже усиленно избавляюсь от запаха сигарет.Недавно парилась в баньке, посоветовали, для того чтобы смолы (или что там от сигарет) из кожи вышли. Постирала все свои вещи, шторы, бельё, всё что можно (курила раньше на кухне, вонь всё равно шла по квартире). Хочу ещё саше сделать с кофейными зёрнами, говорят они запах никотина убивают. Я походу двинулась на этом)). Хотя во всём виновата некоторая педантичность, присущая девам))
Нет я часто опаздываю, но к примеру когда я делаю нарезку, то замечаю за собой, что яблоки должны быть одинаковой толщины, и выложены кружком с одинаковым расстоянием друг от друга)))То есть, ты собираясь например в кино к определенному времени, всегда выходишь вовремя? И сборы и макияж не ставят палок в колеса?
Или например всегда моешь посуду сразу после еды?))
Привет, не, не, не! Гороскоп тут не причем) тоже усиленно избавляюсь от запаха сигарет.
Методы такие-же. Главный банька! Выгонять из себя эту гадость)Привет, рада знакомству!) А ты как избавляешься?)
Спасибо! Надеюсь дальше будет только лучше))ALS, молодец! И правда? Зачем оно? Я и так равнодушен к алкоголю. Не отрицаю его употребление, но и без него мне хорошо.
Не употреблял уже месяца 2, совсем ни-ни. И вроде не тянет. Да и времени особо нет. Да и за рулем постоянно)
Тч держись) 13 дней - хороший показатель)
Пройдет Ты вышла из зоны комфорта, сейчас ты в зоне напряжения вот и все. Каждый переносит это по-разному. Твой мозг постоянно будет дергать тебя к сигарете, к "комфорту" которому привык. Не поддавайся этому и все нормализуется -- зона комфорта будет становиться шире.Это же пройдёт?