Сила воли Злюсь...

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
1111111.jpg

Поздравляю!!!!! Молодца!!
Ну расскажи теперь! Свои ощущения? Как эта неделя проходила? Настолько ли все было страшно? )))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
images

Поздравляю с неделькой!!!

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Мэган ;), ВОУ! Такой фейерверк, как будто я на эвересте))) Спасибо!) Ощущения отличные, психую иногда, но зато сколько энергии появилось, на работе 2й день до поздна задерживаюсь, голова не болит, хочется двигаться постоянно. Вижу теперь огромную разницу между курильщиками и здоровыми людьми. Курильщики очень вялые, и быстро устают, я раньше в 18:00 всё! еле ноги домой волочу, а там и готовить лень, фильм включить и залипнуть, других мыслей и не было. Теперь столько за день сделаю, увижу, услышу, впечатлений получу, что чувствуется время прошло не зря.
Зарекаться не буду, но как скажите мне это всё можно променять на вонючую сигарету???????????????

Зимний ветер, Спасибо тебе!))):bounce:

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Засорила себе дневник, во всём виноват тормозной интернет. А удалить уже и нельзя:((:)mad:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Попроси администраторов

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Недавно парилась в баньке, посоветовали, для того чтобы смолы (или что там от сигарет) из кожи вышли. Постирала все свои вещи, шторы, бельё, всё что можно (курила раньше на кухне, вонь всё равно шла по квартире). Хочу ещё саше сделать с кофейными зёрнами, говорят они запах никотина убивают. Я походу двинулась на этом)). Хотя во всём виновата некоторая педантичность, присущая девам)):spin:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не знаю таких:))))
То есть, ты собираясь например в кино к определенному времени, всегда выходишь вовремя? И сборы и макияж не ставят палок в колеса?
Или например всегда моешь посуду сразу после еды?))

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Недавно парилась в баньке, посоветовали, для того чтобы смолы (или что там от сигарет) из кожи вышли. Постирала все свои вещи, шторы, бельё, всё что можно (курила раньше на кухне, вонь всё равно шла по квартире). Хочу ещё саше сделать с кофейными зёрнами, говорят они запах никотина убивают. Я походу двинулась на этом)). Хотя во всём виновата некоторая педантичность, присущая девам)):spin:
Привет, не, не, не! Гороскоп тут не причем) тоже усиленно избавляюсь от запаха сигарет.

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
То есть, ты собираясь например в кино к определенному времени, всегда выходишь вовремя? И сборы и макияж не ставят палок в колеса?
Или например всегда моешь посуду сразу после еды?))
Нет я часто опаздываю, но к примеру когда я делаю нарезку, то замечаю за собой, что яблоки должны быть одинаковой толщины, и выложены кружком с одинаковым расстоянием друг от друга)))

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем! Давно меня не было тут. Курить начинать даже не думала. Особенно никаких терзаний нет, да и новых впечатлений тоже. Чувствую себя отлично. иногда даже страшно становится, что слишком уж всё просто у меня получается.
Пару раз снились кошмары о том, что я позволила себе сигаретку. Просыпалась с огромным облегчением!
Выходные я провела дома, опасаюсь выпивать алкогольные напитки в компании курящих друзей. Да в принципе и зачем оно... И так хорошо:)

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
ALS, молодец! И правда? Зачем оно? Я и так равнодушен к алкоголю. Не отрицаю его употребление, но и без него мне хорошо.
Не употреблял уже месяца 2, совсем ни-ни. И вроде не тянет. Да и времени особо нет. Да и за рулем постоянно)
Тч держись) 13 дней - хороший показатель)

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
ALS, молодец! И правда? Зачем оно? Я и так равнодушен к алкоголю. Не отрицаю его употребление, но и без него мне хорошо.
Не употреблял уже месяца 2, совсем ни-ни. И вроде не тянет. Да и времени особо нет. Да и за рулем постоянно)
Тч держись) 13 дней - хороший показатель)
Спасибо! Надеюсь дальше будет только лучше))

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Раньше я не была такой дотошной, и меня волновало далеко не всё, что происходит вокруг.)
А теперь это ппц.:))))
Особенно на работе... почему? кто? зачем? фамилия? ...
Один даже предложил мне снова закурить. На что я ответила что-то вроде: "С какой радости я должна начать курить? Если я попрошу Вас спрыгнуть с крыши вы последуете совету?"
Ну и как бы разговор на этом закончился. Я понимаю, что человек пошутил. Но почему же мне тогда не смешно...?
Наверно много времени свободного появилось, леденцы закончились и я перешла на людей:)))
Это же пройдёт?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Это же пройдёт?
Пройдет :) Ты вышла из зоны комфорта, сейчас ты в зоне напряжения вот и все. Каждый переносит это по-разному. Твой мозг постоянно будет дергать тебя к сигарете, к "комфорту" которому привык. Не поддавайся этому и все нормализуется -- зона комфорта будет становиться шире.
Поздравляю с двумя неделями! :)

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
hls, здравствуй!:)
Когда я нервничала, и рефлекторно думала о сигарете, я её прям ненавидела.)))) А комфортом это назвать сложно.
Пью афобазол пока ещё)

Реакции: hls

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу