Сила воли Злюсь...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), молочный чай лично мне совсем не нравится.
Я не знаю, как тебе объясниться с китайцами. Может погуглить чай, который тебе нравится, распечатать картинку пачки и показать китайцам?...;)
:DТак то мыслишь верно, но мне кажется наши красноярские китайцы, уже как буряты, нагреют меня вместе с картинкой этой) Продадут запас какого нибудь г..которое уже не первый год распродастся неможет :D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Мэган ;), я с китайцами по работе вынуждена сталкиваться. И вот думается мне, что когда им надо, то они даже свой китайский забывают!:D
У вас там есть чайные лавки? Они обычно бывают в таких сетях, как Ашан и Перекресток...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Мэган ;), я с китайцами по работе вынуждена сталкиваться. И вот думается мне, что когда им надо, то они даже свой китайский забывают!:D
У вас там есть чайные лавки? Они обычно бывают в таких сетях, как Ашан и Перекресток...
Ашан...Перекресток....что то знакомое, но не понимаю :unsure::twins: )))))))) у нас вроде в торговых центрах есть, не хотела бы там покупать потому-что за аренду они дорого платят, это на ценнике чая сказывается и не факт что не на....бут )))) простите, это со вчера мне хочется материться :D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ашан...Перекресток....что то знакомое, но не понимаю :unsure::twins: )))))))) у нас вроде в торговых центрах есть, не хотела бы там покупать потому-что за аренду они дорого платят, это на ценнике чая сказывается и не факт что не на....бут )))) простите, это со вчера мне хочется материться :D
Да и матерись на здоровье, ежели тебе легче от этого!:D
Но вот лично мне кажется, что китайцы на:censored:бут намного быстрее, и шансов на сей приятный момент с ними у тебя намного больше.
Я этого не утверждаю, но мне так кажется...

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Да и матерись на здоровье, ежели тебе легче от этого!:D
Но вот лично мне кажется, что китайцы на:censored:бут намного быстрее, и шансов на сей приятный момент с ними у тебя намного больше.
Я этого не утверждаю, но мне так кажется...
:bounce::giggle:ой хохма с китаисами :p

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Мэган ;), а вот
Пуэр - вообще своеобразный чай. Я его пью крайне редко. В последнее время подсела на имбирный и еще на черный жемчуг.
я имбирь и всё что с ним связано не люблю.)) Особенно с суши.

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет.
Надеюсь, что попал под хорошее настроение?
Поделись секретом: как можно зеленый чай пить? Оно ж несъедобное!!! (Хотя... Может я что-то не то покупаю?... )
Привет!) Начнём с того как ты чай пьёшь? С сахаром? Если да, то вкус не поймёшь. Чёрный понятно приучили пить с детства. А зелёный с сахаром наверное вообще бяя.
Мне нравится "тигуань инь" кажется так. Молочный, с жасмином, матэ, их очень много, есть даже с шоколадным ароматом.:)

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Тоже хороший мотиватор :)

Я зашла с тремя днями поздравить :) поздравляю.

Пс. Тоже этот кент курила, в унитаз спустила в итоге. :)
Привет! Спасибо!) На выходных не заходила на форум, но всё так же не курю, настроение отличное.))

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Смотрю в моё отсутствие превратили мой дневник в чайную лавку)))
Спешу вас обрадовать или расстроить, курить я НЕ начала:)
По календарю курильщика на 5й день я должна была сдаться, ну или валяться по полу и грызть логти. Но эйфория не прошла. Пытаюсь думать так, как будто я никогда не курила, и это правда работает. Признаюсь иногда жую чупа-чупсы, хотя Аллен Карр и не разрешал:) Но без фанатизма.
Выходные прошли без спиртного, так что о тяге к сигаретам во время распития напитков, сказать ничего не могу.
Кстати говоря, почему у кого-то гдето ч/з месяц отказа от курения появляются отхаркивания чёрной гадостью, а у кого-то нет? Это от стажа курения? У мамы подруга наверно лет 20-25 курила, она в течении года отхаркивалась этой дрянью, а у меня подруга перед родами курить бросила, где-то 7-8 лет курила, и ничего не было. Комментарии????

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Смотрю в моё отсутствие превратили мой дневник в чайную лавку)))
Спешу вас обрадовать или расстроить, курить я НЕ начала:)
По календарю курильщика на 5й день я должна была сдаться, ну или валяться по полу и грызть логти. Но эйфория не прошла. Пытаюсь думать так, как будто я никогда не курила, и это правда работает. Признаюсь иногда жую чупа-чупсы, хотя Аллен Карр и не разрешал:) Но без фанатизма.
Выходные прошли без спиртного, так что о тяге к сигаретам во время распития напитков, сказать ничего не могу.
Кстати говоря, почему у кого-то гдето ч/з месяц отказа от курения появляются отхаркивания чёрной гадостью, а у кого-то нет? Это от стажа курения? У мамы подруга наверно лет 20-25 курила, она в течении года отхаркивалась этой дрянью, а у меня подруга перед родами курить бросила, где-то 7-8 лет курила, и ничего не было. Комментарии????

Я вот курил лет ... много короче, когда отхаркивал по утрам, да черная гадость присутствовала, но я и до сих пор отхаркиваю, просто гадость другого цвета, все-таки мне кажется, что это заиндевевшие к утру сопли :D

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
и эйфория, кстати, пройдет, т.е. удовольствие того, что ты бросила курить и весь мир (включая тебя) ооочень тобой гордитесь :cool: просто будет состояние, как будто ты и не курила

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Panka2014, Что с твоим счётчиком дорогая?:furious: Как это произошло? И как это предотвратить..

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Я вот курил лет ... много короче, когда отхаркивал по утрам, да черная гадость присутствовала, но я и до сих пор отхаркиваю, просто гадость другого цвета, все-таки мне кажется, что это заиндевевшие к утру сопли :D

Привет! Фу сопли..:( А чёрная хрень где-то чз месяц начнёт выходить???
и эйфория, кстати, пройдет, т.е. удовольствие того, что ты бросила курить и весь мир (включая тебя) ооочень тобой гордитесь :cool: просто будет состояние, как будто ты и не курила
Может быть и эйфория уже прошла, но агрессивность, плаксивость, мысли о сигаретах, пустота и т.д. - это то о чём написано в календаре кур-ка, такого нет.

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Вспомнила, что где-то на 2й день приснился сон о том что я закурила. Такой кошмарный, я ощущала ужасный стыд, всё вокруг было серое и в дыму, и я где-то за углом от всех пряталась. :cold:

Мэган ;)

Авторитетная личность
Реакции
685
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнила, что где-то на 2й день приснился сон о том что я закурила. Такой кошмарный, я ощущала ужасный стыд, всё вокруг было серое и в дыму, и я где-то за углом от всех пряталась. :cold:
Жесть ваще :confused: Да курить стремно, вонять стоять, еще и прятаться чтобы повонять. Фу. А курящая девченка эт вообще пипец! Ужасный сон :eek: Но главное что это всего лишь сон :wub:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня был срыв. Теперь вот снова за ум взялась.
Ира, я волнуюсь, сижу у тебя в дневнике, жду что напишешь, между прочим)) Бегай за тобой по всему форуму...
А предотвратить... Сейчас прихожу к мысли, что к этим накатам (2-3 месяца) надо быть готовыми! И не использовать возникшую проблему (почему-то как вначале - кажется, что весь мир против тебя) как повод закурить (ну я жа давно не курю!), а достойно перетерпеть, пережить. Отпускает достаточно быстро.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ты как всегда права, моя хорошая!!!
Сегодня планы - поработать по максимуму, чтобы выдрать несколько дней отпуска!:D

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
Жесть ваще :confused: Да курить стремно, вонять стоять, еще и прятаться чтобы повонять. Фу. А курящая девченка эт вообще пипец! Ужасный сон :eek: Но главное что это всего лишь сон :wub:

Ты не представляешь с каким облегчением я проснулась.:))))
У меня так обоняние обострилось, миллион запахов, от кого-то перегаром воняет, у кого-то изо рта, сигаретный дым по всюду. Хорошо у меня своя машинка, автобусы это сборник грязи и вони всех оттенков.

ALS

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня был срыв. Теперь вот снова за ум взялась.
Очень хочется верить что этого больше не повториться. )) Лучше жуй лакричные конфетки и думай как здорово не курить, и как хорошо что ты от этой каки-бяки избавилась. Со временем и от лакричных конфет избавишься, с ними проще))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу