Мэган ;)
Авторитетная личность
Мэган, молочный чай лично мне совсем не нравится.
Я не знаю, как тебе объясниться с китайцами. Может погуглить чай, который тебе нравится, распечатать картинку пачки и показать китайцам?...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мэган, молочный чай лично мне совсем не нравится.
Я не знаю, как тебе объясниться с китайцами. Может погуглить чай, который тебе нравится, распечатать картинку пачки и показать китайцам?...![]()
Ашан...Перекресток....что то знакомое, но не понимаюМэган, я с китайцами по работе вынуждена сталкиваться. И вот думается мне, что когда им надо, то они даже свой китайский забывают!
У вас там есть чайные лавки? Они обычно бывают в таких сетях, как Ашан и Перекресток...
Да и матерись на здоровье, ежели тебе легче от этого!Ашан...Перекресток....что то знакомое, но не понимаю)))))))) у нас вроде в торговых центрах есть, не хотела бы там покупать потому-что за аренду они дорого платят, это на ценнике чая сказывается и не факт что не на....бут )))) простите, это со вчера мне хочется материться
![]()
Да и матерись на здоровье, ежели тебе легче от этого!
Но вот лично мне кажется, что китайцы набут намного быстрее, и шансов на сей приятный момент с ними у тебя намного больше.
Я этого не утверждаю, но мне так кажется...
Привет!) Начнём с того как ты чай пьёшь? С сахаром? Если да, то вкус не поймёшь. Чёрный понятно приучили пить с детства. А зелёный с сахаром наверное вообще бяя.Привет.
Надеюсь, что попал под хорошее настроение?
Поделись секретом: как можно зеленый чай пить? Оно ж несъедобное!!! (Хотя... Может я что-то не то покупаю?... )
Привет! Спасибо!) На выходных не заходила на форум, но всё так же не курю, настроение отличное.))Тоже хороший мотиватор
Я зашла с тремя днями поздравитьпоздравляю.
Пс. Тоже этот кент курила, в унитаз спустила в итоге.![]()
Всем привет!
Смотрю в моё отсутствие превратили мой дневник в чайную лавку)))
Спешу вас обрадовать или расстроить, курить я НЕ начала
По календарю курильщика на 5й день я должна была сдаться, ну или валяться по полу и грызть логти. Но эйфория не прошла. Пытаюсь думать так, как будто я никогда не курила, и это правда работает. Признаюсь иногда жую чупа-чупсы, хотя Аллен Карр и не разрешалНо без фанатизма.
Выходные прошли без спиртного, так что о тяге к сигаретам во время распития напитков, сказать ничего не могу.
Кстати говоря, почему у кого-то гдето ч/з месяц отказа от курения появляются отхаркивания чёрной гадостью, а у кого-то нет? Это от стажа курения? У мамы подруга наверно лет 20-25 курила, она в течении года отхаркивалась этой дрянью, а у меня подруга перед родами курить бросила, где-то 7-8 лет курила, и ничего не было. Комментарии????
Я вот курил лет ... много короче, когда отхаркивал по утрам, да черная гадость присутствовала, но я и до сих пор отхаркиваю, просто гадость другого цвета, все-таки мне кажется, что это заиндевевшие к утру сопли![]()
Может быть и эйфория уже прошла, но агрессивность, плаксивость, мысли о сигаретах, пустота и т.д. - это то о чём написано в календаре кур-ка, такого нет.и эйфория, кстати, пройдет, т.е. удовольствие того, что ты бросила курить и весь мир (включая тебя) ооочень тобой гордитесьпросто будет состояние, как будто ты и не курила
Жесть ващеВспомнила, что где-то на 2й день приснился сон о том что я закурила. Такой кошмарный, я ощущала ужасный стыд, всё вокруг было серое и в дыму, и я где-то за углом от всех пряталась.![]()
У меня был срыв. Теперь вот снова за ум взялась.Panka2014, Что с твоим счётчиком дорогая?Как это произошло? И как это предотвратить..
Ира, я волнуюсь, сижу у тебя в дневнике, жду что напишешь, между прочим)) Бегай за тобой по всему форуму...У меня был срыв. Теперь вот снова за ум взялась.
Жесть ващеДа курить стремно, вонять стоять, еще и прятаться чтобы повонять. Фу. А курящая девченка эт вообще пипец! Ужасный сон
Но главное что это всего лишь сон
![]()
Очень хочется верить что этого больше не повториться. )) Лучше жуй лакричные конфетки и думай как здорово не курить, и как хорошо что ты от этой каки-бяки избавилась. Со временем и от лакричных конфет избавишься, с ними проще))У меня был срыв. Теперь вот снова за ум взялась.