Сила воли Злюсь...

• Автор темы Автор темы ALS
  • Дата начала Дата начала
ALS,
Я сейчас сижу, и чую, что подмывает меня. Пойду через некоторое время - в аптеку, за Табексом!:D

Ты не представляешь с каким облегчением я проснулась.:))))
У меня так обоняние обострилось, миллион запахов, от кого-то перегаром воняет, у кого-то изо рта, сигаретный дым по всюду. Хорошо у меня своя машинка, автобусы это сборник грязи и вони всех оттенков.
Про перегар ты вообще права!! Это такая вонь....и про автобусы! Я тоже на л.а. езжу, так когда за грузовиком еду я готова удавиться! Я прямо чувствую как СО, СН эти все в нос влетают :D Паникую и на обгон! :hot::rofl:

• Лайк
Реакции: ALS
Про перегар ты вообще права!! Это такая вонь....и про автобусы! Я тоже на л.а. езжу, так когда за грузовиком еду я готова удавиться! Я прямо чувствую как СО, СН эти все в нос влетают :D Паникую и на обгон! :hot::rofl:
Грузовики, автобусы и прочий большегрузный транспорт я боюсь, и не люблю. Тоже обгоняю.)) Из-за него ни хрена не видать и бывает вываливается что-то, типо брёвен или прочей хрени. Сразу вспоминаю фильм "пункт назначения" думаю я такая не одна.)))

Сейчас ощутила на себе всплеск неадекватной активности. У меня тут уже вечер поздний. Так вот пыталась найти на грёбанном айфоне режим модема, всегда был, а теперь нет и всё. облазила все настройки, потратила 1,5 часа, меня это жутко зацепило. Ну как так был, а теперь нет???!! Это же невозможно. Вот и дым пошёл из ушей, чайник закипел, убью кого ни будь!!! Проскользнула мысль о сигаретке, но я её отшила, как мерзкого уродливого приставалу.
Вообщем вот в чём дело было, после обновления прошивки, появился этот прикол, в подробности не вдавалась, нужно просто было обновить настройки сети.

Мораль сей истории такова: Как бы не казалось что всё идёт отлично, страшный монстр ещё сидит внутри и выжидает момента напасть, поээээтому нужно быть готовой к разного рода ситуациям и держать при себе "оружие". Для кого-то это табекс, для кого-то аллен карр, а для кого-то ещё что-то.. Я правда вовремя себя остановила и съехала на "Вот ЖеЖ прикол".
Вот в принципе то чего я и боялась, почему и завела дневник под названием "Злюсь..", без повода ловлю вспышки гнева. ВРоде прошло нормально.
И я убеждена в виновности сигарет! Подала иск в "верховный мозг", и "мозг" вынес решение - депортировать сигареты в известное всем место ***, обжалованию решение не подлежит!:bye:

У меня тоже злость бывает ужасная! И в крайности бросает: то злюсь, то плачу, то спокойна как танк))

У меня тоже злость бывает ужасная! И в крайности бросает: то злюсь, то плачу, то спокойна как танк))
Да я вот тоже чуть не расплакалась, а со стороны подумала как выгляжу, и стало смешно)) Представьте девушка с айфоном ругается на него, а потом ревёт. Просто пзпц)))

Грузовики, автобусы и прочий большегрузный транспорт я боюсь, и не люблю. Тоже обгоняю.)) Из-за него ни хрена не видать и бывает вываливается что-то, типо брёвен или прочей хрени. Сразу вспоминаю фильм "пункт назначения" думаю я такая не одна.)))
Хаааа, я не дочитала твое предложение и подумала уже "ага! тоже пункт смотрела!!!":rofl:

без повода ловлю вспышки гнева
ты не одна такая! Я тоже психопатка еще та!)) Вот вот буквально вчера только приотпускать начало! Серьезно, держись и через 2 недели все как рукой снимет. Ну гнев по крайней мере, что еще меня ждет не знаю, но все доложу!:)

Хаааа, я не дочитала твое предложение и подумала уже "ага! тоже пункт смотрела!!!":rofl:

Фильм фильмом, а я лично видела как грузовичёк залетал на кольцо чуть ли не боком:) и с него сыпались палена, машина за ним еле увернулась)))
ты не одна такая! Я тоже психопатка еще та!)) Вот вот буквально вчера только приотпускать начало! Серьезно, держись и через 2 недели все как рукой снимет. Ну гнев по крайней мере, что еще меня ждет не знаю, но все доложу!:)

Говорят чз 3 недели вообще сказка:)
Сегодня в поликлинику поехала, заранее знала, что настроение у меня испортится, очереди, злобные тётки, узкие коридоры, вонь. Потом банк. Оформляла зарплатные карточки, хотела заблокировать старую карту, там 5 рублей на остатке, иди говорят сними их в кассе, а там грёбаный терминал - электронная очередь, выбрала "кассовые операции" он давай орать на весь банк, я ничего не понимаю, испугалась и ушла)))))))) Тем более решила, что очередей с меня хватит.

В неделю перемещаться в 8 дней?? или в 7?

Решила отбелить зубы.:D
Узнаю сколько это стоит, напишу.
Ещё одна причина не сорваться.

ALS, держишься молодцом! Так держать! Поздравляю с переездом;) первым и не последним))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу