Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про перегар ты вообще права!! Это такая вонь....и про автобусы! Я тоже на л.а. езжу, так когда за грузовиком еду я готова удавиться! Я прямо чувствую как СО, СН эти все в нос влетаютТы не представляешь с каким облегчением я проснулась.)))
У меня так обоняние обострилось, миллион запахов, от кого-то перегаром воняет, у кого-то изо рта, сигаретный дым по всюду. Хорошо у меня своя машинка, автобусы это сборник грязи и вони всех оттенков.
Держись!!!! Будь супер-женщиной!!!!!! Я в тебя верю!!!!
Грузовики, автобусы и прочий большегрузный транспорт я боюсь, и не люблю. Тоже обгоняю.)) Из-за него ни хрена не видать и бывает вываливается что-то, типо брёвен или прочей хрени. Сразу вспоминаю фильм "пункт назначения" думаю я такая не одна.)))Про перегар ты вообще права!! Это такая вонь....и про автобусы! Я тоже на л.а. езжу, так когда за грузовиком еду я готова удавиться! Я прямо чувствую как СО, СН эти все в нос влетаютПаникую и на обгон!
![]()
Держись!!!! Будь супер-женщиной!!!!!! Я в тебя верю!!!!![]()
Сколько стоит Табекс кстати? Наверно дорогой?
Я сегодня заплатила 429 руб.Сколько стоит Табекс кстати? Наверно дорогой?
Да я вот тоже чуть не расплакалась, а со стороны подумала как выгляжу, и стало смешно)) Представьте девушка с айфоном ругается на него, а потом ревёт. Просто пзпц)))У меня тоже злость бывает ужасная! И в крайности бросает: то злюсь, то плачу, то спокойна как танк))
оГо. не хило. Но видимо оно того стоит!Я сегодня заплатила 429 руб.
Хаааа, я не дочитала твое предложение и подумала уже "ага! тоже пункт смотрела!!!"Грузовики, автобусы и прочий большегрузный транспорт я боюсь, и не люблю. Тоже обгоняю.)) Из-за него ни хрена не видать и бывает вываливается что-то, типо брёвен или прочей хрени. Сразу вспоминаю фильм "пункт назначения" думаю я такая не одна.)))
ты не одна такая! Я тоже психопатка еще та!)) Вот вот буквально вчера только приотпускать начало! Серьезно, держись и через 2 недели все как рукой снимет. Ну гнев по крайней мере, что еще меня ждет не знаю, но все доложу!без повода ловлю вспышки гнева
Хаааа, я не дочитала твое предложение и подумала уже "ага! тоже пункт смотрела!!!"![]()
ты не одна такая! Я тоже психопатка еще та!)) Вот вот буквально вчера только приотпускать начало! Серьезно, держись и через 2 недели все как рукой снимет. Ну гнев по крайней мере, что еще меня ждет не знаю, но все доложу!![]()
Уже можешь ехать в неделю! ))) Нифига из за 5 рублей сыр бор какой...В неделю перемещаться в 8 дней?? или в 7?