Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Желаю всем здравствовать! Стаж моего курения около 30 лет! Вот ужас-то! Написала такую страшную цифру! Сейчас курю, но очень хочу бросить! Бросала много раз ( уже и не помню сколько). Испробовала наверное все методы- Аллен Карр, иглоукалывание, табекс, сила воли и т.д. Только с помощью форума не пробовала, интуиция подсказывает- может это лучший способ? Год назад не курила 2 месяца, сколько было радости! Потом мою любимую собачку укусил клещ, она попала в реанимацию и умирала, как только вышла из клиники, тут же закурила! И понеслось... Вот до сих пор и собираюсь опять бросать! Собачка кстати жива и здорова, огромное спасибо врачам! Есть у меня подруга детства, бывшая курильщица, так вот я раньше ее бросала, думала будет мне завидывать, вообщем гордыня взыграла. В конечном итоге подруга уже 2 года, как не курит, а я все дымлю. Вот так Господь с небес на землю зазнавшихся опускает. Курю около пачки, причем чувствую себя при этом ужасно и морально и физически. Почти постоянно ком в горле, не боль, а именно ком- такое отвратительное ощущение, боишься лишний раз сглотнуть, вдруг задохнусь? Вообщем казалось бы организм кричит о спасении, но пока эта зараза сильнее... Осталась одна надежда на вас- бывшие курильщики, ведь вы, как никто меня понимаете, но в отличие от меня сумели выиграть эту войну. Пока никак не могу найти в себе силы, хотя бы назначить дату. Человеческое тело- это храм для души, а я продолжаю этот храм уничтожать! Друзья, буду очень рада, если вы обратите на меня внимание и очень жду вашей поддержки и прошу помощи!