Бросить курить-начать жить!

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня венулась из отпуска. Насмотрелась на курильщиков в аэропорту,запихивающих в себя по 3 сигареты перед полетом( бедные люди) . Я не хочу туда обратно...а ты?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Но-но! Одной не бывает! Это точно. Подумай, нужно ли тебе это рабство опять?!
Конечно нет. Поэтому и терплю. Надышалась вчера чужим дымом, видимо "чудовище" проснулось и начало диктовать мне.:D

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Сегодня венулась из отпуска. Насмотрелась на курильщиков в аэропорту,запихивающих в себя по 3 сигареты перед полетом( бедные люди) . Я не хочу туда обратно...а ты?
Ой точно бедные... Помню сама такая же была,все боялась,что не накурюсь:rofl:
Как твой отпуск? )))

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Отлично! Очень рада была чувствовать себя независимой! Мне легче -у меня эл. сигаретка есть без никотина. Иногда дым пускаю и забочусь о ней- заряжаю и т.д. короче при деле)). Но и зависимости нет, если забываю ее дома, то и не расстраиваюсь особо.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Отлично! Очень рада была чувствовать себя независимой! Мне легче -у меня эл. сигаретка есть без никотина. Иногда дым пускаю и забочусь о ней- заряжаю и т.д. короче при деле)). Но и зависимости нет, если забываю ее дома, то и не расстраиваюсь особо.
Рада за тебя :) молодец!
Электронка это на любителя) Раньше нравилась,сейчас если и хочу курить,то крепкую "настоящую вонючую сигарету", чтобы затянуться до мозгов.
Эх... ностальгия. Надо перестариваться конечно, мечтать о сигаретах это не дело.

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Я себя так запугала, что никотин -табу!!! Он же уже из организма вышел. Жалко в чистенький новую дозу запускать. Так и вижу "никотиновое чудовище"из фильма Аллена Карра)) сигареты не хочу точно

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Жду когда смогу переехать в месяц , что поделать люблю я маленькие награды. :)
Пару дней вынуждена была бороться с желанием закурить практически каждую минуту. Было ощущение,что я не курю всего 1 день,все было так как раньше,когда никотин выводится из организма. Не знаю как такое может быть. Да и чувствую себя как раньше,так же кашляю, когда просыпаюсь болит горло как от дыма (кто курил,знает). Были даже мыслишки плюнуть на все и пойти за сигаретами. Останавливает только то, что я много пережила в эту попытку! ОЧЕНЬ МНОГО! И жалко вот так все бросить и закурить по глупости. Кажется, все 10 египетских казней на меня свалились :rofl: не так то просто "слезть с никотина" оказывается. Но я борюсь, потому что мне нужна свобода. Я хотела бросить курить потому что все время мечтала ощущить независимость,когда не надо волноваться, есть ли в кармане пачка сигарет. Плюс мне было стыдно курить, с моим образом это особенно не вяжется. Ради этого всего и ,прежде всего, здоровья,продолжаю тупонекурить.

vento1996

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой точно бедные... Помню сама такая же была,все боялась,что не накурюсь:rofl:
Хуже всего когда проходишь таможенников, а за ними покурить уже негде... И ходишь как неприкаянный по аэропорту и ждешь пока прилетишь, заберешь сумку и зажжешь ее, самую желанную - СИГАРЕТИЩУ :D
Фу. Намного приятнее пройти контроль, взять сок и найти глазами такую жертву привычки. С моим характером я бы еще ходил следом с ухмылкой :D

atrenkunov

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2013
Умничка!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хуже всего когда проходишь таможенников, а за ними покурить уже негде... И ходишь как неприкаянный по аэропорту и ждешь пока прилетишь, заберешь сумку и зажжешь ее, самую желанную - СИГАРЕТИЩУ :D
Фу. Намного приятнее пройти контроль, взять сок и найти глазами такую жертву привычки. С моим характером я бы еще ходил следом с ухмылкой :D
Я наблюдаю подобную картину почти каждый день рядом с метро. И каждый раз видя как "эти несчастные" стараются накуриться,мне их жаль и я чувствую себя лучше них,как бы пафосно это не было.
Хотя сама иногда мечтаю о сигарете:rofl:

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Почему курение не помогает сосредоточиться и раслабиться.
Это как спокойно сидеть расслабившись или наоборот пытаться сосредоточиться на важном деле,а тебя будто кто-то все время дергает за рукав и отвелекает. Дергает до тех пор, пока ты не выполнишь просьбу. На время ты можешь заняться своими делами,но через короткое время все начинается снова. Под конец, просто выходишь из себя,кажется будто все сговорились. Вот откуда все нервы и вселенские проблемы/стрессы. А я дура,курила и думала,что сигарета мне помогает.

pmx

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Мы весной летали в Тай, через Ташкент. Нам нужна виза, так что даже на улицу выйти я не могла. Время между самолетами было 8 часов!!!! Ужас. Курить там было нельзя.
На обратном пути , когда нас высадили из самолета, то люди встали у дверей и отказывались войти в здание пока не покурят.. жалкое зрелище. взрослые люди и такое поведение. Я , честно говоря , была на грани к ним присоединиться...такое унижение ,фу. Их охрана загоняет , а они впихивают в себя хоть пол сигаретки.. неет. Не буду начинать!

vento1996

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»

Irina11111

Начинающий
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, привет))) я тоже присоединяюсь к некурящим) мой счетчик нужно обнулять, из всех дней я не курила только первый месяц, потом пришла одна единственная, и пошло поехало((( так что об одной сигарете даже и не стоит думать, сразу можно себя готовить к возвращению к курильщикам) очень жалею, что совершила такую ошибку, сейчас до слез хочу бросить, а как то очень сложно!!!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Katrin_Linton, привет))) я тоже присоединяюсь к некурящим) мой счетчик нужно обнулять, из всех дней я не курила только первый месяц, потом пришла одна единственная, и пошло поехало((( так что об одной сигарете даже и не стоит думать, сразу можно себя готовить к возвращению к курильщикам) очень жалею, что совершила такую ошибку, сейчас до слез хочу бросить, а как то очень сложно!!!
Привет! Давай обнуляй и начни все заново!)) Если бы я не знала,что всего одной сигареты быть не может,то уже выкурила бы ее и автоматом вернулась к курильщикам. Только благодаря собственному опыту я сейчас не курю,хотя и очень хочу. Желаю тебе собраться с силами! Если что,обращайся,чем смогу,помогу,как говорится :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу