Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно нет. Поэтому и терплю. Надышалась вчера чужим дымом, видимо "чудовище" проснулось и начало диктовать мне.Но-но! Одной не бывает! Это точно. Подумай, нужно ли тебе это рабство опять?!
Ой точно бедные... Помню сама такая же была,все боялась,что не накурюсьСегодня венулась из отпуска. Насмотрелась на курильщиков в аэропорту,запихивающих в себя по 3 сигареты перед полетом( бедные люди) . Я не хочу туда обратно...а ты?
Рада за тебя молодец!Отлично! Очень рада была чувствовать себя независимой! Мне легче -у меня эл. сигаретка есть без никотина. Иногда дым пускаю и забочусь о ней- заряжаю и т.д. короче при деле)). Но и зависимости нет, если забываю ее дома, то и не расстраиваюсь особо.
Хуже всего когда проходишь таможенников, а за ними покурить уже негде... И ходишь как неприкаянный по аэропорту и ждешь пока прилетишь, заберешь сумку и зажжешь ее, самую желанную - СИГАРЕТИЩУОй точно бедные... Помню сама такая же была,все боялась,что не накурюсь
Я наблюдаю подобную картину почти каждый день рядом с метро. И каждый раз видя как "эти несчастные" стараются накуриться,мне их жаль и я чувствую себя лучше них,как бы пафосно это не было.Хуже всего когда проходишь таможенников, а за ними покурить уже негде... И ходишь как неприкаянный по аэропорту и ждешь пока прилетишь, заберешь сумку и зажжешь ее, самую желанную - СИГАРЕТИЩУ
Фу. Намного приятнее пройти контроль, взять сок и найти глазами такую жертву привычки. С моим характером я бы еще ходил следом с ухмылкой
Они выглядели, наверное, как скотина на пастбище...Их охрана загоняет , а они впихивают в себя хоть пол сигаретки.. неет. Не буду начинать!
Стокгольмский синдром
ни в коем случае. мне жалко их и страшно вернуться в их рядыкак вы жестоки к курильщикам
Привет! Давай обнуляй и начни все заново!)) Если бы я не знала,что всего одной сигареты быть не может,то уже выкурила бы ее и автоматом вернулась к курильщикам. Только благодаря собственному опыту я сейчас не курю,хотя и очень хочу. Желаю тебе собраться с силами! Если что,обращайся,чем смогу,помогу,как говоритсяKatrin_Linton, привет))) я тоже присоединяюсь к некурящим) мой счетчик нужно обнулять, из всех дней я не курила только первый месяц, потом пришла одна единственная, и пошло поехало((( так что об одной сигарете даже и не стоит думать, сразу можно себя готовить к возвращению к курильщикам) очень жалею, что совершила такую ошибку, сейчас до слез хочу бросить, а как то очень сложно!!!
мне тожени в коем случае. мне жалко их и страшно вернуться в их ряды
На 100% согласна!pmx сказал(а): ↑
ни в коем случае. мне жалко их и страшно вернуться в их ряды
мне тоже