Бросить курить-начать жить!

Выходные-это чудесная пора,когда курить совсем не хочется,мозг отдыхает и никаких стрессов :)
К сожалению я заболела,состояние паршивое,но я так рада,что не курю,а значит быстро поправлюсь. :rolleyes:
я у меня всё наоборот... выходные - самое тяжкое испытание, ибо приходится находиться в компании курящих и выпивающих людей.
Давай выздоравливай! Я тоже поболел немного, вот, только насморк остался

я у меня всё наоборот... выходные - самое тяжкое испытание, ибо приходится находиться в компании курящих и выпивающих людей.
Давай выздоравливай! Я тоже поболел немного, вот, только насморк остался
Видимо иммунитет падает у бросающих. Приходится расплачиваться за свое курение) Значит тебе придется привыкать,мы все вынуждены находиться в компании курильщиков,но ты выбрал для себя НЕ курить. Кстати ближе к 14 дням отпускает и становится все равно курят вокруг или нет.

Не болей и быстрей выздоравливай .Я с первого дня начала витамины пить ,правда от них сразу жор начался .

Не болей и быстрей выздоравливай .Я с первого дня начала витамины пить ,правда от них сразу жор начался .
от витаминов жор??? что-то новое))) :rofl: Скорее от никотинового голода...жор.

Ура,ура,ура! 2 недели позади!:dance: Вот вылечусь и буду радоваться свободе на полную катушку. Какая-то дурость сидела у меня в голове и уговаривала покурить,больше я на это не ведусь :adolf:

Ура,ура,ура! 2 недели позади!:dance: Вот вылечусь и буду радоваться свободе на полную катушку. Какая-то дурость сидела у меня в голове и уговаривала покурить,больше я на это не ведусь :adolf:
никогда не говори никогда))) я три раза примерно говорил и думал так как ты)))

никогда не говори никогда))) я три раза примерно говорил и думал так как ты)))
А я и не заявляю что никогда не буду курить. В этом деле 100 % уверенности не может быть.
Сейчас я в себе уверена. И не надо меня подначивать пожалуйста.

А я и не заявляю что никогда не буду курить. В этом деле 100 % уверенности не может быть.
Сейчас я в себе уверена. И не надо меня подначивать пожалуйста.
Делюсь опытом, не более..."умный прислушается, а дурак, обидится"...

Делюсь опытом, не более..."умный прислушается, а дурак, обидится"...
спасибо, у меня хватает опыта. Я не обижаюсь,меня достали провокации. Мне их и в жизни хватает.

спасибо, у меня хватает опыта. Я не обижаюсь,меня достали провокации. Мне их и в жизни хватает.
А вы не обижайтесь..я и правда не хотел ничего плохого. Просто я знаю что такое срывы, стрессы и т.д. Если будешь зависима от стрессов, рано или поздно начнёшь курить...научись проще воспринимать неприятности и т.д. В основном курение -это рефлекс. Думаю вы понимаете о чём я.

А вы не обижайтесь..я и правда не хотел ничего плохого. Просто я знаю что такое срывы, стрессы и т.д. Если будешь зависима от стрессов, рано или поздно начнёшь курить...научись проще воспринимать неприятности и т.д. В основном курение -это рефлекс. Думаю вы понимаете о чём я.
буду иметь ввиду,спасибо

Мне кажется я скоро сдохну от кашля! После ОРЗ остался а-ля бронхит,теперь мучаюсь:( Сигарета была бы весьма кстати,раньше мне помогалала быстрее вылечиться,сама не знаю почему. По крайней мере откашливаться было намного легче.

Katrin_Linton, так а ну отставить уныние!
Я тоже серьезно простудился когда бросал, походу это у всех! Так что все по плану! Больше позитива!
Я ездил сегодня в онкодиспансер, родинку одну онкологу показывал... о то жесть! Я пока в очереди отсидел думал поседею! Еще планировка больницы кошмар. Онкоамбулатория находится в одном здание с моргом и патологоанатомией. Ужас!!!!
Выбежав оттуда так захотелось ЖИТЬ! Понял, что у меня в жизни все прекрасно! Долой хандру! С улыбкой в светлое будущее!
Если все таки надумаешь сорваться (тфутфутфу) Зайди сюда и напиши мне: "Макс, я ушла курить" Обсудим это!
По прежнему верю в тебя! Моя вера даже усилилась! Я знаю ТЫ СМОЖЕШЬ!

Katrin_Linton, так а ну отставить уныние!
Я тоже серьезно простудился когда бросал, походу это у всех! Так что все по плану! Больше позитива!
Я ездил сегодня в онкодиспансер, родинку одну онкологу показывал... о то жесть! Я пока в очереди отсидел думал поседею! Еще планировка больницы кошмар. Онкоамбулатория находится в одном здание с моргом и патологоанатомией. Ужас!!!!
Выбежав оттуда так захотелось ЖИТЬ! Понял, что у меня в жизни все прекрасно! Долой хандру! С улыбкой в светлое будущее!
Если все таки надумаешь сорваться (тфутфутфу) Зайди сюда и напиши мне: "Макс, я ушла курить" Обсудим это!
По прежнему верю в тебя! Моя вера даже усилилась! Я знаю ТЫ СМОЖЕШЬ!
Как у тебя все прошло? Без патологий?
Срываться я не собираюсь, но пару раз покурить не отказалась бы. Вот серьезно,когда болела,курение мне помогало быстрее вылечиться!
Хандра только из-за болезней,опять осложнения,проблемы с дыхалкой замучали.:cry: Но я для себя решила,что не закурю даже если очень захочу,потому что одной сигареты не бывает,а продолжать курить я не хочу.
Рада,что не забываешь)) спасибо тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу