Бросить курить-начать жить!

Как у тебя все прошло? Без патологий?
Сказали через неделю приходить. Аппарат через который смотрят на родинки не работает.

Срываться я не собираюсь, но пару раз покурить не отказалась бы.
Сама знаешь, что будет после одной... Сигарета одна не когда не приходит! У нее всегда большая и дружная компания "в несколько месяцев минимум"

Рада,что не забываешь)) спасибо тебе!
Я тайный агент Симкина) А если серьезно, то фиг его знает... редко кому пишу и поддерживаю, но тебе хочется помочь ;)

Katrin_Linton, так а ну отставить уныние!
Я тоже серьезно простудился когда бросал, походу это у всех! Так что все по плану! Больше позитива!
Я ездил сегодня в онкодиспансер, родинку одну онкологу показывал... о то жесть! Я пока в очереди отсидел думал поседею! Еще планировка больницы кошмар. Онкоамбулатория находится в одном здание с моргом и патологоанатомией. Ужас!!!!
Выбежав оттуда так захотелось ЖИТЬ! Понял, что у меня в жизни все прекрасно! Долой хандру! С улыбкой в светлое будущее!
Если все таки надумаешь сорваться (тфутфутфу) Зайди сюда и напиши мне: "Макс, я ушла курить" Обсудим это!
По прежнему верю в тебя! Моя вера даже усилилась! Я знаю ТЫ СМОЖЕШЬ!
а что у тя с родинкой? У меня тож одна расти начала, и чешится, зудит короче не нравится она мне...И что тебе доктор сказал?

а что у тя с родинкой? У меня тож одна расти начала, и чешится, зудит короче не нравится она мне...И что тебе доктор сказал?
Срочно к доктору! Я сегодня на стендах всякого начитался.
У меня она просто постоянно трется об одежду, она в воратниковой зоне. Вроде не особо большая, но проблемная. Давно нужно было удалить:) Страшно до ужасов. Есть 2 вида онкологов. Один на глаз смотрит и говорит "режим", а второй только после анализов или через " апарат" смотрят на родинку, и лишь после "режут".
Вобщем мне еще неделю жить как минимум :D
P.s. В нете не читай про удаление! Опасно для психики!

Сама знаешь, что будет после одной... Сигарета одна не когда не приходит! У нее всегда большая и дружная компания "в несколько месяцев минимум"
Конечно знаю,поэтому и не курю! Не хочу эту цепочку снова запускать. Поэтому особо и не страдаю. Сигарет для меня нет,только в теории,никакой практики.
Эх,Саня совсем пропал, боюсь зачахнет в дыму и пиве:( Он не связывался с тобой?
Да я до сих пор периодически перечитываю твои мотивационные сообщения в свое старом дневнике:) хорошо действуют

Срочно к доктору! Я сегодня на стендах всякого начитался.
У меня она просто постоянно трется об одежду, она в воратниковой зоне. Вроде не особо большая, но проблемная. Давно нужно было удалить:) Страшно до ужасов. Есть 2 вида онкологов. Один на глаз смотрит и говорит "режим", а второй только после анализов или через " апарат" смотрят на родинку, и лишь после "режут".
Вобщем мне еще неделю жить как минимум :D
P.s. В нете не читай про удаление! Опасно для психики!
ничего страшного в этом нет. Я удаляла несколько,уже и забыла что это такое.

Эх,Саня совсем пропал, боюсь зачахнет в дыму и пиве Он не связывался с тобой?
А кто я ему? Интернет-товарищ, который с ним бросал вместе :) Думаю вернется до нового года!

ничего страшного в этом нет. Я удаляла несколько,уже и забыла что это такое.
Больно? :eek:
Долго удаляется? :eek:
Заживала ранка долго?
Та ну не... все равно как то стремно :)
Будем надеется и верить в лучшее!

на счёт срочно -это ты серьёзно?
Я не док не могу сказать, что прям завтра бежать в больницу... ну лучше в ближайший месяц-два уделить этому вопросу время. Хотя бы в инете проконсультируйся! сейчас много сайтов где можно у любого докотора проконсультироваться!
Родинка(папиллома)- доброкачественная опухоль, которая может переродится в злокачественную ( рак кожи). Консультация доктора не помешает в любом случает.

Больно?
Долго удаляется?
Заживала ранка долго?
Та ну не... все равно как то стремно
Будем надеется и верить в лучшее!
Очень быстро и не больно. Заживает около недели,в зависимости от размера. Стремного правда ничего нет)) Главное чтобы не злокачественная,но это очень редко бывает.

Я не док не могу сказать, что прям завтра бежать в больницу... ну лучше в ближайший месяц-два уделить этому вопросу время. Хотя бы в инете проконсультируйся! сейчас много сайтов где можно у любого докотора проконсультироваться!
Родинка(папиллома)- доброкачественная опухоль, которая может переродится в злокачественную ( рак кожи). Консультация доктора не помешает в любом случает.
Уф....спасибо!!! Как-то мне не по себе становится....

20 дней
ну что тут сказать...Иногда ощущаю пустоту и на автомате думаю,что хочу курить,но быстро отбрасываю эти мысли. Сейчас гораздо легче,чем в первое время, я действительно отвыкла от курения. Ощущаю непомерную радость от того что больше незавишу от никотина,значит я поборола сигарету. По сути,никаких физических ломок не было,все в голове! Ну или я просто их больше не помню. В дальнейшем нужно сохранять бдительность и не поддаваться временным порывам и всегда помнить о том как опасна всего одна сигарета/затяжка.
Жизнь идет своим чередом,но теперь в ней нет места сигаретам и это самый чистый кайф!

Говорят,21 день- переломный момент,если продержаться это время,о сигаретах можно забыть. Черта с два!
Физической тяги давно нет, как представлю эту мерзость во рту,тошнит:confused:
Но пустоту заполнить нечем,вот и мучаюсь от гнетущих мыслей.

Но пустоту заполнить нечем,вот и мучаюсь от гнетущих мыслей.
Заполни её хорошим настроением и положительными эмоциями. Сходи в кино, встреться с друзьями или просто погуляй. День сегодня чудесный!

Заполни её хорошим настроением и положительными эмоциями. Сходи в кино, встреться с друзьями или просто погуляй. День сегодня чудесный!
да надо бы... раньше у меня было много друзей и знакомых,со временем количество стало уменьшаться,теперь мне практически не с кем общаться:banghead:
И я даже ничего для этого не делаю. Весь год я бросала курить,было не до общения :rofl:

да надо бы... раньше у меня было много друзей и знакомых,со временем количество стало уменьшаться,теперь мне практически не с кем общаться
И я даже ничего для этого не делаю. Весь год я бросала курить,было не до общения
Да тоже похожая была ситуация. До института были одни друзья, в институте другие. Сейчас закончил институт в итоге оказалась вобще пару знакомых. Друзья дело наживное, но людей в своей жизни нужно ценить и звонить первой хоть иногда . Если нет обратной связи дружба быстро заканчивается.
Просто прогуляйся. Я люблю одеть наушники. Включить любимую музыку и пройтись по набережной Днепра. Вдохнуть этот запах, понаблюдать за неугомонными волнами. Мм.. кайф!

Да тоже похожая была ситуация. До института были одни друзья, в институте другие. Сейчас закончил институт в итоге оказалась вобще пару знакомых. Друзья дело наживное, но людей в своей жизни нужно ценить и звонить первой хоть иногда . Если нет обратной связи дружба быстро заканчивается.
Просто прогуляйся. Я люблю одеть наушники. Включить любимую музыку и пройтись по набережной Днепра. Вдохнуть этот запах, понаблюдать за неугомонными волнами. Мм.. кайф!
Конечно я звоню и пишу первая,даже достаточно часто! По правде говоря,хочется чего-то нового, интересы поменялись. Очень многие люди из моего окружения кажутся мне скучными и посредственными,поэтому иногда интересней побыть одной.
Погода у нас сейчас зимняя,заморозки начались,все в шоке, Россия стала оправдывать вечную мерзлоту и медведей с балалайками:)

Хочется курить. Закрыться от всего мира и просто курить. Наверно свободы не видать никогда. Остается только терпеть. А хочется то всего одну,но так не бывает. Что же это за :censored:

Но-но! Одной не бывает! Это точно. Подумай, нужно ли тебе это рабство опять?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу