10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Очередной выпуск Красочных новостей за 19.07.

Дорогие друзья, утренний выпуск новостей начнем со срочного сообщения – вчера партия «Краски» распалась на два блока – «Красочные Старички» и «Красочные Новички». Причина раскола – расхождения по тематике общения. Хроника событий в репортаже нашего корреспондента:
Конфликт начался с невинной дуэли на тему «Флирт в сети». Первоначально основными оппонентами выступили Миледька с позицией «за» и mtv– с противоположным мнением. Спор разделил форумчан на два лагеря. В рамках дискуссии было сделано несколько ярких и громких заявлений. Депутат antgr выступил с предложением об амнистии всех виртуальных блудников, а Миледька даже представила новейшую классификацию женщин. По мнению активиста движения флиртунов все женское население земного шара делится на две категории: 1. Нежные создания и 2. Шило в …опе. Наш независимый эксперт хотел бы продолжить тему и узнать у представителей сильной половины Красок:
а каких Дам предпочитают они: тех, которые с шилом или с нежностью?
Далее события развивались стремительно и чуть не переросли в переворот со сменой власти. Но обо всем по порядку.
Разногласия по теме флирта вылились в общее непонимание и несовпадение интересов отдельных групп. Как жить? О чем общаться, чтобы не ущемлялись ничьи интересы, не оскорблялись ничьи чувства и, в тоже время, чтобы всем было весело и клево?
Наш капитан – со свойственными ему обстоятельностью и рассудительностью внес несколько предложений, которые тезисно выглядят следующим образом: Оставить наш виртуальный домик в виде Скворечника, так как такая форма общежития позволит проще вписаться новичкам марафона. Дизайн Курятника – отклонить.
Данная инициатива была горячо поддержана главным противником флирта – mtv.
Красочные старички попытались наложить на себя временный обет молчания. Новички задумались … а выдюжат ли кляксу? Капитан внес предложение о самоотводе. Пока не очень понятно, что означали два лайка внизу этого сообщения, но уже на данный момент ясно, что для проведения референдума об импичменте или самоотводе этого мало.
Большую роль в разрешении противоречий сыграла главная Голубая каска нашего проекта – духовный лидер оптимистов и миротворцев – Nataha, призвав всех Товарищей возлюбить друг друга. Ее однопартиец Миледька в целом поддержала Natahu, но все-таки отказалась возлюбить мышь, изображенную на баннере, призывающем к всеобщему единению и пониманию.
Окончательную точку в конфликте поставила в своем официальном обращении Тень Инквизиции ЯНаталИЯ: перевыборов не будет, диктатуры тоже.
Я буду продолжать Вас держать в курсе событий, а пока коротко о других новостях.

Вчера проведен социальный опрос на тему «Горизонтальные связи сплачивают коллектив или разрушают?». В связи с тем, что многие респонденты не поняли, что же это такое – горизонтальные связи, анкетирование практически провалилось.

И напоследок:

1. Мы не можем остаться равнодушными к сообщению angtr, который, блин, зашел в несколько супермакетов, но не нашел ароматного ячменного напитка. Какие есть предложения? Может, кто найдет и бандерольку организует? Давайте помогать друг другу.
2. Миледька, не забудь прислать Natahe рецепт «Водочных огурцов». Она уже несколько раз просила.
3. Напоминаю, что 20.07 ждем фотоотчетов о большой или малой Родине.

Всего доброго, до скорых встреч.
Заявляю официально! Это шикарно, думаю меня поддержат все! "Срочно в номер" и продолжать в том же духе! С нетерпением ждем новых "сводок с полей"! :thumbsup:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как ты относишься к свободе партнерши? она тебе-дорогой сегодня меня я хочу пойти и сделать шпили вили с Димоном, например, из 42.
P.S никаких обвинений, мне правда правда очень интересно))

Знаю, странно)))
Проблемы возникают тогда, когда мол.чел начинает считать её своей собственностью. Честно, положив руку на причинное место)) Я это прошел сам... Сейчас рассматриваю подобное с такой позиции - вероятно нужно встряхнуться, раз отношения на текущем этапе наскучили (а это ещё надо иметь смелость признать, блин), но это же не признак собственного поражения (разве что поражения для эго, возможно). Но зачем удерживать силой и обязательствами, что "надо" или "должен"? И тем более выяснять кто там был.. сейчас никаких допросов.. Захочет - расскажет. Но то, что пока вместе - говорит, что что-то таки объединяет) Мы вообще очень часто бываем раздельно. Я люблю уединение и без него чувствую себя несвободным..

Очень хороший, просто замечательный фильм по теме - испанская комедия "Обратная сторона любви". Для меня она была особым подтверждением, что мое понимание "подходящих мне отношений" - не единственное в своем роде. Особенно фраза (недословно) - "Чем больше ты пытаешься меня контролировать, ограничивать и удержать - тем больше ты меня отталкиваешь и тем дальше мы становимся. Чем больше свободы ты мне даешь в отношениях - тем крепче наш союз".

Так вот, в начале было непросто, гордыня просто орала как резаная и требовала веревкой связать, а потом - такое облегчение появилось и просто прелесть, легкость. Для меня, с другой стороны, очень важно, что она не пытается меня контролировать и когда я говорю - что мне надо пару дней побыть отдельно - она это не воспринимает как мою попытку пойти на сторону, мне не надо ничего объяснять и доказывать, я просто остаюсь сам... и чаще всего остаюсь действительно один, хотя эээ не всегда))

Гораздо сложней оказалось прощать измену и обман от друзей, которым доверял. Хотя вроде бы из той же оперы, но тут пока вопрос остается нерешенный (((

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А вот наши фирменные
60f5c869-2d4e-4dc0-ad8c-76b95b4dbf5b.jpg

Этот вкус неповторим.
в Москве их обзывают пончиками.
50404de1-52bf-4286-a0fb-ac7832138673.jpg

Приезжайте к нам! Я вас лично отвезу в старейшую пышечную)))
А запивают пышки знаменитым ленинградским кофе со сгущёнкой. Это вам не кофехауз))
ab3b9d24-a84d-47b3-8ca1-ccae93cdeed6.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Привет, Краски!
Мечтаю попасть на Алтай. Но сдается мне, что Хорватия будет дешевле
Я живу на Алтае и могу сказать совершенно откровенно:
Люди! - езжайте за границу! отдых дешевле втрое! :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
mtv, обожаю Сурганову, особенно вот этот клип на стихи Бродского
Я на все ее концерты хожу когда она к нам приезжает, а она каждый год приезжает говорит что горот символично называется Сургут ))))
Она такая маленькая ростом, но кремень и талантище!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Краски!

Я живу на Алтае и могу сказать совершенно откровенно:
Люди! - езжайте за границу! отдых дешевле втрое! :)
Чего там у вас такого красивого есть что все туда хотят.была на сколь помню чуть проездом где то щадевали по трассе

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
imagesJE311FGT.jpg

А это город в котором я проживаю- Франкфурт на Майне, Германия.

Франкфурт – город расположенный на обоих берегах реки Майн c 700.000 населения. Считается финансовой столицой Германии. В 1585 году здесь была открыта знаменитая франкфуртская биржа.
А это биржа
imagesBT401T0U.jpg

euro.jpg

Во время Второй Мировой войны город был практически разрушен, и было принято решение перестроить его в более современном стиле. Так что старых построек совсем мало осталось. Вот одна из них- здание оперы.
Opera.jpg

Она была открыта в 1880 году.

Исторический центр Франкфурта - Ремерберг с его домами в стиле фахверк и ратушей, был с восстановлен по старинным планам в 1986 году.
Römer.png

А еще Франкфурт — родина великого немецкого поэта Гете.
Франкфурт безумно красив ночью, ну по крайнее мере для меня

Noch`.png

Ну и на последок немецкое пиво и сосиски:)))))
Bratwurst.png
Bier.png

P.S:Я вот только не уверена , а все видят картинки? Я их правильно загрузила? а то я в форуме только разбираюсь...

Вложения

• Frankfurt.jpg
    Frankfurt.jpg
    14,1 KB · Просмотры: 100
  • Unbenannt.png
    Unbenannt.png
    64,7 KB · Просмотры: 94
Я

ЯНаталИЯ

Чего там у вас такого красивого есть что все туда хотят.была на сколь помню чуть проездом где то щадевали по трассе
Природа чистая, дикая. Горы, Катунь, одна Белокуриха чего стоит, маралы, пантовые ванны, родники серебряные и еще много чего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)