MAMASHECHKA
Пророк
накупалась?MAMASHECHKA, я бы не сказала что там капец места нет Посмотреть вложение 218648 Посмотреть вложение 218649 Посмотреть вложение 218650
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
накупалась?MAMASHECHKA, я бы не сказала что там капец места нет Посмотреть вложение 218648 Посмотреть вложение 218649 Посмотреть вложение 218650
у меня скопируй и себе вставь)MAMASHECHKA, Машк, я тоже хочу волшебный листочек , как у тебя в подписи, как поставить? нраится он мне позитивненький))))))))))
Поехали поехалиа мы дикарями, с палатками!И я хочу!!!
Возьмите меня!!!
Но там очень дорого (((
Заявляю официально! Это шикарно, думаю меня поддержат все! "Срочно в номер" и продолжать в том же духе! С нетерпением ждем новых "сводок с полей"!Очередной выпуск Красочных новостей за 19.07.
Дорогие друзья, утренний выпуск новостей начнем со срочного сообщения – вчера партия «Краски» распалась на два блока – «Красочные Старички» и «Красочные Новички». Причина раскола – расхождения по тематике общения. Хроника событий в репортаже нашего корреспондента:
Конфликт начался с невинной дуэли на тему «Флирт в сети». Первоначально основными оппонентами выступили Миледька с позицией «за» и mtv– с противоположным мнением. Спор разделил форумчан на два лагеря. В рамках дискуссии было сделано несколько ярких и громких заявлений. Депутат antgr выступил с предложением об амнистии всех виртуальных блудников, а Миледька даже представила новейшую классификацию женщин. По мнению активиста движения флиртунов все женское население земного шара делится на две категории: 1. Нежные создания и 2. Шило в …опе. Наш независимый эксперт хотел бы продолжить тему и узнать у представителей сильной половины Красок:
а каких Дам предпочитают они: тех, которые с шилом или с нежностью?
Далее события развивались стремительно и чуть не переросли в переворот со сменой власти. Но обо всем по порядку.
Разногласия по теме флирта вылились в общее непонимание и несовпадение интересов отдельных групп. Как жить? О чем общаться, чтобы не ущемлялись ничьи интересы, не оскорблялись ничьи чувства и, в тоже время, чтобы всем было весело и клево?
Наш капитан – со свойственными ему обстоятельностью и рассудительностью внес несколько предложений, которые тезисно выглядят следующим образом: Оставить наш виртуальный домик в виде Скворечника, так как такая форма общежития позволит проще вписаться новичкам марафона. Дизайн Курятника – отклонить.
Данная инициатива была горячо поддержана главным противником флирта – mtv.
Красочные старички попытались наложить на себя временный обет молчания. Новички задумались … а выдюжат ли кляксу? Капитан внес предложение о самоотводе. Пока не очень понятно, что означали два лайка внизу этого сообщения, но уже на данный момент ясно, что для проведения референдума об импичменте или самоотводе этого мало.
Большую роль в разрешении противоречий сыграла главная Голубая каска нашего проекта – духовный лидер оптимистов и миротворцев – Nataha, призвав всех Товарищей возлюбить друг друга. Ее однопартиец Миледька в целом поддержала Natahu, но все-таки отказалась возлюбить мышь, изображенную на баннере, призывающем к всеобщему единению и пониманию.
Окончательную точку в конфликте поставила в своем официальном обращении Тень Инквизиции ЯНаталИЯ: перевыборов не будет, диктатуры тоже.
Я буду продолжать Вас держать в курсе событий, а пока коротко о других новостях.
Вчера проведен социальный опрос на тему «Горизонтальные связи сплачивают коллектив или разрушают?». В связи с тем, что многие респонденты не поняли, что же это такое – горизонтальные связи, анкетирование практически провалилось.
И напоследок:
1. Мы не можем остаться равнодушными к сообщению angtr, который, блин, зашел в несколько супермакетов, но не нашел ароматного ячменного напитка. Какие есть предложения? Может, кто найдет и бандерольку организует? Давайте помогать друг другу.
2. Миледька, не забудь прислать Natahe рецепт «Водочных огурцов». Она уже несколько раз просила.
3. Напоминаю, что 20.07 ждем фотоотчетов о большой или малой Родине.
Всего доброго, до скорых встреч.
а как ты относишься к свободе партнерши? она тебе-дорогой сегодня меня я хочу пойти и сделать шпили вили с Димоном, например, из 42.
P.S никаких обвинений, мне правда правда очень интересно))
у меня скопируй и себе вставь)
Я живу на Алтае и могу сказать совершенно откровенно:Мечтаю попасть на Алтай. Но сдается мне, что Хорватия будет дешевле
У меня есть спальник и палатка!!!Поехали поехалиа мы дикарями, с палатками!
у меня нет, но я все куплю!У меня есть спальник и палатка!!!
Ты бери раков. Я пышки.у меня нет, но я все куплю!
а рыбку?) вам понравится)Ты бери раков. Я пышки.
Вопрос с провизией решен!
Я на все ее концерты хожу когда она к нам приезжает, а она каждый год приезжает говорит что горот символично называется Сургут ))))mtv, обожаю Сурганову, особенно вот этот клип на стихи Бродского
И рыбу!!!!а рыбку?) вам понравится)
Ну уж фиг! Лучше отдыхать на Родине!Привет, Краски!
Я живу на Алтае и могу сказать совершенно откровенно:
Люди! - езжайте за границу! отдых дешевле втрое!
Чего там у вас такого красивого есть что все туда хотят.была на сколь помню чуть проездом где то щадевали по трассеПривет, Краски!
Я живу на Алтае и могу сказать совершенно откровенно:
Люди! - езжайте за границу! отдых дешевле втрое!
Дорого очень, всё бы ни чего.Ну уж фиг! Лучше отдыхать на Родине!
Природа чистая, дикая. Горы, Катунь, одна Белокуриха чего стоит, маралы, пантовые ванны, родники серебряные и еще много чего)Чего там у вас такого красивого есть что все туда хотят.была на сколь помню чуть проездом где то щадевали по трассе