10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ёмое стойте стойте, как ж так то я с телефона, а тут вон че!!!! Не так быстро товарищи, не так быстро. Вот и "побрились" мои кабачки и закрутки сегодня. Я ща, я ща к компу.
Натаха, я ржу, прикольно у тебя получилось. Я тоже подумала стоило от компа отойти и прямо экстренные события пропустила )))))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Знаю, странно)))
Проблемы возникают тогда, когда мол.чел начинает считать её своей собственностью. Честно, положив руку на причинное место)) Я это прошел сам... Сейчас рассматриваю подобное с такой позиции - вероятно нужно встряхнуться, раз отношения на текущем этапе наскучили (а это ещё надо иметь смелость признать, блин), но это же не признак собственного поражения (разве что поражения для эго, возможно). Но зачем удерживать силой и обязательствами, что "надо" или "должен"? И тем более выяснять кто там был.. сейчас никаких допросов.. Захочет - расскажет. Но то, что пока вместе - говорит, что что-то таки объединяет) Мы вообще очень часто бываем раздельно. Я люблю уединение и без него чувствую себя несвободным..

Очень хороший, просто замечательный фильм по теме - испанская комедия "Обратная сторона любви". Для меня она была особым подтверждением, что мое понимание "подходящих мне отношений" - не единственное в своем роде. Особенно фраза (недословно) - "Чем больше ты пытаешься меня контролировать, ограничивать и удержать - тем больше ты меня отталкиваешь и тем дальше мы становимся. Чем больше свободы ты мне даешь в отношениях - тем крепче наш союз".

Так вот, в начале было непросто, гордыня просто орала как резаная и требовала веревкой связать, а потом - такое облегчение появилось и просто прелесть, легкость. Для меня, с другой стороны, очень важно, что она не пытается меня контролировать и когда я говорю - что мне надо пару дней побыть отдельно - она это не воспринимает как мою попытку пойти на сторону, мне не надо ничего объяснять и доказывать, я просто остаюсь сам... и чаще всего остаюсь действительно один, хотя эээ не всегда))

Гораздо сложней оказалось прощать измену и обман от друзей, которым доверял. Хотя вроде бы из той же оперы, но тут пока вопрос остается нерешенный (((
С чем-то соглашусь, но опять же -краски (люди разные) Я собственница жесткая, если люблю человека, то измена для меня -БОЛЬ адская.
На счет МЖМЖ-это дело каждого . лесби, геи, бисексуалы, трансы-да пусть резвлекаются как хотят, если человек хороший, отзывчивый, добрый, не мое собачье это дело какие у них секс предпочтения, они же детей не насилуют, наркотики не распространяют, живут да живут.
Я в своей ситуации столкнулась с понятием "девотизм"
"Феномен девотизма - это довольно распространенное в обществе явление. Девоти находит человека с внешне выраженными физическими недостатками (ампутация, паралич, хромота, недоразвитие, и проч.) более привлекательным, нежели здорового. Причем девоти могут быть как мужчины, так и женщины. И еще судя по комментариям специалистов-психиатров, девотизм не является извращением или психическим отклонением. Человек-девоти (муж./жен.) в своем поведении и характере ничем не отличается от обычных людей, однако в глубине себя он имеет четко выраженные сексуальные предпочтения во внешности человека. То есть находит привлекательным что-то конкретное в человеке. По сути дела девоти можно было бы назвать фетишистом, это так и есть. Но только распространённые формы фетишизма обычно выражаются в нахождении привлекательными каких-либо вещей, или одежды на человеке и этого человека вместе с ними (в этих вещах), а девоти специализируется именно на физических особенностях, причем предпочтений конкретных видимо нет и девоти никак не классифицируются.
Предпочтения девоти концентрируются вокруг объекта сексуальных игр, а не в психологическом плане. Т.е. девоти может быть хорошим мужем, отцом, в общем обычным человеком, девотизм по наследству не передаётся. Девотизм как и любой вид фетишизма является в современном мире довольно распространённым явлением, это обусловлено прежде всего информационной доступностью и интеграцией людей с ОФВ в обществе. Существуют так же скрытые девоти, которые в течение жизни никак не проявляют в себе склонности к девотизму, но при этом в один прекрасный момент могут, увидев привлекательного человека с физич. недостатками, понять что имеют к этим людям тягу. При этом они могут состоять в браке с физически здоровым человеком и быть счастливым находясь в семье. По статистике в таких случая возможно разрушение семьи и уход одного из её членов к более сексуально привлекательному партнёру, но это явление характерно для всех социальных групп населения. Из чего можно заключить что девотизм как явление не является уникальным и обусловлен вполне конкретными критериями человеческого восприятия."
Так вот у меня подруга в Германии замужем за таким в от девоти...счастливая семья, дети, любовь. Почему бы и нет.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я так поняла просто партнерами меняются.или я как то не так поняла?

Бывает ММЖЖ, а бывает МЖМЖ, хотя как один знакомый сказал - "от перестановки слагаемых сумма не меняется" :D
Все нормально. Хороший опыт, замечательный. Особенно когда просыпаешься от ощущения что дышишь в волосатую подмышку)))

Не успеваю за вами писать в ногу, на работе завал)) Фотоотчет постараюсь сделать к вечеру.

Реакции
5.976
Лет курения
30

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Натаха, я ржу, прикольно у тебя получилось. Я тоже подумала стоило от компа отойти и прямо экстренные события пропустила )))))
Все, я себе выходной устроила, кабаки подождут, надо кляксу спасать)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Бывает ММЖЖ, а бывает МЖМЖ, хотя как один знакомый сказал - "от перестановки слагаемых сумма не меняется" :D
Все нормально. Хороший опыт, замечательный. Особенно когда просыпаешься от ощущения что дышишь в волосатую подмышку)))

Не успеваю за вами писать в ногу, на работе завал)) Фотоотчет постараюсь сделать к вечеру.
Фотоотчет с волосатой подмышкой?

images

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Селедку донскую требую и леща с икрой!!!!

И у меня есть все и казан есть))) Мчим, я пивка возьму, так что мы там ни на 1 день:D

А как же знаменитый донской СОМ?

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Селедку донскую требую и леща с икрой!!!!

И у меня есть все и казан есть))) Мчим, я пивка возьму, так что мы там ни на 1 день:D
Я готова! Я еду! Увезите меня куда-нибудь, где нет интернета и волосатых подмышек!

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А как же знаменитый донской СОМ?
Вот не пробовала, не пробовала!!!
Я готова! Я еду! Увезите меня куда-нибудь, где нет интернета и волосатых подмышек!
Сом, хочу еще сом!!! Я еще и лепесточки зеленые прихвачу))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
alexi, да не, по парт заданию)
Я-то может и без тормозов, но такое будет не всем приятно смотреть)) Я же знаю о чем говорю.
Но и не надейтесь - мы не фотали, незачем)

А практичность то в чем? Все подарки надо умножать на два, посуду грязную на два... Грязное белье на два... Единственное, конечно, четыре зарплаты... Но и потребностей больше... Или я чего то не понимаю?

Сложно объяснить. Подарки делаются от души, как карта ляжет. Нет ощущения "кому-то должен обязательно, иначе обидится". Все экспромт, никаких принуждений. Были сложности, но решали. Две хозяйки на кухне - не проблема, работали в кооперации. Не было ощущение я главный или главная, у всех был расслабон такой. Сейчас я смотрю на это просто как на офигенный опыт. К подобному не стремлюсь, возможно и не стоит повторять.. В последнее время больше тяготею к тому чтобы "от всех подальше" ))) Мои таракашки требуют внимания на упорядочивание.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ГородЛида

Моя малая родина

Когда въезжаете в город со стороны Минска встречает вас Каменный замок князя Гедимина (1323 г.) Замок стоит на искусственном острове из песка и гравия. Большая часть стен — новодел. Всё моё детство вместо замка стояли руины. Нас водили на экскурсии, но это было очень опасно, серо и уныло. А к 2010 году заделали все дыры, достроили башенки. Теперь каждый год проводят рыцарские турниры. Народу съезжается тьма тьмущая!

upload_2016-7-20_13-53-15.png

upload_2016-7-20_13-53-51.png

upload_2016-7-20_13-54-13.png

upload_2016-7-20_13-54-22.png

Было как-то так после войны.

upload_2016-7-20_13-54-37.png

Католический храм в Лиде. Храм относится к Гродненской епархии. Памятник архитектуры в стиле виленское барокко, построен в 1747—1770 годах по проекту архитектора Иоганна Глаубица. Храм включён в Государственный список историко-культурных ценностей Республики Беларусь. Внутри храма есть Орган – действующий. Иногда приезжают итальянцы, чтоб петь. Очень благостно.

upload_2016-7-20_13-54-55.png

Католическое кладбище уже вошло в черту города. Есть там симпатичная часовня, но там также есть большое количество относительно старых могил (от XVIII в. до XX). Кстати говоря, мой брат познакомился с его, тогда еще будущей женой, на этом кладбище в ночь Хэллоуина.
upload_2016-7-20_13-55-11.png

Храм Всех святых. Строили долго и даже успели провороваться. Там какая-то темная криминальная история была. Хотя в целом неплохо получилось.
upload_2016-7-20_13-55-32.png

Курган славы. Насыпали его представители городов героев, всех областей Беларуси, жители города, делегаты из Литвы и Латвии. Появился курган в 1966 году.

upload_2016-7-20_13-55-47.png

upload_2016-7-20_13-55-57.png

Вот такой парк окружает Курган славы.
upload_2016-7-20_13-56-12.png

Понятное дело Лидский пивзавод. Вид как раз со стороны моего дома. Все конечно изменилось до неузнаваемости. Почти всё! На территории завода осталась старая улица города. Вот так.

upload_2016-7-20_13-56-30.png

upload_2016-7-20_13-56-44.png

А вот это из детства, самое дорогое и любимое. Как в любом городе в Лиде есть парк аттракционов. По-моему там ничего не поменялось. Белые коники на карусели мои любимые были!
upload_2016-7-20_13-56-57.png

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)