10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Не...это образно "не есть после 6 вечера", опять же подразумевается, что и спать ты ляжешь в 10-11, т.е не есть за 4-5 часов до сна. Конечно если ты ложишься спать после 12, работаешь до 8, то ужин обязательно должен присутствовать, просто тогда эти 6 вечера сместятся на 9, например.;)
А вообще конечно, лучше заниматься спортом, диеты диетами, а тело подтянется только при физ. нагрузках.
а я наивный чукотский мальчик реально думал что до 18.00.
Теперь понятно

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Красочные новости за 21-22.07

Дорогие друзья, добрый вечер, наступило время для наших вечерних новостей.
Сегодня мы отдохнем от политики, так как ощущение пятничного настроения уже витает в воздухе, что совершенно не способствует принятию важных политических решений, а посему наши Парламентарии уже объявили о начале week-endа.

А начнем мы с новостей Культурной жизни нашего города.
Наверное, никто не будет спорить, что, если говорить о смысловой нагрузке того или иного художественного шедевра, то самой обсуждаемой в этом плане была и остается картина художника Малевича «Черный квадрат». Что хотел сказать автор? Что творилось в глубинах его сознания, когда он стоял перед мольбертом?
Но вся общественность замолкла и прекратила обсуждения знаменитого квадрата, как только в музее изобразительных искусств нашего города был выставлен этот экспонат:

:shagging:

Мешки… буквально мешки писем мы получаем от наших читателей, которые были потрясены этим уникальным произведением. И, конечно, наша редакция не могла пройти мимо этого важного события в мире искусства, и мы обратились к известному критику, который, в частности сказал, что, вне всякого сомнения, это изображение можно отнести к направлению АР брют.

Напомним нашим читателям, что
Ар брют (от фр. art brut - грубое искусство), искусство аутсайдеров - направление в искусстве в середине ХХ века, произведения которого созданы непрофессиональными художниками, которые как с психической, так и с общественной точки зрения являются маргиналами. Их работы имеют спонтанный характер, практически не зависящий от культурных шаблонов.

Кое-кто на Западе, – продолжает наш гость – полагает, что на картине изображен «Дядя, овладевающий розовой фифой-свинкой", но наши ученые, глаза которых не зашорены буржуазной пошлостью, уверенно заявляют, что это не кто иной как «Джентельмен, несущий мягкую игрушку в подарок своей Любимой». Причем, этот уважаемый Джентельмен очень спешит – заключают красочные искусствоведы. Мы обязательно вернемся к этой теме, тем более, что в тайниках нашего музея обнаружен портрет той самой любимой, по-видимому, принадлежащий кисти того же автора.
:wub:
Если этот факт подтвердиться, то смело можно говорить о целом цикле картин неизвестного художника.

В нашей рубрике «Здоровье» вчера активно обсуждались полезные свойства зеленого кофе. Но после опубликования стоимости этого напитка, продукт был отправлен к Алтаю и Велосипедам.

Но на этом наша рубрика "Здоровье" сегодня не заканчивается. Ни одна тема так не оживляет ряды наших читателей и не будоражит их умы, как тема «секиса». Обсуждая столь щекотливую и интересную проблему, как «Секис и курение табака» наши мужчины пришли к однозначному и единодушному мнению, что после избавления от вредной привычки процесс стал ярче, заиграл для них более интересными красками. Например, Alexi в своем интервью нашему изданию признался, что: «уже через 1-2 недели появились железные спонтанные стояки (простите, мы полностью сохраняем авторский текст), увеличилось кровенаполнение и качество секса усилилось значительно, в том числе и чувствительность.»
Но вот нашего корреспондента заинтересовал иной вопрос. Он решил зайти, так сказать, с другой стороны, и очень рассчитывает получить ответ к следующему выпуску:

Девушки, а Вы чувствуете для себя разницу между секисом с Курящим и Не курящим мужчиной? Хотя, конечно…, этот вопрос, скорее, необходимо переадресовать партнершам сильной половины бросающих, так как им есть, с чем сравнивать, а для наших замужних девушек этот эксперимент может плохо закончиться…

В рубрике «Мнение» сегодня обсуждалась тема, которая очень интересовала жителя нашего форума Zoshua. Вот его письмо:

Дорогие девушки! Нужна ваша помощь),вот хотел узнать,как не ревновать девушку? Точней не то что бы ревность,а сам себя накручивать
Конечно это из ряда неуверенных мужчин,но я довольно таки уверенный в себе. Просто сами мысли в голову лезут.

В адрес редакции поступило много горячих откликов, но так как форум у нас не резиновый, приведем лишь один ответ, который нас потряс и, по мнению редколлегии, является, безусловно, лучшим.
Думаем, что этот совет, данный нашей читательницей Зоренькой, очень поможет не только Zoshua, но и всем людям, так или иначе сталкивающимся с проблемой ревности.

В ответ на совет Миледьки уделять больше свободного времени своей девушке, Зоренька безапелляционно заявила:

Это же озвереть можно! Всё свободное время и кому-то? Лучше сам для себя займись интересным чем-нибудь.
Пейзади поыоткпй что ли.
Надо жить, чтоб и тебе интересно было, тогда некогда собирать ревность и может и она заинтересуется.

Спасибо большое Зореньке. Теперь Zoshua некогда будет ревновать, все свое свободное время он будет заниматься «Пейзади поыоткпй что ли».

Переходим к криминальной хронике. Оперативный сотрудник ОВД по Сургутскому району mtv вышел на мошенницу, больше известную в криминальных кругах под ником ЯНадежда. Каких только видов мошенничества и преступлений мы не освещали в своей рубрике: и нелегальный алкоголь и табак, и так называемая «карусель» на выборах, скручивание счетчика с целью экономии электроэнергии, но такое… Вот, что пишет mtv в своем отчете:

Я Надежда, А почему у тебя на ленеечке команды т 88 дней, а должно быть 89
Всем доброго утречка!

Наша редакция провела собственное расследование и действительно:

Это линеечка всех участников по состоянию на 22.07:
img696.jpg

А это, полюбуйтесь, линеечка нашей ЯНадежда;

img896.jpg

Наша редакция предупреждает: остерегайтесь нового вида мошенничества "Накручивание линеечки"! Такими темпами наша Надежда к концу следующей недели уже придет к финишу 10 юбилейной стодневки.

И напоследок о погоде:
По сведениям Димитра в Северной Осетии уже 4 дня жара, температура воздуха 30-33оC, влажность 80-90%.
В Аду чередуются проливные дожди и солнце, что провоцирует страшные испарения. Такая же погода в Астане.
А вот Девушка-вишенка очень довольна температурой воздуха во Франкфурте-на-Майне. Неужели у них там за бугром даже погода лучше?

Всего доброго, до скорых встреч.

Анонс:

В ближайших выпусках читайте:
1. Обозрение нашего экономического корреспондента Миледьки «Стоимость сахара во всех уголках мира».
2. Специальный репортаж «Худеем с Мариной Корпан или все о бодифлексе». В качестве эксперта мы ожидаем специально приглашенную Звезду… ой, простите, Тень Инквизиции ЯНаталИЯ.
Все, пора заканчивать на работе вас читать
Я еще понимаю, что как-то прохляет мой ржач на уроке с детьми....эти недоуменные взгляды и ответный смех... ну, подумаешь, препод с придурью...
Но когда это взрослые...это переходит все границы

D

domen

Все, пора заканчивать на работе вас читать
Я еще понимаю, что как-то прохляет мой ржач на уроке с детьми....эти недоуменные взгляды и ответный смех... ну, подумаешь, препод с придурью...
Но когда это взрослые...это переходит все границы
Маш, где твой отчет? Я скоро спать уже иду

Я

ЯНаталИЯ

а я наивный чукотский мальчик реально думал что до 18.00.
Теперь понятно
Это чревато. Можно желудок посадить такими экстримами. Например при моем режиме, я ложусь спать в 3-4 утра, если я последний раз буду есть в 6 вечера я долго так не проживу))
Вообще, чувство голода очень вредно, нужно быть сытым, потому что при голодании горит не жир, а ваши мышцы, в итоге под прослойкой жира останутся хиленькие мышцы. А спорт и ПП раскачивают мышцы и идет горение жира, там будут и формы и бодрость и ни какого голода тебе)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Зоренька, я в своей писанине ничего не придумываю. Там все ваши мысли и цитаты. Вот твое письмо.
Вот это было мощно:
Пейзади поыоткпй что ли..

Я и не знала, что Таня так матерится жутко. Надо это запомнить... если мне кто-то не понравится, я так и буду говорить... писать, вернее

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Это чревато. Можно желудок посадить такими экстримами. Например при моем режиме, я ложусь спать в 3-4 утра, если я последний раз буду есть в 6 вечера я долго так не проживу))
Вообще, чувство голода очень вредно, нужно быть сытым, потому что при голодании горит не жир, а ваши мышцы, в итоге под прослойкой жира останутся хиленькие мышцы. А спорт и ПП раскачивают мышцы и идет горение жира, там будут и формы и бодрость и ни какого голода тебе)
не знал. Спасибо. Взял на заметку

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
а что кстати имел ввиду автор?
Я понимаю что это опечатки, но никак не могу расшифровать
Мне кроме мата ниче на ум не приходит... пиз...ый.что ли .. ну, конечно, сейчас Таня скажет, что совсем не то имела ввиду, отмазки лепить начнет... но я-то как лингвист с полуслова понимаю:D

Реакции
5.976
Лет курения
30
а что кстати имел ввиду автор?
Я понимаю что это опечатки, но никак не могу расшифровать
Во-во... Я так ждала, что об этом кто-то спросит Зореньку. Ещё думала, когда писала, что все решат, что я сама сочинила этот набор букв... потом подумала, а может это какое-то сокращение, известное среди форумчан, а я, сельская девушка, его не знаю... А тот парень, которому предназначалось сообщение понял, что ему посоветовали?

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А я вот, если честно, не понимаю, вернее не вижу проблемы в том чтобы жить в провинции.
А сам провинциал, причем еще и сельский житель, тут нас на форуме двое, я и Миледька.
И я сам, ОЧЕНЬ при ОЧЕНЬ мечтал уехать из дыры, где одни кавказцы, где по русски через раз, где язык местный ты не знаешь, и родственников нет. Мечтал и уехал. Вернулся через 2 недели, и понял, что где родился там и сгодился. Я сейчас не буду причины возврата писать. Но, что я хочу сказать.
Скажите мне, чем отличается жизнь в крупном городе, от жизни в сельском городе.
В данный исторический момент, почти ни чем. Мы все тут уже довольно взрослые и помним жизнь без компьютера и интернета, да и СССР тоже помним. Что меня не устраивало в тот момент? Меня не устраивало отсутствия доступа к информации. Нет книг, нет учителей, нет знаний, нет культуры, нет спорта. Т.е. нет условий для развития личности. Я увлекся компьютерами еще с 7 класса. (тогда еще советские были Корвет назывались) Стал заниматься программированием на Бейсике. Выработав уровень учителя информатики, я остановился. Учебников очень мало, они сложные для моего понимания, подсказать никто не может. Книги заказывал через библиотечный фонд, ждал по 1-2 месяца. Вообщем с информацией была шляпа. Далее, компьютерные программы, где брать, где искать, на дворе 92 год, страны нет, с деньгами туго. А тут я со своими причудами и компьютерами. В итоге нашел через журнал "Информатика и образование" два места где обитали программисты для наших компьютеров. Одно было в Белоруссии, другое под Барнаулом. Писал им письма, ждал месяцами ответы. Потом стал звонить уже по телефонам. Договорились, купил, получил по почте дискеты (были такие еще 5 дюймовые), а они пришли уже нерабочие. Опять заказал, ждал, получил и тогда уже погрузился в эту информацию. Тогда даже дискеты достать было проблемой. В Москву кто ехал, давали денег на коробку дискет, и ждали его как самого желанного человека на свете. Захотел себе домой приобрести компьютер. Где его купить? Заводы уже банкроты, нашел тех кто эту модель разрабатывал, они изготавливали их поштучно. Это было МГУ НИИЯФ (ядерная физика). Пришлось ехать в Москву на поезде, 2-е суток. А перед поездкой искать у кого можно занять денег. Но мама решила все мои проблемы, и в итоге её чадо получило то что очень хотело.
Вот к чему все я это так подробно пишу. Не для того чтобы показать насколько сильно я хотел новых знаний, и какой я упертый. Все это для того чтобы показать, что такое дыра, провинция, деревня, я знаю на собственной шкуре и прекрасно понимаю как там жить. Я москвичам завидовал, библиотеки, театры, дворцы спорта, все у них есть, а у меня, даже в столице региона в научной библиотеке нет той литературы которую я искал.
Так было.
А что сейчас?
А сейчас есть интернет. А он, открывает доступ к любой информации. Книги, кино, музыка, театры, выставки, да все что угодно. У меня теперь все это есть. Все решается быстро, и без долгого ожидания.
Да, действительно вечером сходить не куда. С культурной программой есть определенные трудности.
Но это просто трудности. Раньше её не было ВООБЩЕ. Я взрослый и самостоятельный мальчик. Можно и самолетом в Москву слетать на концерт особенный, на простой поехать в город за 30 км от дома не проблема. У меня частный дом. И для меня сейчас важно его обустроить так как я всегда мечтал.
Вот хотел я каминный зал построить, добился этого, хотел большой домашний кинотеатр диагональю 5 метров, тоже организовал. Мой дом сейчас максимально уютный для меня.
Да может быть чиновники воруют, да с дорогами беда. А мне пофиг, у меня есть то, что мне приносит радость и удовольствие.
Сейчас реализую свой самый важный проект в жизни, это мой сын. Конечно, московское образование он не получит, но с моей помощью и его головой, я думаю мы добьемся определенных успехов.
Да медицина здесь тоже не на высоте. Для этого есть Грузия, там лучшие врачи на сегодня, рядом и не особо дорого.
Что еще? Для чего мне стоит менять деревню на город?
Друзья, все тут, есть определенный уже круг, в которым ты как дома.
Родители, здесь похоронены, кому нужны их могилки кроме их детей, да и поговорить всегда можно на кладбище.
Вот у @mtv есть причины для переезда, у нее с климатом проблемы, это я понимаю.
Другие причины я не могу понять. Как можно бросить историческую родину ради, ну допустим гламурного ресторана и элитного бутика.
Может я был слишком резкий и не объективный, простите. Обидеть никого не хочу. Но данный вопрос, меня всегда почему-то приводит в бешенство.
:thumbsup:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Никак. Я склонна к полноте и пришлось расстаться с сахаром. Чай, кофе... Все без сахара... После прошлой попытки бросить прибавила 15 кг. Теперь уже рассталась с хлебом, различными соусами, мясом и многими, многими другими вкусняшками:furious:. Может, поэтому мне так плохо. По сути, сейчас я полный лишенец:banghead:
А ты не резко ли себя всего лишила?
Стресс какой

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Во-во... Я так ждала, что об этом кто-то спросит Зореньку. Ещё думала, когда писала, что все решат, что я сама сочинила этот набор букв... потом подумала, а может это какое-то сокращение, известное среди форумчан, а я, сельская девушка, его не знаю... А тот парень, которому предназначалось сообщение понял, что ему посоветовали?
:rofl::rofl::rofl:
он неверное подумал что его послали, и все он и пропал.
Я сегодня весь день читал форум, но эту фразу пропустил, но не сомневался в авторстве данного шедевра.
Есть подозрения, что данная фраза, будет и в завтрашних новостях

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
P5220390.JPG
Конкурс!!!!!
Рада обьявить о начале конкурса "мой питомец-крут"
Сразу оговорюсь что фото много )))от каждого выбрала по супер фото)))
Свой голос можно отдать за две фото,)))ну что ж удачки всем!!!!
01
DSC_0387.JPG
02
P5100262.JPG

,03
IMG_20150316_093334_zpsdcuwcw3a.jpg
,04
P1050883.JPG
05
image.jpg
,06
Edited_Image850b338c-9d15-451f-be99-759a3c13e0e4_TapatalkEditedImage.jpg
,07
valera_zpsu90xxxvo.jpg
08
IMG_20160722_173656.jpg
09
IMG_20160722_173825.jpg
10
IMG_20160722_173153.jpg
11
IMG_20160709_162331.jpg
12
IMG_20160722_173723.jpg
Голосуем !!!подведение итогов завтра в 22
00 по мск

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Я за хрюнделя:thumbsup:да простит меня Буренка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)