10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
[QUOTmtv, post: 2418678, member: 25243"]Я этот выбираю )))[/QUOTE]
Я бы тоже этот выбрала!!!

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я даже думать отказываюсь!!!!
Это вся кака... в далеком прошлом.
У меня новая АРОМАТНАЯ жизнь.:mstickle:
Я конечно недобитый оптимист, но
ЯНЕ КУРЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ! :angel:
У меня новые кроссовки и новые планы. :skip: Я помогаю еще одной девушке, своей подружке ... она без меня никак не выдержит. :nah_disagree:
Вот и мне как то легче в этой стодневке тем что я знаю что я в ответе за вас )))вам помогаю))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@Зоренька пойдешь за меня пом.рефери(это сейчас не трудно) а я пойду за сашку пом.кэпа.если что я буду тебе помогать если помощь нужна будет

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Катенька, у меня тоже на пару призов подкопилось :D
Можно ещё какой конкурс замутить !
Придумаем танюш)))этот проведем и замутим))))идеи модешь писать тут или секретничаем для интриги в личку))))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, в общем, хрень какая... Я курю уже какое-то время. И признаться ссылкотно было. Ну вот, собрал свои пацанские сопли в кулак - и признаюсь. Я курю.

Вопросы пока можете не задавать, все равно не отвечу. Жаль покидать таблицу команды.

о_О
Ок, никаких вопросов.
Ну как бы там ни было - жизнь продолжается.
Крепись, мужик! Ошибок не бывает, только опыт.

Последнее редактирование:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
ребяяяята, поделитесь своим опытом

при першении в горле что вам лучше помогает.... у меня прям беда.... до млез, задыхаюсь... чуть поговорю и кашлот жуткий нападает,сухой

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

при першении в горле что вам лучше помогает.... у меня прям беда.... до млез, задыхаюсь... чуть поговорю и кашлот жуткий нападает,сухой
Мне помогает рондо или холс мята с медом или лимон мед

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Чет у тя вообще имунитет слаб стал.может курс витаминок еще каких нибудь пропить

Реакции: FIBI

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На фоне тотального сражения наших рядов в качестве возможной поддержки решил поделиться своими размышлизмами.

Признаюсь, меня тож в посл.время регулярно посещают мысли курнуть... И пока, к счастью, есть возможность внимательно и спокойно их проанализировать во время пеших прогулок.
Основная опасность - в возможности допуска. Как только появляются мысли - "я - птица свободная, никому ничего не должен, могу так или так", "слишком много проблем и неудобств в бросании", вместе с такой завуалированной гордынькой включается следующая мысль "ну раз так, то ничего не случится, если немного покайфишь - полезно, комфорт для души и все такое". Почему-то подсовывается этакий образ аристократа - комплект "газета, сигарета, кофе" ) Комфорт типа и спокойствие. Ага-ага.. Какой комфорт, спокойствие и отдых, если от сигарет сердцебиение становилось огого.

Себе задаю вопрос постоянно. Что суть желания курить после того как уже бросил? Откуда оно приходит? Я точно помню тот момент, когда принимал последнее решение бросить. Я ходил по комнате взад-вперед и пытался изо всех сил запомнить то намерение и это наверное удалось. Или может тогда, пока ещё не бросил, состояние было лучше? Но даже если так, даже если лучше, почему я все же захотел бросить тогда? А сейчас мысли "вернуться" у меня возникают чаще всего в двух случаях:
1) уйти от своего комплекта чувств, которые я гасил, невосприятия себя с какой-то стороны (например, я не хотел себе же признаваться, что во мне все ещё имела место зависть и непрощение человека, вопрос оставался неразобран из-за моей же гордыни - периодически всплывал и доставлял боль, которую я пытался компенсировать никотином, но не пытался разобраться с этим по-настоящему);
2) немного взбодриться, вытянуть себя из промежуточной лени и серой бытейщины, нехватка удовольствий - этакое "гоп гоп дрыцаца" - примерно схоже с тем, как бодрятся наркоши. Желание "резко взбодриться" меня постоянно пытается посетить. Пытаюсь вспомнить - что же следует потом когда ведусь на это? Включается какой-то автоматизм. Как-будто пелена на здравый смысл и дальше поехали чисто животные инстинкты, все происходит на автомате. Коротается время между сигаретами, но каких-то достижений не происходит. Даже самому себе отчет не отдаешь в действиях, мозг будто спит..

А сейчас порой возникает страх! Оказывается, я мало знаю самого себя. Я могу гневаться. Я могу быть офу..нно груб. Гордыня (эгоизм), расправив крылья в безникотиновом пространстве, начинает попытки прибрать все к своим рукам, стать новой хозяйкой на замену никотиновому пофигизму. Часть меня (условно) неуправляема - она сама решает, что ей надо пожрать.. бежит и начинает жрать шоколадную пасту банками и пресечь это невозможно. Страшно? Да. Ведь подмена по пункту 2 идет. Мозг в шоке! С другой стороны появляется дикая сентиментальность. Другая часть меня минимум раз в неделю садится и плачет, казалось бы - зачем? Вроде все ок.. Будто отрабатывает зажатость за многие года, которая подавлялась безчувственностью. Идет движение вперед, а нет, все равно грустно и страшно.

Сейчас я нахожу своё состояние странным. Бывает страшно. Чувства выправляются, но они все ещё в смятении. Постоянный вопрос - "а что дальше". Но зная то, что страх - это продукт ума, который выбрасывается как защита в случаях, когда ум даже примерно не может объяснить суть событий - успокаиваюсь. Любовь убирает страх, являясь его прямой противоположностью. Любовь - это совсем близко, будто неотделимая часть меня.

Держаться мне очень помогает намерение - я не хочу блокировать себя настоящего, которого я пока не знаю, но очень хочу познакомиться. И неважно, этот настоящий какой на самом деле на данном этапе - холерик или пофигист. Даже если будут жертвы в форме скуки, эпизодической меланхолии на фоне якобы нехватки удовольствия, невозможность разобрать умом свое текущее состояние и т.п.

Да, вроде бы есть выбор, курить или нет..
Я не осуждаю курящих, совсем. Это их персональное решение, опыт.
Как будет дальше у меня - не могу забегать. Возможно когда-то курить буду. Не хочу себе врать. Но сейчас, пока есть цели и интересы, с которыми не мог разобраться с сигаретами - мне следует двигать главного героя своего фильма по направлению к ним. Я хотел бы смотреть кино, где мой персонаж идет по жизни и развивается всесторонне, а не прячется за такой себе сигаретный уют и обыденщину, что вроде бы суть неплохо, приятно, но как-то ограничено. А какое кино смотреть - то, или это - это и есть мой единственный выбор (в виде вкладывания внимания или туда или туда, третьего не дано).

Последнее редактирование:

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Соду + лимончик покапать в воду? (и выпить)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас режим обожремся и лежим
image (15).jpg

Ну вот как научиться кушать по чуть чуть

F

FedorNOsmoke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)