10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_156943234684304.jpeg

alexi, ты отдохни и опять в ряды бросающих. только не тяни.
Классно с тобой было в команде. Очень хорошо ты в людях разбираешься, помочь можешь в любой ситуации.
:kiss:

Ёпрст.
Я вот хотела сегодня покурить...
Моя очередь!!!
ААААААААА
Вот для чего тебе коробок спичек!!!!!
я сама в недоумении, это тот человек, который и в 7 при бросании был полон позитива и не жаловался, советы давал, перестраивался по полной на новую жизнь без...не хочу верить((((
вон оно как бывает... на больших сроках.... стресс и все по новой

Сегодня только позитив красочек меня спас от необдуманного шага. Вместо магаза зашла на форум ... а тут классно
и завтра заходи))))
и так до конца)))
сериал Остаться некурящим продолжается, и мы главные герои :D

Оставь дурные мысли. Как я мимо Ростова ездить буду, если ты там будешь курить?

Что за эпидемия на вас напала?
привет)))
ты конечно же, прав))
не буду я курить!:bye:
я же не смогу высоко прыгать и звонким голосом приветствовать тебя:D

У меня сотня только через 21 день!!!!! И не считаю я. Просто не курю. Держусь. Не очень то и хотелось. Просто от расстройства какой-то червячок внутри шептал ..... покурииии... Но легче мне бы не стало. Никому не легче. Это иллюзия.
никому не легче, ты права... у меня присутствует страх.... что в след раз при бросании будет еще тяжелее... и что так будет бесконечно... бросил и закурил... если так начать колебаться... я себя так настраиваю...
когда срывается новичок на начальных сроках.... это понятно и вполне объяснимо...а когда на сроке 4 месяца.... тут уж у меня паника начинается.... это ж сколько времени коту под хвост.... и это очень даже реально и близко((((

Последнее редактирование:
Доброе утро))))
Ребят не раскисаем!!!!
Мы не курим и не будем!!!!
@Зоренька если вдруг захочется курнуть,зови меня я буду тебя отвлекать)))

Последнее редактирование:
Ёпрст.
Я вот хотела сегодня покурить...
Моя очередь!!!
ААААААААА
Вот для чего тебе коробок спичек!!!!!
Эт ты куда вперед меня!!!!????картинку вспомни))))девочки все за мной))))а я за ольчиком колокольчиком)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread