10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Зоренька
%D1%82%D0%B8%D0%BF-80-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9-12520782.jpg
238347-svetik.jpg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Голосую - 04 и 06)))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
@mtv, Танюша!

Огромное спасибо!

Надо же, как много времени уже прошло. :thumbsup:

Наверное, потому что все мои усилия брошены теперь на то, чтобы похудеть, уже про сигареты и забыла :)

Записалась в 100-дневку по похудению, хорошо еженедельные отчеты мотивируют - хочется в табличке минус показать, хоть небольшой отвесик. :oops:

Да, курить бросить оказывается намного легче - просто надо перетерпеть какое-то время (2 недели), потом уже все легче и легче с тягой справляться.

А вот с едой так не получается - с этим наркотиком расстаться нельзя, можно только правильно переорганизовать свое питание, переучить себя кушать. А это нелегко. Тело помнит все.

Ты ему кефир с творогом покупаешь - а оно твои ножки в сторону отдела с чипсами да с колбаской разворачивает. :cry:

Целый день так в пинг-понг и играем :rofl: :cry:

Я его - на зарядку, а оно норовит - под одеялку. :starwars:

Пока я выигрываю :)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@mtv, Танюша!

Огромное спасибо!

Надо же, как много времени уже прошло. :thumbsup:

Наверное, потому что все мои усилия брошены теперь на то, чтобы похудеть, уже про сигареты и забыла :)

Записалась в 100-дневку по похудению, хорошо еженедельные отчеты мотивируют - хочется в табличке минус показать, хоть небольшой отвесик. :oops:

Да, курить бросить оказывается намного легче - просто надо перетерпеть какое-то время (2 недели), потом уже все легче и легче с тягой справляться.

А вот с едой так не получается - с этим наркотиком расстаться нельзя, можно только правильно переорганизовать свое питание, переучить себя кушать. А это нелегко. Тело помнит все.

Ты ему кефир с творогом покупаешь - а оно твои ножки в сторону отдела с чипсами да с колбаской разворачивает. :cry:

Целый день так в пинг-понг и играем :rofl: :cry:

Я его - на зарядку, а оно норовит - под одеялку. :starwars:

Пока я выигрываю :)

@Сероглазая Любовь , Любаш я по хорошему тебе завидую. У меня с весом пока плохо, хоть я и уже и хожу 3 раза в день минут по 40-30. Утро-обед-вечер. Лестница опять же. Зарядка. По питанию не все гладко, но не объедаюсь, но не все продукты мне можно. Что то с обменкой твориться я не понимаю, я очень громоздко себя чувствую. Но я надеюсь. Я к сожалению стала ловить себя на мыслях сожалениях о том что вообще встала на этот путь. :( Морально мне плохо и уже давно и я стараюсь здесь позитивить, а в реале поссорилась с любимым человеком плохо. :(
37-1.jpg

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@Сероглазая Любовь , Любаш я по хорошему тебе завидую. У меня с весом пока плохо, хоть я и уже и хожу 3 раза в день минут по 40-30. Утро-обед-вечер. Лестница опять же. Зарядка. По питанию не все гладко, но не объедаюсь, но не все продукты мне можно. Что то с обменкой твориться я не понимаю, я очень громоздко себя чувствую. Но я надеюсь. Я к сожалению стала ловить себя на мыслях сожалениях о том что вообще встала на этот путь. :( Морально мне плохо и уже давно и я стараюсь здесь позитивить, а в реале поссорилась с любимым человеком плохо. :(
37-1.jpg
Танюш мой совет-гордость свою в кулак и мириться первой.себе нервы сохранишь .я еслю люблю человека мне не в лом первой шаг сделать.давай мирись .потом отпишешься.и если че.девочки пишите лучше выговориться чем в себе держать

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
37-1.jpg
Танюша! не зацикливайся так на весе)), ну что прям, ты такая хорошая и без осиной талии
прекрати себя гнобить, родные тебя любят такой какая ты есть, даже если твой муж имел неосторожность тебя уколоть на этот счет)))
все хорошо, Танюш... и не понятно как бы нам дальнейшее курение аукнулось

если гормональное, так оно и без курева возможно и с ним.... полюби себя такой какую мы тут узнали и фффсеееее))))))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш мой совет-гордость свою в кулак и мириться первой.себе нервы сохранишь .я еслю люблю человека мне не в лом первой шаг сделать.давай мирись .потом отпишешься.и если че.девочки пишите лучше выговориться чем в себе держать
Не могу уже мириться устала я. Может завтра силы придут, пока я в себе и музыке. Главное выйти из виража. У меня иногда бывает дохожу до цугундера доводя ситуацию до абсурда, гормональное наверно. Девочки я соберусь обещаю, но видимо не сегодня.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюша! не зацикливайся так на весе)), ну что прям, ты такая хорошая и без осиной талии
прекрати себя гнобить, родные тебя любят такой какая ты есть, даже если твой муж имел неосторожность тебя уколоть на этот счет)))
все хорошо, Танюш... и не понятно как бы нам дальнейшее курение аукнулось

если гормональное, так оно и без курева возможно и с ним.... полюби себя такой какую мы тут узнали и фффсеееее))))))
Маш, спасибо тебе, я пытаюсь справиться. Девочки у меня же вся жизнь это борьба с весом. То голодовки то спорт. А столько раз уже скидывала более 30 кг. А здесь не действует пока ничего и мое недовольство выливается в раздрожение к близким. Я пытаюсь справиться со своим раздрожением и устаю еще больше. Замкнутый круг. Я очень жесткий к себе человек. В первый раз худела когда по неопытности передавила и в обморок упала. Щас я уже не голодаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)