Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо громче звать, ссылка на дневник останется таже самая, он просто переедет в другой разделЯНаталИЯ, а после переноса дневника у него тот же адрес остаётся?
@mtv, Танюша!
сегодня сдавали кровь и экг ещеMAMASHECHKA, МашА вы что уже легли на операцию с сынулей или только на обследование?
Спасибо,
спокойной! это у вас люля... мы еще погуляем)))Посмотреть вложение 232877 хорошего вечера, и спокойной ночи.
@Сероглазая Любовь , Любаш я по хорошему тебе завидую. У меня с весом пока плохо, хоть я и уже и хожу 3 раза в день минут по 40-30. Утро-обед-вечер. Лестница опять же. Зарядка. По питанию не все гладко, но не объедаюсь, но не все продукты мне можно. Что то с обменкой твориться я не понимаю, я очень громоздко себя чувствую. Но я надеюсь. Я к сожалению стала ловить себя на мыслях сожалениях о том что вообще встала на этот путь. Морально мне плохо и уже давно и я стараюсь здесь позитивить, а в реале поссорилась с любимым человеком плохо.@mtv, Танюша!
Огромное спасибо!
Надо же, как много времени уже прошло.
Наверное, потому что все мои усилия брошены теперь на то, чтобы похудеть, уже про сигареты и забыла
Записалась в 100-дневку по похудению, хорошо еженедельные отчеты мотивируют - хочется в табличке минус показать, хоть небольшой отвесик.
Да, курить бросить оказывается намного легче - просто надо перетерпеть какое-то время (2 недели), потом уже все легче и легче с тягой справляться.
А вот с едой так не получается - с этим наркотиком расстаться нельзя, можно только правильно переорганизовать свое питание, переучить себя кушать. А это нелегко. Тело помнит все.
Ты ему кефир с творогом покупаешь - а оно твои ножки в сторону отдела с чипсами да с колбаской разворачивает.
Целый день так в пинг-понг и играем
Я его - на зарядку, а оно норовит - под одеялку.
Пока я выигрываю
Ты так просила каре. А в реальности жаль волосы обрезать они у меня сейчас ниже лопаток Нашла тебе тетку за кадром с кареСпасибо,
хранительница дат))))!
Танюш мой совет-гордость свою в кулак и мириться первой.себе нервы сохранишь .я еслю люблю человека мне не в лом первой шаг сделать.давай мирись .потом отпишешься.и если че.девочки пишите лучше выговориться чем в себе держать@Сероглазая Любовь , Любаш я по хорошему тебе завидую. У меня с весом пока плохо, хоть я и уже и хожу 3 раза в день минут по 40-30. Утро-обед-вечер. Лестница опять же. Зарядка. По питанию не все гладко, но не объедаюсь, но не все продукты мне можно. Что то с обменкой твориться я не понимаю, я очень громоздко себя чувствую. Но я надеюсь. Я к сожалению стала ловить себя на мыслях сожалениях о том что вообще встала на этот путь. Морально мне плохо и уже давно и я стараюсь здесь позитивить, а в реале поссорилась с любимым человеком плохо.
Танюша! не зацикливайся так на весе)), ну что прям, ты такая хорошая и без осиной талии@Сероглазая Любовь , Любаш я по хорошему тебе завидую. У меня с весом пока плохо, хоть я и уже и хожу 3 раза в день минут по 40-30. Утро-обед-вечер. Лестница опять же. Зарядка. По питанию не все гладко, но не объедаюсь, но не все продукты мне можно. Что то с обменкой твориться я не понимаю, я очень громоздко себя чувствую. Но я надеюсь. Я к сожалению стала ловить себя на мыслях сожалениях о том что вообще встала на этот путь. Морально мне плохо и уже давно и я стараюсь здесь позитивить, а в реале поссорилась с любимым человеком плохо.
Да..тот же.ЯНаталИЯ, а после переноса дневника у него тот же адрес остаётся?
Не могу уже мириться устала я. Может завтра силы придут, пока я в себе и музыке. Главное выйти из виража. У меня иногда бывает дохожу до цугундера доводя ситуацию до абсурда, гормональное наверно. Девочки я соберусь обещаю, но видимо не сегодня.Танюш мой совет-гордость свою в кулак и мириться первой.себе нервы сохранишь .я еслю люблю человека мне не в лом первой шаг сделать.давай мирись .потом отпишешься.и если че.девочки пишите лучше выговориться чем в себе держать
Маш, спасибо тебе, я пытаюсь справиться. Девочки у меня же вся жизнь это борьба с весом. То голодовки то спорт. А столько раз уже скидывала более 30 кг. А здесь не действует пока ничего и мое недовольство выливается в раздрожение к близким. Я пытаюсь справиться со своим раздрожением и устаю еще больше. Замкнутый круг. Я очень жесткий к себе человек. В первый раз худела когда по неопытности передавила и в обморок упала. Щас я уже не голодаю )))Танюша! не зацикливайся так на весе)), ну что прям, ты такая хорошая и без осиной талии
прекрати себя гнобить, родные тебя любят такой какая ты есть, даже если твой муж имел неосторожность тебя уколоть на этот счет)))
все хорошо, Танюш... и не понятно как бы нам дальнейшее курение аукнулось
если гормональное, так оно и без курева возможно и с ним.... полюби себя такой какую мы тут узнали и фффсеееее))))))