10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет Машулькин)))) да я без инета осталась на времечко, даже телефон подвел. Я тоже скучаю по вам красочки(((( У меня все нормальненко, куряха не куряхается, провал уж позабыт, на море уже хочу прихочу:( 5-го выезжать собираемся, но Жужик (засранец) меня подводит начал, а может наоборт кто-то сверху выводит мне все его поломки перед поездкой, за эту неделю уж столько в него вбахала...только одно починили, бабац на те -другое. А тут еще за грибочками съездила тут вчера после дождечка, еду себе еду еду а там вооооот такая яма, воооот такая:eek:, а она где? в луже, а я что? а я не знала, а там грязь, а останавливаться нельзя , а то застряну... ну и короче:( печалюшка, думала бампер отлетит напиг. Ну а че, ума хватило на матизе в за гриами после ливня, там то на "патриоте" опасно, а я из серии "сгорел сарай, гори и хата" теперь Жуж хромает:oops:завтра поеду опять в сервис..хоть бы грибочков набрали:cry: Как вы тут? без потерь?
ой, вот она звездуля наша)))))
Привееееет))))

Реакции: FIBI

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
@Nataha привет!!! Вот вспоминала тебя сегодня! Ты как Наталька? Прошла твоя серая полосочка?
Приветики:wavespin: :kiss: да прошло все уж)))Я нормальненько, вот инет наладила, дай думаю к Вам заскочу, я заходила с телефона, прочитать прочитала от Маши сообщение, а ответить-инет не позволил))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
ой, вот она звездуля наша)))))
Привееееет))))
e_rtAioYS6Q.jpeg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет Машулькин)))) да я без инета осталась на времечко, даже телефон подвел. Я тоже скучаю по вам красочки(((( У меня все нормальненко, куряха не куряхается, провал уж позабыт, на море уже хочу прихочу:( 5-го выезжать собираемся, но Жужик (засранец) меня подводит начал, а может наоборт кто-то сверху выводит мне все его поломки перед поездкой, за эту неделю уж столько в него вбахала...только одно починили, бабац на те -другое. А тут еще за грибочками съездила тут вчера после дождечка, еду себе еду еду а там вооооот такая яма, воооот такая:eek:, а она где? в луже, а я что? а я не знала, а там грязь, а останавливаться нельзя , а то застряну... ну и короче:( печалюшка, думала бампер отлетит напиг. Ну а че, ума хватило на матизе в за гриами после ливня, там то на "патриоте" опасно, а я из серии "сгорел сарай, гори и хата" теперь Жуж хромает:oops:завтра поеду опять в сервис..хоть бы грибочков набрали:cry: Как вы тут? без потерь?
у нас все хорошо... вчера немного побуравили.... для разнообразия...
у меня что-то с форумом или инетом, понять не могу

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Новости за вчера можешь почитать... пару страниц назад... если хочешь...
но, думаю, не стои оно твоего времени, итак набегами
В общем, у нас все по-старому и никто не курит))))
Как у тебя в новой стодневке?

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Новости за вчера можешь почитать... пару страниц назад... если хочешь...
но, думаю, не стои оно твоего времени, итак набегами
В общем, у нас все по-старому и никто не курит))))
Как у тебя в новой стодневке?
да я там не была ровно столько же сколько и тут, я как-то сразу сюда, там еще ни с кем плотно не зазнакомилась как-то:oops:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
так ты сейчас где? я так и не поняла грибы уже насобирал кто-то пока вы с Жужиком сражались?)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
так ты сейчас где? я так и не поняла грибы уже насобирал кто-то пока вы с Жужиком сражались?)))
на даче чичас, да блин грибов огого сколько, люди ведрами тащат, эт я лошатамикамтара со своим "клопом":mad:

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
на даче чичас, да блин грибов огого сколько, люди ведрами тащат, эт я лошатамикамтара со своим "клопом":mad:
класс!
блин я тоже хочу... по грибы), по лесу побродить... :(

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
а-а-а, классно, значит вы уже на морях побывали))) А за грибами....никогда, слышишь НИКОГДА не гоняй на матизе)))
Да ну куда уж мне... городская она у меня девочка.. фиг в лес выгонишь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)