10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все девочки и мальчики я спать)))спокойной ночи
спокойной!
я тожу пойду! а то мясо ставлю в хододильник, а на меня кастрюля с окрошкой смотрит... и пищит противно! Ешь меня, ешь))))
чмоки!
Наталька, не теряйся))))

Да ну куда уж мне... городская она у меня девочка.. фиг в лес выгонишь)))
Мне кажется, если я оставлю ключи в зажигании и выйду, мой матиз сам себя заведет и уедет нафиг в неизвестном направлении от меня подальше. Он бедный по каким только лесам и полям не ездил с моими походными, рыбацкими, грибными запросами:oops: Мне в сервисе мужики поддон сняли, а из него земли тонна, мужичье в шоке а я что, я на рыбалке была :smug:

Реакции: FIBI
девочки, я сейчас мясо ем сижу... у меня жор начался снова... притом ночной:(
отана ночная Жрица))))) пришел к тебе ЖОРжио на ночь. Завидую я тебе, я тут перед морем зеленуху ем одну, чтоб не вызвать мировое цунами )))) Вкусно тебе ??

Мне кажется, если я оставлю ключи в зажигании и выйду, мой матиз сам себя заведет и уедет нафиг в неизвестном направлении от меня подальше. Он бедный по каким только лесам и полям не ездил с моими походными, рыбацкими, грибными запросами:oops: Мне в сервисе мужики поддон сняли, а из него земли тонна, мужичье в шоке а я что, я на рыбалке была :smug:
моя от меня тоже сбегала... но недалеко... в рядом припаркованный авто, пока я у ларька стояла в двух метрах:D

спокойной!
я тожу пойду! а то мясо ставлю в хододильник, а на меня кастрюля с окрошкой смотрит... и пищит противно! Ешь меня, ешь))))
чмоки!
Наталька, не теряйся))))
Споки.)))окрошку не ешь )))амбарный замок на холодильник повесь)))

отана ночная Жрица))))) пришел к тебе ЖОРжио на ночь. Завидую я тебе, я тут перед морем зеленуху ем одну, чтоб не вызвать мировое цунами )))) Вкусно тебе ??
Ей с ее фигурой можно всю ночь кушать)))

Побег не удался))) Жесть какая:rofl: как ж так то?
ыыы, я на ручник не поставила))) стою себе... рассказываю сапожнику, что надо делать с моими сапогами.... а мне кричат.. девушка это ваша машина? я поворачиваюсь, смотрю.... аха, моя... едет себе потихонечку... как в замедленной съемке... я пока допетрила че ща будет... она уже в бочину такой же марки въехала... познакомиться хотела, видимо))))

всем доброе утро!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread