MAMASHECHKA
Пророк
я знала, что ты найдешь что-нить интересное))Моя родина.
Специально по кустам лазила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знала, что ты найдешь что-нить интересное))Моя родина.
Специально по кустам лазила.
ТанюшЛадно народ, что то мне тоже как то тоскливо стало. Я и так еле еле выруливаю, уже неделю с мужем в перманентном игноре только в реале. Доводит по страшному портит все мои задумки. У нас я обычно буддист, ну или пацифист. А нынче не хватает меня. Здесь нерв, дома нерв, фигура испорчена, подруге написала близкой и родной что хочу приехать в гости к ней в Московию, она мне "ну если я не буду занята". А я вот для своих друзей всегда свободна, даже если неожиданно. Хоть пойди и удавись. Пошла я успокоюсь зайду наверно.
Наденька моя любимая приветик.)))Краски! Привет! Я сегодня переоделась в белые праздничные одежды - потому что мы, "Дирижбандель" всех по флуду за первую неделю опередили! Опередить то опередили, но...только ещё первая неделя минула....не совсем ещё раскрепостились участники наши. Зову танцевать, праздновать - а как то вяло у нас.
Я у вас потанцую - не прогоните? Присоединяйтесь, у кого настроение подходящее...Посмотреть вложение 233701 Посмотреть вложение 233702 Посмотреть вложение 233703 Посмотреть вложение 233704 Посмотреть вложение 233705
Да ты ШО? На Экватор! А я думаю - мне скоро на Экватор переезжать - вот я Миледьке похвастаюсь! А она уже там! Ой, я тебя обнимаю, целую и лю...)а я сегодня на экватор переехала))
Так я тебя там буду ждать)))спасиб.Да ты ШО? На Экватор! А я думаю - мне скоро на Экватор переезжать - вот я Миледьке похвастаюсь! А она уже там! Ой, я тебя обнимаю, целую и лю...Посмотреть вложение 233731
Да у нас ещё ничего и не разлаживалось - все ходят осторожные, шутят еле-еле, многие стесняются...Наладилось у вас там)?
Зачем? Чтоб не потерять кое что из сарафанчика без бретелек? (шучу).Надо фото сменить)))
Ты конечно пойди))), но не удавись)))Ладно народ, что то мне тоже как то тоскливо стало. Я и так еле еле выруливаю, уже неделю с мужем в перманентном игноре только в реале. Доводит по страшному портит все мои задумки. У нас я обычно буддист, ну или пацифист. А нынче не хватает меня. Здесь нерв, дома нерв, фигура испорчена, подруге написала близкой и родной что хочу приехать в гости к ней в Московию, она мне "ну если я не буду занята". А я вот для своих друзей всегда свободна, даже если неожиданно. Хоть пойди и удавись. Пошла я успокоюсь зайду наверно.
Привет, Надюша)! А ты тоже в стодневку решилась?Да ты ШО? На Экватор! А я думаю - мне скоро на Экватор переезжать - вот я Миледьке похвастаюсь! А она уже там! Ой, я тебя обнимаю, целую и лю...Посмотреть вложение 233731
Кстати, крутой у вас логотип)) Прокатите?Зачем? Чтоб не потерять кое что из сарафанчика без бретелек? (шучу).
Ты фотки часто меняешь, но на всех ты хороша! И я тебя сразу узнаю - улыбка ты моя неповторимая!
Вспоминаю, как ты в "бане" сидела, а я скучала по тебе!
Я удачно финишировала в "ДВОРИКЕ", хоть мне пришлось там быть и пом капитана, и самим капитаном, и пом рефери, и поздравителем, и много еще кем. А без меня разве обойдутся в новой стодневке - я ж везде участница. (шучу).....и сова я еще та...по ночам допоздна меня не уложишь - вот и участвую. Да и опасненько как то - в табличке не отмечаться. Вдруг ещё нагрянет монстр.....подстраховка....Привет, Надюша)! А ты тоже в стодневку решилась?
Молодец))), что скажешь
ну ты даешь)))Я удачно финишировала в "ДВОРИКЕ", хоть мне пришлось там быть и пом капитана, и самим капитаном, и пом рефери, и поздравителем, и много еще кем. А без меня разве обойдутся в новой стодневке - я ж везде участница. (шучу).....и сова я еще та...по ночам допоздна меня не уложишь - вот и участвую. Да и опасненько как то - в табличке не отмечаться. Вдруг ещё нагрянет монстр.....подстраховка....Посмотреть вложение 233741 Вот и сплю (под утро) на "Дирижбанделе" даже!Посмотреть вложение 233742
Ой было время))))иногда хочется че нибудь успокающееся выпить но я тогда сплю как убитая и мелких ночью не слышу)))Зачем? Чтоб не потерять кое что из сарафанчика без бретелек? (шучу).
Ты фотки часто меняешь, но на всех ты хороша! И я тебя сразу узнаю - улыбка ты моя неповторимая!
Вспоминаю, как ты в "бане" сидела, а я скучала по тебе!