10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья Анатольевна спокойно .подыши.не нервничай
Ты нам нужна.честно я даже подписалась на тебя.твоя энергетика для меня как глоток воздуха)))
Но если отматать пленку назад)))за мой позитив ты меня чуть тоже тогда не взлюбила а сейчас я считаю мы очень даже ладим)))и я за тобой и в огонь и в воду)))_так что спокойнее все устаканится

• Лайк
Реакции: FIBI
@Ольчик Колокольчик ты у нас маятник по сроку и мы держим путь глядя на тебя.ты старожил и нервы крепкие спокойные.передохни и включайся.твоя поддержка важна девочкам.

Ладно народ, что то мне тоже как то тоскливо стало. Я и так еле еле выруливаю, уже неделю с мужем в перманентном игноре только в реале. Доводит по страшному портит все мои задумки. У нас я обычно буддист, ну или пацифист. А нынче не хватает меня. Здесь нерв, дома нерв, фигура испорчена, подруге написала близкой и родной что хочу приехать в гости к ней в Московию, она мне "ну если я не буду занята". А я вот для своих друзей всегда свободна, даже если неожиданно. Хоть пойди и удавись. Пошла я успокоюсь зайду наверно.

Краски! Привет! Я сегодня переоделась в белые праздничные одежды - потому что мы, "Дирижбандель" всех по флуду за первую неделю опередили! Опередить то опередили, но...только ещё первая неделя минула....не совсем ещё раскрепостились участники наши. Зову танцевать, праздновать - а как то вяло у нас.
Я у вас потанцую - не прогоните? Присоединяйтесь, у кого настроение подходящее...
0_a4e4b_6e9c7140_S.gif
570969619.gif
32480656.gif
orig.gif
animashki-muzika-911.gif

Ладно народ, что то мне тоже как то тоскливо стало. Я и так еле еле выруливаю, уже неделю с мужем в перманентном игноре только в реале. Доводит по страшному портит все мои задумки. У нас я обычно буддист, ну или пацифист. А нынче не хватает меня. Здесь нерв, дома нерв, фигура испорчена, подруге написала близкой и родной что хочу приехать в гости к ней в Московию, она мне "ну если я не буду занята". А я вот для своих друзей всегда свободна, даже если неожиданно. Хоть пойди и удавись. Пошла я успокоюсь зайду наверно.
Танюш :kiss: мы девчонки сильные.нам надо радугу сюда запостить для настроения

• Лайк
Краски! Привет! Я сегодня переоделась в белые праздничные одежды - потому что мы, "Дирижбандель" всех по флуду за первую неделю опередили! Опередить то опередили, но...только ещё первая неделя минула....не совсем ещё раскрепостились участники наши. Зову танцевать, праздновать - а как то вяло у нас.
Я у вас потанцую - не прогоните? Присоединяйтесь, у кого настроение подходящее...Посмотреть вложение 233701 Посмотреть вложение 233702 Посмотреть вложение 233703 Посмотреть вложение 233704 Посмотреть вложение 233705
Наденька моя любимая приветик.)))
Как хорошо что ты зашла к нам)))а я сегодня на экватор переехала)))и вот тоже потанцую с тобой ))))

)а я сегодня на экватор переехала))
Да ты ШО? На Экватор! А я думаю - мне скоро на Экватор переезжать - вот я Миледьке похвастаюсь! А она уже там! Ой, я тебя обнимаю, целую и лю...
24_Flores_prati.gif~c200.gif

Наладилось у вас там)?
Да у нас ещё ничего и не разлаживалось - все ходят осторожные, шутят еле-еле, многие стесняются...
Но заводилы есть, значит освоятся ребята, раскрепостятся...дальше, думаю, будет шумно....:D

Надо фото сменить)))
Зачем? Чтоб не потерять кое что из сарафанчика без бретелек? (шучу).
Ты фотки часто меняешь, но на всех ты хороша! И я тебя сразу узнаю - улыбка ты моя неповторимая!
Вспоминаю, как ты в "бане" сидела, а я скучала по тебе!

Ты конечно пойди))), но не удавись)))
Тань, ну давай ты чего?))) Мы тя ждем, далеко не уходи

• Лайк
Ты фотки часто меняешь, но на всех ты хороша! И я тебя сразу узнаю - улыбка ты моя неповторимая!
Кстати, крутой у вас логотип)) Прокатите?

Привет, Надюша)! А ты тоже в стодневку решилась?
Молодец))), что скажешь
Я удачно финишировала в "ДВОРИКЕ", хоть мне пришлось там быть и пом капитана, и самим капитаном, и пом рефери, и поздравителем, и много еще кем. А без меня разве обойдутся в новой стодневке - я ж везде участница. (шучу).....и сова я еще та...по ночам допоздна меня не уложишь - вот и участвую. Да и опасненько как то - в табличке не отмечаться. Вдруг ещё нагрянет монстр.....подстраховка....1358909427_032.jpg Вот и сплю (под утро) на "Дирижбанделе" даже!3947882.png

Я удачно финишировала в "ДВОРИКЕ", хоть мне пришлось там быть и пом капитана, и самим капитаном, и пом рефери, и поздравителем, и много еще кем. А без меня разве обойдутся в новой стодневке - я ж везде участница. (шучу).....и сова я еще та...по ночам допоздна меня не уложишь - вот и участвую. Да и опасненько как то - в табличке не отмечаться. Вдруг ещё нагрянет монстр.....подстраховка....Посмотреть вложение 233741 Вот и сплю (под утро) на "Дирижбанделе" даже!Посмотреть вложение 233742
ну ты даешь)))
не, ну в таком дирижбанделе и я бы сладко поспала))))

Ой было время))))иногда хочется че нибудь успокающееся выпить но я тогда сплю как убитая и мелких ночью не слышу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: