11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: Guln

ziman

Продвинутый
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.08.2016
Всем привет) Я в вашей команде!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ljudmila

Начинающий
Реакции
140
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2016
Дневник
Читать »»
Дам, съела с удовольствием, но поняла что это не того чего хотелось. Пойду валерианку пить и таблетку возьму.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Дам, съела с удовольствием, но поняла что это не того чего хотелось. Пойду валерианку пить и таблетку возьму.
А мне сейчас резкое что либо нравиться, домашние шалеют. Вчера был горячий яблочный сок с имбирем и медом.

Ljudmila

Начинающий
Реакции
140
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2016
Дневник
Читать »»
А мне сейчас резкое что либо нравиться, домашние шалеют. Вчера был горячий яблочный сок с имбирем и медом.
Я себе очень часто делаю напитки с имбирем. Сегодня набодяжила травяные чай, яблоко и имбирь натерла, заварила кипятком, иногда мед дабавляю. А резкое наверно нравится потому что тебе хочется обмануть свой организм чтобы не курить и я еще читала статью где то , чтобы отбить желание закурить, надо рассасывать маленький кусочик имбиря. Я пока не рискую пробовать! :)

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Я себя почти год готовила к бросанию,все думала что же мне приносит курение?...потом для себя решила,что кроме ужасного послевкусия, ничего собственно не приносит...Теперь когда накатывает пью очень крепкий и несладкий кофе...послевкусие от него тоже не айс...выпью и считаю что покурила

Ljudmila

Начинающий
Реакции
140
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2016
Дневник
Читать »»
Я себя почти год готовила к бросанию,все думала что же мне приносит курение?...потом для себя решила,что кроме ужасного послевкусия, ничего собственно не приносит...Теперь когда накатывает пью очень крепкий и несладкий кофе...послевкусие от него тоже не айс...выпью и считаю что покурила
Для меня кофе сейчас как утренний обязательный ритуал, вместо каки, любимая 700 гр крушка, раньше без молока, сейчас хоть молоко добавляю. Без сахара лет 100 пью. Если кофе запретят по утрам пить, то это зависимость наверное похлеще! :)

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда накатывает все способы хороши,для меня чай кофе,сейчас солёную рыбу ел,все подходит

Реакции
21
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
29.06.2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)