Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я себе очень часто делаю напитки с имбирем. Сегодня набодяжила травяные чай, яблоко и имбирь натерла, заварила кипятком, иногда мед дабавляю. А резкое наверно нравится потому что тебе хочется обмануть свой организм чтобы не курить и я еще читала статью где то , чтобы отбить желание закурить, надо рассасывать маленький кусочик имбиря. Я пока не рискую пробовать!
Я себя почти год готовила к бросанию,все думала что же мне приносит курение?...потом для себя решила,что кроме ужасного послевкусия, ничего собственно не приносит...Теперь когда накатывает пью очень крепкий и несладкий кофе...послевкусие от него тоже не айс...выпью и считаю что покурила
Я себя почти год готовила к бросанию,все думала что же мне приносит курение?...потом для себя решила,что кроме ужасного послевкусия, ничего собственно не приносит...Теперь когда накатывает пью очень крепкий и несладкий кофе...послевкусие от него тоже не айс...выпью и считаю что покурила
Для меня кофе сейчас как утренний обязательный ритуал, вместо каки, любимая 700 гр крушка, раньше без молока, сейчас хоть молоко добавляю. Без сахара лет 100 пью. Если кофе запретят по утрам пить, то это зависимость наверное похлеще!