11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Перестал?! Уже?!? Ого)) для меня мои 12 оочень дороги были)) перестают считать, когда уже период преодоления пройден... рада за тебя, молодец))
Красотулина, вчера был первый день когда в 16-00 не возникла мысль "ооо + еще одни сутки" "а не отметить ли этот прекрасный момент наивкуснейшей сигареткой??"

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Сейчас уже немного легче,физической ломки практически нет,осталось только победить рефлексы и пройти небольшую войну с собственным мозгом,который периодически пытается сбить меня с правильного пути...

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Сейчас уже немного легче,физической ломки практически нет,осталось только победить рефлексы и пройти небольшую войну с собственным мозгом,который периодически пытается сбить меня с правильного пути...
орлика, правильно. Главное, что есть понимание и цель.

Ljudmila

Начинающий
Реакции
140
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2016
Дневник
Читать »»
Красотулина,
Нееее, я сегодня 2 день ни ни, я просто не могу с щетчиком разобраться, надо удалить его! :)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ребят, удачи нам всем!! У меня тоже физика уже прошла, все-таки четвертая неделя с перерывами пошла.. остались ритуалы-якоря... с ними сложнее.. тяжелее всего дома по вечерам :( надо сваливать куда-то))

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Ребят, удачи нам всем!! У меня тоже физика уже прошла, все-таки четвертая неделя с перерывами пошла.. остались ритуалы-якоря... с ними сложнее.. тяжелее всего дома по вечерам :( надо сваливать куда-то))
Займи себя чем-нибудь и якорей не будет.

Ljudmila

Начинающий
Реакции
140
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2016
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Это Кити у нас молодец
Кити чуть не померла, когда организм начал чиститься, горло, сопли кашель, пот и слабость как при отравлении. Это 5 дней назад, то есть где то на 15 день. Ломало все кости на руках и ногах, слабость, похоже на простуду ,но все не как всегла, насморк просто вода ручьем 2 дня и закончился, кашель слегка но с болью и белой мокротой тоже на 2 дня, горло резкой болью тоже на 2 дня и все по очереди и слабость жутчайшая, хорошо что я в отпуске, поэтому лежала, сегодня 5 день, пришла в себя .

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
С удивлением выяснила, что муж глядя на меня не курит уже 8 дней. Интересно, интересно. А я ведь даже слова не сказала по поводу того что он курит, а я бросила.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
С удивлением выяснила, что муж глядя на меня не курит уже 8 дней. Интересно, интересно. А я ведь даже слова не сказала по поводу того что он курит, а я бросила.
УСПЕШНО ПО ВСЕМ ФРОНТАМ

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Я готова к побежданию.
Вот и народ начал подтягиваться. Надо какую-нибудь перекличку устроить, чтоб понимать кто как часто здесь появляется и следит ли за событиями в раздевалке команды. Ваше мнение?

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Alex71, а что это даст?:) Да и не нужно это.
Невозможно целыми днями сидеть на форуме и трепаться о курении)) это должно быть просто свершившимся фактом. Живем как жили

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
А я думаю,что хотя бы раз в день на форуме появляться все же следует,дабы быть уверенными что мы команда,и никто не сошёл с выбранного пути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)