11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
А я думаю,что хотя бы раз в день на форуме появляться все же следует,дабы быть уверенными что мы команда,и никто не сошёл с выбранного пути
это однозначно
я про то, что сидеть постоянно онлайн. хотя у меня именно так)) страничка всегда открыта

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Кто знает, для чего кнопка "мне нравится", что она дает?
Ну нажала я и что? Они где-то сохраняются? Их потом можно перечитать?

Реакции: Guln

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
А я думаю,что хотя бы раз в день на форуме появляться все же следует,дабы быть уверенными что мы команда,и никто не сошёл с выбранного пути
И я об этом. Никто не говорит о явке каждые 20 минут.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
проще спросить у администрации сайта, кого-то из тех кто сообщает нам о новых членах команды

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Невозможно целыми днями сидеть на форуме и трепаться о курении)) это должно быть просто свершившимся фактом. Живем как жили
Меня это тоже напрягает, как то уже бы и забыл, а тут все обсасываешь. С другой стороны есть потребность выговориться. С третьей как читаю негатив про срывы или хандру , особенно как смачно расписывают как им хочется курить, у меня паника начинается.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Буду наверное заходить только вечером раз в день , нет лучше утром придя на работу, а то весь вечер у компа.

Guln

V.I.P
Реакции
23.412
Привет, Красотулина!
Кнопка "мне нравится" - для того, чтоб дать понять или обозначить, что это сообщение тебе нравится, то же самое, что "лайк" :) Когда нажимаешь "мне нравится", у автора сообщения увеличивается счетчик симпатий под аватарой. (На каких-то других ресурсах это может называться "репутацией".) Соответственно, если у кого-то много симпатий, то это говорит о том, что людям нравится то, что он пишет :)
А если сообщение не просто нравится, а прям "ВАУ!", то можно нажать на "Выбрать лучшим". И при наборе определенного количества голосов, закрепится вверху темы, и к нему всегда можно будет перейти и перечитать.
Если же требуется именно функционал закладок, то внизу сообщения есть значок звездочки:
upload_2016-8-5_13-23-52.png

Нажимаешь, и закладка на сообщение сохраняется, и ты сможешь в любое время с легкостью найти это сообщение :)

Вложения

• upload_2016-8-5_13-23-25.png
    upload_2016-8-5_13-23-25.png
    4,8 KB · Просмотры: 93

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Красотулина!
Кнопка "мне нравится" - для того, чтоб дать понять или обозначить, что это сообщение тебе нравится, то же самое, что "лайк" :) Когда нажимаешь "мне нравится", у автора сообщения увеличивается счетчик симпатий под аватарой. (На каких-то других ресурсах это может называться "репутацией".) Соответственно, если у кого-то много симпатий, то это говорит о том, что людям нравится то, что он пишет :)
А если сообщение не просто нравится, а прям "ВАУ!", то можно нажать на "Выбрать лучшим". И при наборе определенного количества голосов, закрепится вверху темы, и к нему всегда можно будет перейти и перечитать.
Если же требуется именно функционал закладок, то внизу сообщения есть значок звездочки:
Посмотреть вложение 226192
Нажимаешь, и закладка на сообщение сохраняется, и ты сможешь в любое время с легкостью найти это сообщение :)
Вот что значит - человек владеет вопросом. Спасибо за подробные инструкции.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Guln, круто)) спасибо за подробный ответ))
да, мне функция закладок была нужна. особо мотивирующие фразы в трудные минуты чтобы перечитать)

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Сегодня у меня было испытание...ходила в гости....выпили много пива,но курить совсем не хотелось...это моя очередная победа.Теперь я точно знаю,что счастье не в курении,а в осознании собственной силы в борьбе с моим недугом....счастье быть свободной от никотиновой зависимости.

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Всем спокойной ночи!

Реакции
21
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
29.06.2016
Всем привет. Сегодня у меня попросили закурить. Я ответил, что не курю и так мне стало радостно.

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
Всем привет. Сегодня у меня попросили закурить. Я ответил, что не курю и так мне стало радостно.[/QUOTE.Меня это тоже радует,и придаёт дополнительных сил.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня у меня попросили закурить. Я ответил, что не курю и так мне стало радостно.
а мне очень не привычно так говорить,самому ещё не верится:)

Ljudmila

Начинающий
Реакции
140
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2016
Дневник
Читать »»
Я сорваласьуже вчера вечером. :(
Следующая попытка в понедельник, я выхожу на работу и мне будет легче.:mad:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Следующая попытка в понедельник
До марафона еще успеваешь, старайся , легче будет еще не сейчас, потом, а сейчас тяжело, как всем и это не повод срываться.

Ljudmila

Начинающий
Реакции
140
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
04.08.2016
Дневник
Читать »»
Кити,
Я понимаю что этому нет оправданий, но к марафону я надеюсь уже не буду курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)