11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Это вот это!!!!
0016-016-Dirizhabl.jpg

Правда красиво?)))))
Хотя может быть это банда дирижеров....
daniel_barenboim1.jpg

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
голосуем просто упоминая название в сообщении, я правильно поняла? если что, я за Палату № 4, вроде у Чехова душевнобольные были в № 6))) так что это не про нас, а звучит литературно...

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
голосуем просто упоминая название в сообщении, я правильно поняла? если что, я за Палату № 4, вроде у Чехова душевнобольные были в № 6))) так что это не про нас, а звучит литературно...
Нужно выбрать кнопочку одного из названий, чтобы добавить свой голос.

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Замечательно и точно сказала, Алена.
Вот я тебя, например, за сто дней полюбила как сестру свою родную! И переживала за тебя, и радовалась....
И за всех наших. А теперь - у нас будут ещё друзья! Целая команда!
:kiss:

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»

+Хельга+

Ветеран
Реакции
3.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
28.01.2020

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
напишу здесь немного о себе. Я курильщица со стажем 20 лет, попыток было больше десятка, разной продолжительности, от нескольких дней до 1,5 лет. Осознаю себя настоящим наркоманом, т.к. ни доводы разума, ни состояние здоровья и даже беременность не смогли меня удержать от употребления никотина. Просто однажды приходил момент, когда я уже не выбирала курить мне или нет... просто не могла поступить по другому. Очень надеюсь на помощь группы, так хочу, чтобы этот раз был действительно последним...

Маленький воин

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2016
Дневник
Читать »»
в моей голове живет иллюзия от которой я не могу пока избавиться, она возвращает меня обратно к курению. Мне кажется, что с сигаретой я смогу пережить что угодно, любой стресс, неприятности, горе... мне кажется, что она меня делает сильной... понимаю все абсурдность этого, но именно так было в каждый мой срыв. Курить начала рано в 13 лет и именно с этой установки, тогда была не благоприятная обстановка в семье, все прошло, я выросла, а иллюзия осталась...

elvin14

с Алёнкой все сладко да гладко!
Реакции
5.866
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
напишу здесь немного о себе. Я курильщица со стажем 20 лет, попыток было больше десятка, разной продолжительности, от нескольких дней до 1,5 лет. Осознаю себя настоящим наркоманом, т.к. ни доводы разума, ни состояние здоровья и даже беременность не смогли меня удержать от употребления никотина. Просто однажды приходил момент, когда я уже не выбирала курить мне или нет... просто не могла поступить по другому. Очень надеюсь на помощь группы, так хочу, чтобы этот раз был действительно последним...
Главное желание,а команда действительно помогает,главное не бросать форум,а заходить сюда как можно чаще!проверено опытным путем - ребята срывались, как только переставали сдесь появляться, думали что они уже сами в состоянии справиться с этим "зверем", но это не так... Даже,пройдя путь в 100 дней,я не уверенна в себе,поэтому не хочу пока покидать этот форум,и многие из нас "выживших" именно по этой причине и записались в следующую стодневку!

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
в моей голове живет иллюзия от которой я не могу пока избавиться, она возвращает меня обратно к курению. Мне кажется, что с сигаретой я смогу пережить что угодно, любой стресс, неприятности, горе... мне кажется, что она меня делает сильной... понимаю все абсурдность этого, но именно так было в каждый мой срыв. Курить начала рано в 13 лет и именно с этой установки, тогда была не благоприятная обстановка в семье, все прошло, я выросла, а иллюзия осталась...
Вот сейчас прошло три недели, и я поняла, что без сигарет приходится не переживать стресс, а активно избавляться от него. Сигарета меня делала слишком терпимой. Сейчас пошли ощутимые изменения и в семье, и на работе, и я понимаю, что если закурю, меня обратно затащит в какое-то болото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)