- Реакции
- 15.079
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 14.04.2023
Хотя может быть это банда дирижеров....Это вот это!!!!
Правда красиво?)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя может быть это банда дирижеров....Это вот это!!!!
Правда красиво?)))))
Или банда на дирижабле)))Хотя может быть это банда дирижеров....
Нужно выбрать кнопочку одного из названий, чтобы добавить свой голос.голосуем просто упоминая название в сообщении, я правильно поняла? если что, я за Палату № 4, вроде у Чехова душевнобольные были в № 6))) так что это не про нас, а звучит литературно...
Замечательно и точно сказала, Алена.
Вот я тебя, например, за сто дней полюбила как сестру свою родную! И переживала за тебя, и радовалась....
И за всех наших. А теперь - у нас будут ещё друзья! Целая команда!
Прокрутить страницу вверх. Просто осталось 2 названия,поэтому в глаза не бросается.а у меня кнопок не видно чего-то?
И надо написать в сумме 10 сообщений,тогда можно проголосовать.а у меня кнопок не видно чего-то?
спасибо, я еще тут не совсем освоилась)И надо написать в сумме 10 сообщений,тогда можно проголосовать.
Да меня тоже "продвинутым пользователем" не назовёшь!) Тыкаю потихоньку во всё подряд,разбираюсь. Только сегодня поняла,как на конкретное сообщение ответить!
Привет сосед))) а ты пошел в новую стодневку?дирижбандель это прикольно
Привет.Привет сосед))) а ты пошел в новую стодневку?
Главное желание,а команда действительно помогает,главное не бросать форум,а заходить сюда как можно чаще!проверено опытным путем - ребята срывались, как только переставали сдесь появляться, думали что они уже сами в состоянии справиться с этим "зверем", но это не так... Даже,пройдя путь в 100 дней,я не уверенна в себе,поэтому не хочу пока покидать этот форум,и многие из нас "выживших" именно по этой причине и записались в следующую стодневку!напишу здесь немного о себе. Я курильщица со стажем 20 лет, попыток было больше десятка, разной продолжительности, от нескольких дней до 1,5 лет. Осознаю себя настоящим наркоманом, т.к. ни доводы разума, ни состояние здоровья и даже беременность не смогли меня удержать от употребления никотина. Просто однажды приходил момент, когда я уже не выбирала курить мне или нет... просто не могла поступить по другому. Очень надеюсь на помощь группы, так хочу, чтобы этот раз был действительно последним...
Вот сейчас прошло три недели, и я поняла, что без сигарет приходится не переживать стресс, а активно избавляться от него. Сигарета меня делала слишком терпимой. Сейчас пошли ощутимые изменения и в семье, и на работе, и я понимаю, что если закурю, меня обратно затащит в какое-то болото.в моей голове живет иллюзия от которой я не могу пока избавиться, она возвращает меня обратно к курению. Мне кажется, что с сигаретой я смогу пережить что угодно, любой стресс, неприятности, горе... мне кажется, что она меня делает сильной... понимаю все абсурдность этого, но именно так было в каждый мой срыв. Курить начала рано в 13 лет и именно с этой установки, тогда была не благоприятная обстановка в семье, все прошло, я выросла, а иллюзия осталась...