Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, соратница дорогая! И сама предлагай, и голосуй. А если что нравится - агитируй других.
По флуду в командах будут соревнования - кто больше общается - та команда - победитель. И медаль за это у той команды в раздевалке повесят, и поздравлять и хвалить будут! Так ведь интереснее и легче курить бросать?
Я думаю, будет справедливо убрать голоса тех, кто не в команде. Уже два названия, это хорошо. А на выбор названия еще стоит два дня оставить, кроме сегодня, завтра и послезавтра, заодно и состав с капитаном выбрать. А то в такой спешке все, нас только сегодня в команду взяли?
Его нужно (т.е. ссылку на него) скопировать в "подпись" А она находится у тебя: наведи курсор вверху страницы на свой НИК, выпадет оконце. Там найди "подпись" - туда и вставь.
21.00.сегодня это очень впритык. Нужно повесить объявление когда заканчивается голосование, чтобы все видели, и подождать пару дней, а там будет ясно. Думаю так будет справедливо.
По флуду в командах будут соревнования - кто больше общается - та команда - победитель. И медаль за это у той команды в раздевалке повесят, и поздравлять и хвалить будут! Так ведь интереснее и легче курить бросать?
Флудильщик из меня ни какой-я больше почитать и поразмыслить по поводу читаного,а так могу вам каждый день ,допустим "Войну и мир " по главе сюда выкладывать ,чтоб страниц было в теме больше А если серьёзно -я голосовала сначала за мафию ,потом за палату переголосовала ,а теперече уж как скажете.......... Дирижбандель-что это такое ?
Его нужно (т.е. ссылку на него) скопировать в "подпись" А она находится у тебя: наведи курсор вверху страницы на свой НИК, выпадет оконце. Там найди "подпись" - туда и вставь.