11 #11_4 Дирижбандель

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так выбрали название или не выбрали?:alien:Ничего без меня сделать не могут :witch::running::spin::wavespin:

dmiko2

Продвинутый
Реакции
244
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
23.02.2021
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
.Как команду назовёте ,на ту кличку и буду отзываться.
Привет, соратница дорогая! И сама предлагай, и голосуй. А если что нравится - агитируй других.
По флуду в командах будут соревнования - кто больше общается - та команда - победитель. И медаль за это у той команды в раздевалке повесят, и поздравлять и хвалить будут! Так ведь интереснее и легче курить бросать?

Юта

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
Дико извиняюсь. Насчет счетчика. Снова. По ссылке пошла, счетчик получила. Как его вставить в сообщения? Или в настройки?

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю, будет справедливо убрать голоса тех, кто не в команде. Уже два названия, это хорошо. А на выбор названия еще стоит два дня оставить, кроме сегодня, завтра и послезавтра, заодно и состав с капитаном выбрать. А то в такой спешке все, нас только сегодня в команду взяли? :alien::alien::alien:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Как его вставить в сообщения? Или в настройки?
Его нужно (т.е. ссылку на него) скопировать в "подпись" А она находится у тебя: наведи курсор вверху страницы на свой НИК, выпадет оконце. Там найди "подпись" - туда и вставь.

dmiko2

Продвинутый
Реакции
244
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
23.02.2021
Дневник
Читать »»
Дико извиняюсь. Насчет счетчика. Снова. По ссылке пошла, счетчик получила. Как его вставить в сообщения? Или в настройки?
копируй ссылку,вставляй в личном профиле

venkian

На взлет
Реакции
13.412
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21.00.сегодня это очень впритык. Нужно повесить объявление когда заканчивается голосование, чтобы все видели, и подождать пару дней, а там будет ясно. Думаю так будет справедливо.

dmiko2

Продвинутый
Реакции
244
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
23.02.2021
Дневник
Читать »»
копируй ссылку,вставляй в личном профиле
Всем,всем,всем!!!Мальчики и девочки разрешите мне откланится на боковую .Всем спокойной ночи,сладких снов.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А на выбор названия еще стоит два дня оставить, кроме сегодня, завтра и послезавтра, заодно и состав с капитаном
А вот и нет. Времени дали до сегодняшнего дня. Все остальные команды уже выбрали и название, и капитанов. И у нас спросят: определились?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем,всем,всем!!!Мальчики и девочки разрешите мне откланится на боковую .Всем спокойной ночи,сладких снов.
Разрешаем, отбывай в страну сладких грёз....

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
По флуду в командах будут соревнования - кто больше общается - та команда - победитель. И медаль за это у той команды в раздевалке повесят, и поздравлять и хвалить будут! Так ведь интереснее и легче курить бросать?
Флудильщик из меня ни какой-я больше почитать и поразмыслить по поводу читаного,а так могу вам каждый день ,допустим "Войну и мир " по главе сюда выкладывать ,чтоб страниц было в теме больше :D:DА если серьёзно -я голосовала сначала за мафию ,потом за палату переголосовала ,а теперече уж как скажете..........
Дирижбандель-что это такое ?:ku:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»

Юта

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
13
Не курю с
15.08.2016
Его нужно (т.е. ссылку на него) скопировать в "подпись" А она находится у тебя: наведи курсор вверху страницы на свой НИК, выпадет оконце. Там найди "подпись" - туда и вставь.
Спс огромное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)