12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Терра Нова понравилось)
Осенний марафон все-таки слишком длинное название и меланхоличное)
В команде столько интересных людей - не,осенний марафон не для них))))

человек приспособленец
Ни хера себе заявы?* )) Ты бухнул? )) ты меня вообще не знаешь ... или все кто не так явно выражает свое отвращение ко всем не заслуживает твоего доверия?
ты не настоящий, где то ложь в тебе сквозит
В тебе зато все прекрасно )) Че сам не вставал у руля? Сколько просили и спрашивали? ...
Не приятность эту я переживу ))

95fe3b1166bdcc93f9cb98c8db06a55b.jpg

Терра Нова понравилось)
Осенний марафон все-таки слишком длинное название и меланхоличное)
В команде столько интересных людей - не,осенний марафон не для них))))
мне это грустный фильм с таким же названием напоминает

Отряд позитива 2-3 человека: @Lori @Маша Дульская
то есть, "чемпион по обниманиям", это отряд позитива???
Наташ, убери меня оттуда, пожалуйста:oops: Я и так хорошо обниматься ко всем лезу, а при должности то и подавно начну:D
Давай я продолжу лайкать лучше;) Тем самым посылая всем лучи позитива, любви и добра)))

Шутки шутками а вообще Андрюха я тебя поздравляю с высокой должностью кэпа и говорю это без иронии поверь мне.
Береги наш корабль

Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей
Ни хера себе заявы?* )) Ты бухнул? )) ты меня вообще не знаешь ... или все кто не так явно выражает свое отвращение ко всем не заслуживает твоего доверия?

В тебе зато все прекрасно )) Че сам не вставал у руля? Сколько просили и спрашивали? ...
Не приятность эту я переживу ))
ну вот и открылся))
обвиняет оппонентов , у руля вставать? да нафига?
чем тут рулить?
или все кто не так явно выражает свое отвращение ко всем не заслуживает твоего доверия?
это что вообще?! ты дурачек?

ну вот и открылся))
обвиняет оппонентов , у руля вставать? да нафига?
чем тут рулить?

это что вообще?! ты дурачек?
Боюсь я не могу и не буду комментировать этот бред ... не нравиться что-то выскажи без оскорблений ... я тоже умею хорошо оскорблять, но тут не место и сейчас не время ...

то есть, "чемпион по обниманиям", это отряд позитива???
Наташ, убери меня оттуда, пожалуйста:oops: Я и так хорошо обниматься ко всем лезу, а при должности то и подавно начну:D
Давай я продолжу лайкать лучше;) Тем самым посылая всем лучи позитива, любви и добра)))
Окей))):D

Боюсь я не могу и не буду комментировать этот бред ... не нравиться что-то выскажи без оскорблений ... я тоже умею хорошо оскорблять, но тут не место и сейчас не время ...
хорошо.
я ж все тебе сказал.
персоналить еще тебя))

ну держись Андрюха
я тебя задолбаю
Боюсь Илья мне проще отказаться от штурвала, чем тратить с тобой нервы ... нам новичков хватит, чем еще предвзятые мнения и 100% бред слушать ...

Боюсь Илья мне проще отказаться от штурвала, чем тратить с тобой нервы ... нам новичков хватит, чем еще предвзятые мнения и 100% бред слушать ...
сотри это сообщение а то тетя Настя меня забанит нафиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread