12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо как то прекратить это все. Я сам будучи в легионе пережил несколько неприятных моментов лишь только потому что люди находясь далеко друг от друга были в разном психологическом и физическом состоянии. Плюс ко всему ограничение общения ( тел)
Вот и получился мегавзрыв и теперь мои друзья на другом корабле. Я никогда непопаду на тот корабль и я смирился.
Лучше бы я в тот день оставался дома.
Брайс.

ed0c701c7dc4355c5cf6c796114cd2d5.jpg

А теперь минуту внимания....
Боюсь Илья мне проще отказаться от штурвала, чем тратить с тобой нервы ... нам новичков хватит, чем еще предвзятые мнения и 100% бред слушать ...
Этого не будет, мне проще вывести 1 человека из темы, чем лишить команду капитана.
сотри это сообщение а то тетя Настя меня забанит нафиг
Это саботаж, Илья, отдаешь себе отчет?
Не надо пусть выскажеться и покажет себя во всей красе
И этого не будет, склоки и драки тут устраивать не будем, не в Болтологии.
Андрей, что за нервы? В смысле отказаться? Ты капитан!!! И Илья не посторонний! Сейчас все решим)))
Илья даже не участник этой Стодневки, не говоря уже о команде. Мы сами решим все что нужно и советы посторонних лиц, не обязательно должны учитываться.
По итогу: Все неприязни, если таковые имеются решайте в личном формате. Продолжение дискуссии считаю бессмысленным. Илья, будешь продолжать разжигать конфликт, будет бан и эта раздевалка для тебя закроется.

не долго будет, но пообщаюсь))
Ну как же ты в себя влюблен ... в детстве не учили, что это плохо? И давай договоримся. Чего не нравится во мне пиши лично, не мешай другим не отвекай на себя слишком много внимания ок? ТУт люди с другими страстями борются а не со страстью недооценённости )

ну клево
я ж не настаиваю на присутсвии
Но Ты же не станешь
Илья, будешь продолжать разжигать конфликт
А новичкам Ты очень хорошо помогаешь, Илья)))
Просто мы же все разные, но у нас одна ЦЕЛЬ - НЕ КУРИТЬ!!!

Поэтому идем дальше:running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread