Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа давай накануне все переголосуем.
Кое что (сурикатов) вообще уберем а кое что к примеру Терру нову можно и добавить. Сделаем рассылку и отправим всем участникам стодневки для переголосования. Нам с этим именем жить три месяца.
Сергей ты видишь критическое наше положение.
Может выручишь и согласился на капитанство ?
Помогут все вот увидишь.
Я расп***й и у меня инет только на андроид устройствах а тут и таблицу не начертиш и серфить не так удобно да и какой из меня кэп.
Серёга Выручай
Влад...так вот канун то, уже пришел)) Мы единственные остались, у всех названия есть, рассылка по никам идет каждый день, и как бы ни было решать надо сейчас, протянем дольше, останемся "с носом". Я уже кидала пару предложений. Давайте думать сообща, действительно, нам с этим жить еще четверть года)
Наташа давай накануне все переголосуем.
Кое что (сурикатов) вообще уберем а кое что к примеру Терру нову можно и добавить. Сделаем рассылку и отправим всем участникам стодневки для переголосования. Нам с этим именем жить три месяца.
Сергей ты видишь критическое наше положение.
Может выручишь и согласился на капитанство ?
Помогут все вот увидишь.
Я расп***й и у меня инет только на андроид устройствах а тут и таблицу не начертиш и серфить не так удобно да и какой из меня кэп.
Серёга Выручай
Кстати, да. Можно и от Механика варианты добавить. Терра нова мне тоже нравится.
Только надо сделать так, чтобы один человек мог проголосовать за один вариант.
Влад, я бы с великим удовольствием возглавил эту банду! Но сейчас днями по работе пипец как заколдован. Просто тупо не потяну капитанство на первых неделях, когда присутствие капитана необходимо
Ой! А что это у нас в голосовалке происходит???
Еще утром решили же, что мы И(Э)спаньола. Оставалось только проголосовать за три варианта, изначальный Эспаньола, Андря Испаньола и Española. В принципе, по сумме голосов за этот вариант в трех вариациях мы уже И(Э)спаньола. Осталось только с вариантом написания разобраться.
Давайте сделаем голосовалку по трем вариантам и уже к завтрашнему обеду определимся хоть с названием. А там уже выставим на голосование кандидатуру капитана.
На сколько я понимаю, Андрей или Маша.
Хотя, можно бы было и кого-то из новичков поболтливей с активной жизненной позицией
Ребят, реально! Уже все команды с названиями и кэпами, одни мы сидим. Андрей, берись быть капитаном, тут и без голосования понятно, все будут только рады. По названию, считаю надо обнулить все, и выбрать уже из 5, еще раз проголосовать!
Кстати, да. Можно и от Механика варианты добавить. Терра нова мне тоже нравится.
Только надо сделать так, чтобы один человек мог проголосовать за один вариант.
Влад, я бы с великим удовольствием возглавил эту банду! Но сейчас днями по работе пипец как заколдован. Просто тупо не потяну капитанство на первых неделях, когда присутствие капитана необходимо
Капитанство - дело добровольное. Это раз. А во вторых голосование будет неправомерным по простым причинам, что ребята НАШИ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВИЧКИ не знают толком ни Андрея, ни Машу
Ну и в третьих, я погорячилась. Я и так буду рядом с каждым новичком
А капитан должен быть мужчина и мне это приятнее будет. @krasol спасибо, милая) Я тоже Тебя люблю
Вот либераст! Прости меня Господи
За И(Э)спаньолу голосов на порядок больше. Какие Сурикаты???
Если бы кто-то дюже вумный не внес сумятицу, давно уже с названием были бы
Вот либераст! Прости меня Господи
За И(Э)спаньолу голосов на порядок больше. Какие Сурикаты???
Если бы кто-то дюже вумный не внес сумятицу, давно уже с названием были бы