12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я от тренькалась,что то сегодня с настроем не то( еле еле.Забежала пожелать сладких снов))))))))) до завтра,завтра короткий день и три выходных) кайфуем):D

Сделала кормушку из пакета из под молока, получилась экологически чистая кормушка.
Вчера вымыла ее со средством для мытья посуды, что было неверным и она немного потеряла товарный вид. Всю ночь сушилась на батарее.
Кот принял работу:
Посмотреть вложение 270506
Повесила кормушку на дерево и наполнила ее кусочками белого хлеба:
Посмотреть вложение 270510
Посмотреть вложение 270511
Посмотреть вложение 270512
Сипатично получилось) мне нравиться)

Пока вешала и наполняла хлебом кормушку, из реки Яуза на сушу вышли утки и потребовали белый хлеб.
Покормила уток батоном белого хлеба:
Посмотреть вложение 270517
У нас штормовое предупреждение на сегодняшний вечер и завтрашний день. На город идет буран. Но я успела и сделать кормушку, и покормить птиц.
У нас голуби, у тебя утки) интересно как бы мой малой реагировал на них? если завтра хорошая погода будет, обязательно съездим в место где много уток и лебедей, благо они не далеко от нас)

Спокойной ночи!
Спокойной ночи)
tapple_737944_lisgallery_06.jpg

У нас голуби, у тебя утки) интересно как бы мой малой реагировал на них? если завтра хорошая погода будет, обязательно съездим в место где много уток и лебедей, благо они не далеко от нас)
Это не утки, это просто голуби которые хорошо питаются и научились плавать

я от тренькалась,что то сегодня с настроем не то( еле еле.Забежала пожелать сладких снов))))))))) до завтра,завтра короткий день и три выходных) кайфуем):D
Круто) а в честь чего?! и спокойной ночи)
1411358257_0001-21.jpg

День наро́дного еди́нства — российский государственный праздник. Отмечается 4 ноября, начиная с 2005 года.
Круто вам)) родителей завтра поздравлю))) спасибо что сказала. а то живу в РБ и не знаю праздников) отдохните в полную силу!!!

Шалом всем. Понравилось выражение - да куда нам в лаптях да по паркету. 17.09 началась же стодневка, а когда дата её окончания ?

Шалом всем. Понравилось выражение - да куда нам в лаптях да по паркету. 17.09 началась же стодневка, а когда дата её окончания ?
Привет,Руслан! Ну и считай 100 дней от начала. Шучу.... я не считаю,просто не курю и всё. Хотя,до конца стодневки осталось 55 дней,а у тебя почему-то 51? Непорядок....

Последнее редактирование:
3 ноября
День хранения тайны
img-11-03-303.jpg

Тайны очень любят храниться. Они могут прятаться за книжным шкафом, или заворачиваться в старый носок, но больше всего на свете они любят прятаться на кончике языка. И щекочут его бессовестно, и хихикают в чьи-то уши, вызывая нестерпимый зуд! От этакой напасти есть только одно средство. Срочно перепрятать их в «надежное укромное местечко», будь то – красный полосатый конверт, или бабушкин древний сундук, или… банковский сейф! ;О))) Или, совсем уж крайняя мера – «по секрету всему свету..» :О)))))))))
Автор текста: Ptica_radugi
Доброе утро, команда! Готовы сегодня поделиться своими тайнами?;)
Задание: С каждого по маааааленькому секретику, можно из детства:)
img-11-03-302.jpg

03.11.2016 года поздравляем:
@мечтатель - 150 дней,
@Илья85 - 70 дней,
@lissa_patrocl - 50 дней,
@Masay - 50 дней.

@lissa_patrocl , @Masay Девчули, с полтинничком вас!

Ребята,с датками вас!

спасибо вам за поздравления :kiss:
665079_59006nothumb500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: