12 #12_4 Aloha

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6d696e71f84eb82cfdaf93642af99794.jpg
Не, я дойду до конца!!!

Фит тест это так семечки) перерывы большие. и только один раз, посмотри вторую, я майку и штаны выжимаю после тренировки)
Уже посмотрела, выпила чаю с тортиком)))
vou-vou-palegce-ya-ne-zbagoen_82226674_orig_.jpg

Ты наша героиня, ты сможешь!!!!
Мое мнение это для сильно тренированный. Я сдохла на просмоторах)))
Вернусь лусше к милой планочке)))
Спасибо) выложу потом фотки до и после)

Добрый вечер, команда.:)

@Наталья 1976 , не расстраивайся. В чем-то убыло, в чем-то прибудет. Спасибо за предупреждение.

P.S. Сделала я кормушку самую простую, ушла вешать и снимать отчет.

КАК ДОЛЖЕН ПАХНУТЬ МУЖЧИНА
популярные мужские ароматы стоят в среднем по 3-4 тысячи рублей за флакон в 100 мл. при неторопливом использовании его хватает на полгода. то есть единственный вывод, который может сделать девушка, учуяв у парня некий модный аромат, это "хм, он может себе позволить тратить по 500-650р в месяц". не маловато ли?

настоящий мужик должен пахнуть едой (хм, он может себе позволить тратить по 300р в день на бизнес-ланчи), псиной (хм, он может себе позволить держать собаку, значит, у него своя квартира + он тратит на корм минимум по 2 килорубля в месяц) или лошадью (хм, он может себе позволить тратить минимум 50к в месяц на стойло и корм).

идеальный мужской аромат - смесь столовки, мокрой псины и лошадиного пота. учуяв его, любая девушка, еще не сжегшая носовую перегородку коксом, будет твоей, ведь это аромат расходов на $1000/месяц, а не жалких 500р ради дешевой показухи.

Добрый вечер, команда.:)

@Наталья 1976 , не расстраивайся. В чем-то убыло, в чем-то прибудет. Спасибо за предупреждение.

P.S. Сделала я кормушку самую простую, ушла вешать и снимать отчет.
приветик))а я еще не мастерила((( может завтра,на работе:);)всем добрый вечерок)

Сделала кормушку из пакета из под молока, получилась экологически чистая кормушка.
Вчера вымыла ее со средством для мытья посуды, что было неверным и она немного потеряла товарный вид. Всю ночь сушилась на батарее.
Кот принял работу:
20161102_151721.jpg

Повесила кормушку на дерево и наполнила ее кусочками белого хлеба:
20161102_164320.jpg

20161102_164326.jpg

20161102_164339.jpg

Пока вешала и наполняла хлебом кормушку, из реки Яуза на сушу вышли утки и потребовали белый хлеб.
Покормила уток батоном белого хлеба:
20161102_164536.jpg

У нас штормовое предупреждение на сегодняшний вечер и завтрашний день. На город идет буран. Но я успела и сделать кормушку, и покормить птиц.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: