Спасибо и у тебя красивая дата 1lis12Молодца! До 100 уже осталось всего ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо и у тебя красивая дата 1lis12Молодца! До 100 уже осталось всего ничего
Вроде все в 13-4 хотят, вот мыкаемся тут с Олегом прям и не знаем что делать то. Куда пойтиЯ смотрю у вас тут и @Ykmto Олег сидит целыми днями. Дела пытает,аль от дела лытает?
А остальные ваши в какие команды собираются?
Привет Андрей).Всем доброго утра!
Меня зовут Андрей. Курю с 12 лет, осенью стаж будет 40 лет, если не брошу. Попытки бросить курить начал только год назад. Не курил максимум 3 суток. Слушал аудио Алена Кара, пытался сам раз 5. Начинаю снова курить, потому что пока не представляю жизнь без сигареты. Нахожу поводы для срыва. Обычно это стрессовые ситуации. Как предлог использую отсрочку (с понедельника, первого числа, после какого-то события и т.п.) Ну и, естественно, сама тяга заставляет.
Буду рад, если с вашей помощью справлюсь.
Надеюсь до 15 числа придумаем че нить. Да Олег @Ykmto? Я лично прям теряюсь и тут хорошо и тамАй-ай-ай! Бедные вы потеряшкиДавайте решайтесь уже.
Привет Андрей! Это раздевалка,где мы и будем общаться все это время. Тут же надо будет омечаться каждый день что не куришь,начиная с 15 числа. Меня зовут Оля. Я наставник в вашей группе. По любым вопросам можешь ко мне обращаться.Всем доброго утра!
Меня зовут Андрей. Курю с 12 лет, осенью стаж будет 40 лет, если не брошу. Попытки бросить курить начал только год назад. Не курил максимум 3 суток. Слушал аудио Алена Кара, пытался сам раз 5. Начинаю снова курить, потому что пока не представляю жизнь без сигареты. Нахожу поводы для срыва. Обычно это стрессовые ситуации. Как предлог использую отсрочку (с понедельника, первого числа, после какого-то события и т.п.) Ну и, естественно, сама тяга заставляет.
Буду рад, если с вашей помощью справлюсь.
Вы там вдвоём будете ?))Ага, так резину протянем и свою 13_5 организуем
Походу даВы там вдвоём будете ?))
Мне кажется первый -СигнетКак именно?
Сигнет
СигНет
Сиг.нет
Мне надо отписаться уже было давно,чтоб команде наконец то дали имя)
Подожду немногл,если не увижу вашего мнения выберу сама любой из вариантов!
И ты капитаном пойдёшь а название придумал уже?Ага, так резину протянем и свою 13_5 организуем
Отшельники ?))И ты капитаном пойдёшь а название придумал уже?
Записывай пуговицы Пушкина или ложка ГорькогоКильки в самом соку
Приветик. Нормально, у тебя как?Всем привет!!! Как настроение?
Так тому и быть!Мне кажется первый -Сигнет