#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0010-010-TSveta-rossijskogo-flaga-oznachajut.jpg
А еще этот флаг ассоциируется у большей части населения России,как РОА И Власовский... Торговый флаг...Под этим флагом не было никак их значимых побед и достижений.

Большинство Россиян считают Черно-злато серебрянный Имперский флаг настоящим флагом России. Под которым Россия добилась наибольших успехов и побед.

485175_flag_rossijskoj-imperii_gerb_1920x1080_www.GdeFon.ru_.jpg
Имперский флаг XIX в. проводилась гербовая реформа, которая включала в себя создание государственного знамени. Упорядочение имперской геральдической атрибутики в значительной степени было вызвано стремлением упрочить основы монархической власти в России.

11 июня 1858 г. император Александр II утвердил имперский государственный флаг черно-желто-белых цветов. Это произошло в годы возрождения России после тяжелой Крымской войны, в годы подъема Русского народного духа. В указе повелевалось, чтобы все знамена и флаги, употребляемые для украшений при торжественных случаях, были из Гербовых цветов Империи Русской.

Что обозначают цвета:

• Черный цвет - цвет Российского двуглавого орла - символ державности, государственной стабильности и крепости, незыблемости исторических границ, смысл самого существования Русской нации.

• Золотой (желтый) цвет - некогда цвет знамени Византии, воспринятого как государственное знамя России Иваном III, - символ духовности, устремление к нравственному совершенствованию и твердости духа.

• Белый цвет - цвет вечности и чистоты, не имеющий различий среди всех народов; для Русских это цвет Георгия Победоносца, символ бескорыстной жертвенности за Отечество, за Русскую землю, которая всегда озадачивала, восхищала и страшила иноземцев.

Отличие от современного триколора

Черно-желто-белый флаг обществом воспринимался как имперский, правительственный, в отличие от бело-сине-красного флага торгового флота России. С имперским флагом в сознании народа связывались представления о величии и могуществе государства. Это и понятно, что может быть величественного в торговом флаге, в самих его цветах, которые были просто-напросто скопированы Петром I у голландского торгового флота? Да, ничего.

И сегодня президенту и правящей партии были сделаны предложения,о возвращении имперского флага России как госудаоственного,но реакции не последовало.

Мне кажется Путин ели сдержался, что бы не рассмеяться)))

Ну это конкретная лажа.Но надо отдать должное Путину что повёл себя достойно,и показал что он лидер сильной страны на мировой арене...

Очень мне нравится ПЕЛАГЕЯ! Голос у неё неповторимый и от исполненного ей гимна Российской Федерации прямо мурашки по коже! Присоединяйтесь!

Пелагею люблю и уважаю.Она действительно поёт,не то что некоторые отбросы российского шоубизнеса.
Музыка Александрова шикарная по своей гармонии. Я если че на неделе время будет,поищу в загашниках видео где я играл на гитаре гимн россии в 2010 году записывал в своей обработке и итерпретации.Если найду то покажу. Акапелло Пелагеи звучит обалденно.

Добрый вечер! Соратники!
Погодка в Питере отличная, подморозило немного!!!
По этому и настроение огого зашибись!!!
Россию люблю, горжусь своей страной и никуда валить не собираюсь!

upload_2016-12-4_22-47-11.png

Пелагею люблю и уважаю.Она действительно поёт,не то что некоторые отбросы российского шоубизнеса.
Музыка Александрова шикарная по своей гармонии. Я если че на неделе время будет,поищу в загашниках видео где я играл на гитаре гимн россии в 2010 году записывал в своей обработке и итерпретации.Если найду то покажу. Акапелло Пелагеи звучит обалденно.
Федь с удовольствием послушаю! Очень интересно!
Обязательно найди!:thumbsup:

Посмотрела нам тут дневной разговорчик подчистили)
Никого не наказали за хулиганство? Или я что то пропустила! :(

Пока, Ангил, Машенькой побуду) :kiss:
Я сначала почитала "Пока" как буд то ты уже прощаешься)))
81065552_preview_150x150gif.gif

Очень мне нравится этот мультик! Смотрю с удовольствием!:wub:
Кстати Машу не только в России любят, ни раз видела в аэропортах и журналы и игры переведённые на другие языки:rolleyes:

Раз пошла неделя России, ставлю на аватар героя Руси - Евпатия Коловрата.
Отличный аватар Серег... Вот именно что Руси а не России. На руси жили только Русские славяне Украинца и Беларусы. Не было ни каких чеченцев дагов и кавказа вообще...
ай.. ну его.. а то опять в политику скачусь.:(

кто к нам с чем зачем, тот от того и того... и того
Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет

© Александр Невский

nevsk2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread